caso não consiga visualizar este e-mail, clique aqui
Funk do MC Lesk, Curso para Pais, Decoração de Eventos e muito mais - Programa Zmaro 115
Veja este vídeo diretamente no YouTube: http://youtu.be/rJSdai89ITQ


Em São Paulo, Zmaro conhece Mc Lesk que é um cantor de funk e que  que esta recebendo uma ajuda do MC Gui. Ele faz um funk num ritmo mais dançante que esta conquistando o Brasil todo.
Programa ACT que é um programa que visa auxiliar os pais para educarem e a lidarem com a educação dos filhos. Zmaro conhece este projeto com Jéssica e a Luciana estão desenvolvendo em São Carlos. Projeto este que é super interessante pois escolas do Brasil todo que queiram implantar este projeto é só entrar em contato com elas.
Como educar os filhos de maneira positiva, meios eletrônicos, desenvolvimento infantil, como lidar com a raiva e muito mais são temas que elas abrangem no curso.
Na floricultura Casa Verde, Zmaro volta com Edson e falam sobre flores e decoração em geral de eventos em geral tais como como projetar um casamento, festa de debutante, ... enfim: Aprenda tudo sobre como funciona a decoração de eventos
E a campanha DOE SEU VIEW continua... Participe e divulgue o vídeo para ajudar as crianças...

TODA MONETIZAÇÃO DO VÍDEO VAI DIRETO PARA A ENTIDADE OBRA DO BERÇO!

Não precisa dar dinheiro! É só assistir e compartilhar este vídeo e os demais participantes.

Link do Vídeo: http://youtu.be/mxZ2xn_7XRE (clique para assistir)

Este vídeo que fiz tem QUASE 70 ARTISTAS que cantaram BOI DA CARA PRETA, cada um de seu jeito. Todos para este projeto - não peguei nenhum vídeo do youtube. Foi tudo feito exclusivamente para este projeto.

Link do Vídeo: http://youtu.be/mxZ2xn_7XRE (clique para assistir)

Compartilhe! Assista!

 

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

 

 

Ser pobre é...
jogar truco e fazer a maior gritaria... 
usar papel higiênico dos dois lados... 
usar garrafa Pet com jardineira.... 
fazer churrasco de pobre: comprar sobra de galinha e assar, dizer que tá uma delícia... 
prender meia com elasticos quando ela ficar vélha... 
limpar o ouvido com tampinha de caneta bic... 
esquentar o pote de manteiga no fogo para aproveitar o restinho... 
usar prestobarba descartavél por um mês inteiro... 
deixar de comprar comida pra comprar roupa de marca... 
andar de carro com vidro fechado no maior calor só para pensarem que você tem ar condicionado... 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

Dizem que...
Lobo : uivam a Lua cheia, já que o clarão do luar é uma ótima condição para localizarem suas presas em dia de caça. 
O sorriso enriquece os recebedores sem empobrecer os doadores... 
Depressa e bem não há quem... 
Cada um no seu quadrado.... 
Para todo pe cansado a um chinelo velho... 
A IMENSIDÃO É A LIBERDADE DE TODOS OS PASSÁROS.. 
Se fosseis tratar as pessoas de acordo com o merecimento de cada uma, quem escaparia da chibatada? 
Ao ver uma luz no fim do túnel certifique-se de que não é o trem... 
Quem trabalha bastante tem chance de errar bastante. Quem trabalha pouco erra pouco. Quem não trabalha não erra e por nunca errar é promovido... 
Os músculos dos olhos são os que mais trabalham. Estima-se que eles se movam mais de 100.000 vezes por dia.... 
  

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

 

