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Brechó, Cabelo, Consultoria e muito mais - Programa Zmaro 110

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Com a a Rose Brechó, Zmaro um bate papo sobre preconceito de comprar em brechós e muitas cuiriosidades de coisas de brechó.
Duda Mendonça retorna com dicas para os maridos reconhecerem as coisas que as mulheres no cabelo, curiosidades sobre salão de cabeleleiro. Entenda o real motivo das mulheres passarem horas no cabeleleiro e voltarem para casa "iguais". Coisas complicadas para homens entenderes como Luzes, hidratação e muito mais são desmistificadas nesta matéria.
Alexandre Tenório continua o bate papo sobre consultoria.
 

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 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

Ser pobre é...
passar de 2 na catraca do ônibus para economizar a passagem... 
doar sangue para saber se tem aids... 
tirar foto com a sogra e dizer que é a mãe dele... 
comprar um carro de luxo e transforma-lo a gás... 
cortar cana e se esconder atras das curtinas quando o onibus chega na cidade... 
sair de restaurante com fome... 
limpar os ouvidos, nariz e olhos com as pontas dos dedos... 
lamber com a língua o copo de danone 
Pisar em sujeira de cachorro e limpar no meio fio. 
usar papel higienico enrolado como cotonete... 

 

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Dizem que...
(para pessoas arrogantes , bobas etc.. 

" PESSOA, QUE, NUNCA COMEU MEL, QUANDO COME PELA PRIMEIRA VEZ, SE LAMBUZA". 
Otimista é aquele que, em tempos difíceis, acha que tudo vai acabar em merda. O pessimista tem certeza..... 
Há três coisas que nunca voltam: 
A flecha lançada, a palavra dita e a oportunidade perdida. 
Dica de Marketing: O pedido mais importante que você recebe do cliente, é o segundo. 
Quem vê caras não vê corações.... 
Em terra de sapo, de cócoras com ele... 
Mulher de aleijado, cachinga junto... 
Pior do que achar um bicho na goiaba, é achar só a metade dele... 
Os conservadores são pessimistas quanto ao futuro e otimistas quanto ao passado... 
Camaleão : ele muda de cor com o auxilio de pigmentos presentes nas células de sua pele, isto é o que chamamos de mimetismo. 
Quem tem cú, tem medo... 

 

 

 

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Dicas gerais
Ao cozinhar na água, descascando os produtos, ocorre a perda de quantidades substanciais de nutrientes, tornando-se essa água, muitas vezes, mais nutritiva que o próprio alimento. Não raras vezes, porém, a água é jogada fora e o alimento, sem nenhum valor nutritivo, é utilizado. 
O feijão cozinhará mais depressa se você der uma primeira fervura por cinco minutos, depois escorrer e deixar cozinhar em nova água. 
Nunca guarde condimentos perto do fogão, pois eles perderão a cor e o sabor. Para que os condimentos continuem sempre frescos, guarde na geladeira. 
A massa de torta não ficará estufada se você furar com um garfo toda a sua superfície e as bordas, quando ela estiver na assadeira. 
Evite os óleos industrializados enlatados, pois são muito ácidos e possuem aditivos químicos. 
Não coloque alimentos quentes ou mesmo mornos dentro do freezer. Pratos prontos devem ser resfriados em água com gelo antes de estocados. 
Para tirar as manchas de graxa da roupas é só colocar detergente de louça aguardar 1 minuto, esfregar bem e lavar normalmente. 
Para conservar a cor original da mostarda e da páprica em pó, guarde-as na geladeira, assim, não escurecem. 
Receita caseira para rachaduras dos pés 

Ingredientes: 
- 100 ml de glicerina. 
- 10 comprimidos moídos de ácido acetilsalicílico (ex: aspirina). 
- 10 colheres de sopa de água oxigenada (20 volumes). 

Como fazer e como utilizar: 
Misture todos os ingredientes. 
Passe a mistura caseira nos pés (de preferência à noite). 
O frango à milanesa ficará mais saboroso se você acrescentar um pouco de queijo parmesão ralado à farinha de rosca, antes de fritar. 

 

 

 

 

 

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Uma receita...
LAGOSTA AO MOLHO ROSÉ 

INGREDIENTES 
1kg de filés de lagosta 
1 molho de cheiro verde 
1 xícara de chá de vinho branco seco 
Suco de 1 limão 
3 colheres de sopa de manteiga 
2 cebola pequenas picadinhas 
4 colheres de sopa de farinha de trigo 
2 xícaras de chá de leite 
½ xícara de chá de queijo ralado 
1 lata de creme de leite sem soro 
4 colheres de sopa de ketchup 
1 colher de sopa de mostarda 
1 lata de ervilhas 
Sal e pimenta do reino à gosto 

MODO DE FAZER 
1) Cozinhe os filés de lagosta por 10 minutos em ½ litro de água com o vinho, os cheiros verdes e o limão. 
2) Escorra, jogue fora os cheiros verdes, pique a lagosta em pedaços não muito pequenos. 
3) Refogue a lagosta em 1 colher de sopa de manteiga com 1 cebola picada. Reserve. 
4) Refogue a outra cebola em 2 colheres de sopa de manteiga até ficar dourada. 
5) Coloque a farinha de trigo de uma só vez e mexa bem. 
6) Acrescente o leite aos poucos até tomar consistência de um creme. 
7) Retire do fogo e coloque os demais ingredientes, mexendo delicadamente para não esbagaçar as ervilhas. 
8) Coloque a lagosta em um refratário e despeje o creme por cima. 
9) Polvilhe um pouco de farinha de rosca e leve ao forno até começar a borbulhar. 
 


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