Dicas gerais
O macarrão ficará mais gostoso se você acrescentar ao molho raspas de noz-moscada. 
Corte de Carne: Cortar a carne em sentido contrário ao das fibras evita que fique dura. Evite também furar ou bater a carne com força para que ela não perca o líquido e a maciez. 
MACARRÃO: Habitue-se a gastar mais e somente comprar macarrão italiano. É 3 vezes mais caro que o nacional, mas é 20 vezes mais gostoso... 
As melhores cenouras são as lisas e sem curvas. Escolha também as que não tiverem a parte escura em cima; mas, se não tiver outro jeito, despreze essa parte escura para não amargar. 
A hortelá diminui gases, inchaços e cólicas. Uma xicara de infusão feita com as folhas da planta após as refeições ajuda na digestão... 
Todas as frutas tem seu sabor particular. Acostume-se a tomar suco de frutas sem açucar. Deste modo você ajuda a manter sua saúde e aprecia o real sabor da fruta... 
Você pensa que frango é tudo igual? Pois não é não! Existem pelo menos 5 variedades no mercado. Compre a ave certa para o que você quer fazer: 
1) FRANGO DE LEITE OU GALETO - É a ave até os 3 meses de idade, com cerca de 600g. Tem a carne macia, com cartilagens e ossos moles, pouca gordura e gosto não muito forte. Cozinha com bastante rapidez e as melhores formas de prepará-lo são: grelhado, frito ou assado. 
2) FRANGO COMUM - Tem entre 3 e 7 meses de idade e chega a pesar mais de 1kg. Em geral são animais machos, pois as fêmeas são destinadas à postura de ovos e só são abatidas com mais de 7 meses. A carne tem sabor mais acentuado e um pouco de gordura. Os ossos são firmes e as cartilagens bem mais duras que as do galeto. O frango pode ser frito, assado, ensopado ou grelhado. 
3) GALO OU GALINHA - São as aves adultas com mais de 7 meses de idade e que pesam mais de 1 e ½kg. A carne é bem saborosa e mais dura que as anteriores. É adequada para ensopados, sopas e canja. 
4) FRANGO CAPÃO - É o frango castrado para que possa engordar mais. Geralmente é abatido aos 7 meses e pesa mais do que um galo ou galinha comuns. A carne é saborosa e tem bastante gordura. Ideal para assar no forno. 
5) CHESTER - Raça especial, desenvolvida geneticamente e que recebe uma alimentação especial. Muito grande, chega a pesar 5kg. Carne macia, suculenta e saborosa. Excelente para assar. O que pega é o preço... 
Acabando Com As Verrugas 
1. cortar em lâminas alguns dentes de alho 
2. coloque estas lâminas num recipiente fechado e cubra-as com vinagre. 
3. deixe assim, macerando em vinagre durante 48 hs. 
4. aplicar uma lâmina de alho sobre cada verruga e cobri-la com um esparadrapo; trocar diariamente a lâmina, durante 30 dias.a verruga deverá ser corroída pela ação do alho.  
Protegendo a cor: Botões de madeira não perdem a cor durante a lavagem, se forem protegidos com esmalte de unhas incolor. 
Para engrossar o molho, experimente usar batatas cozidas e passadas no espremedor. 
  

 

 

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

 

 

Uma receita...
Filé com molho fergugem 

TEMPO DE PREPARO: 35 MINUTOS CALORIAS POR PORÇÃO: 154 RENDIMENTO: 3 PORÇÕES GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL 
300 gramas de filé mignon 5 gramas de cebola ralada 2 dentes de alho pequenos 1 cebola média cheiro-verde picado a gosto 
Limpe o filé, retirando toda a gordura. Corte-os em bifes e tempere com a cebola e o alho. Frite os bifes até ficarem no ponto em uma panela antiaderente, pingando água sempre que grudarem no fundo da panela. Retire-os da frigideira e reserve. Corte a cebola em rodelas e coloque na mesma frigideira, refogue por alguns minutos e despeje sobre os bifes. Salpique com o cheiro-verde. 
Fácil... Extremamente Fácil... Para Você... 
No copo, coloque... 
. - 50% vinho tinto 
. - 50% chocolate em pó (não é achocolatado) 

Pegue esses ingredientes, misture tudo. É só saborear. 
Obs.: As vezes o chocolate em pó não se dissolve bem...por isso, bata no 
liqüidificador. 


 


para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. Caso não queira receber o Informativo do PobreVirtual, favor acessar o site:www.PobreVirtual.com.br, informar seu e-mail, escolher a opção desincrever-se e clicar no botão atualizar que fica ao lado esquerdo, abaixo do menu - opção disponível em todas as páginas do site. Se você é um usuário registrado do PobreVirtual marque ou desmarque a opção de receber e-mails do PobreVirtual. O Informativo do PobreVirtual é gratuíto e têm apenas a finalidade de divulgar os acontecimentos e informações do site bem como avisos de concursos, promoções e afins.