caso não consiga visualizar este e-mail, clique aqui
E a campanha continua: Acesse www.Zmaro.tv/boi e ajude as crianças...
 
Clarinete no Skate, Tipos de Flores, tape k7, educação de filhos e muito mais - Programa Zmaro 116
veja diretamente no YouTube:
http://youtu.be/9RDysQ1MiM4

 

No Museu Dona Licinha, Zmaro encontra um TAPE de fita K7 e mostra o que é e para que serve.
Voltando a Floricultura Casa Verde, Edson explica a Zmaro quais são as flores para dar em cada ocasião e para cada determinado tipo de pessoa, cada evento, qual a duração de cada tipo de flor, durabilidade de flores, flores para pedir desculpas, como conservar flores, dicas como conservar rosas.
Zmaro recebe dicas basicas de como andar de skate e vai a uma pista de skate onde brinca um pouco e testa se é possível andar de skate e tocar clarinete.
Voltando ao Projeto ACT com Jéssica e Luciana, Zmaro comenta sobre os truques que as crianças usam para conseguir as coisas com os pais tais como o comportamento das crianças no supermercado, shows que elas dão, a importância de impor limites aos filhos e muito mais.

 

veja diretamente no YouTube:

 

 

 

 

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

 

 

Ser pobre é...
tirar esmalte com o dente para economizar acetona,ou nao tem dinheio pra comprar... 
Fazer jogo de futebol com os times "camisa" X "sem camisa". 
pedir desconto ao comprar algo de 1,99... 
usar o rolo de papel da caculadora dos dois lados... 
ter caneca e lembrancinhas de casamentos, batizados e etc na estante da sala... 
encher a geladeira de frutas na primeira compra do mês e come-las bem antes de cinco dias, antes que apodreçam... 
fazer cerca de bambú e que dizer é provisório... 
ficar bebado, fazer idiotice nas baladas e não lembra do que fez... 
pegar o onibus em horario de pico e ficar brigando com motorista que para em todas as paradas... 
usar esparadrapo ou durepox quando quebra a perna do óculos.... 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

Dizem que...
Quem ri por ultimo... Tem problema mental! 
Roupa suja...Se lava na maquina de lavar! 
Lobo com pele de cordeiro...É politico! 
o maior patrimônio de uma empresa é? o funcionário. 
 
Esta vida é dois dias e o Carnaval são três... 
se a vida te der um limao, traz aqui, eu tenho a pinga... 
Se todos os cachorros quentes consumidos pelos americanos em 1 ano fosse enfileirados, poderia ser feita uma "ponte" que daria duas vezes a distância da Terra até a Lua. 
O nome científico do gorila é "Gorilla, gorilla, gorilla". 
Nem oito nem oitenta... 
Dica de Marketing: Marketing é um negócio de todos, não importando o título ou a posição na organização. 
 
Para todo pe cansado a um chinelo velho... 
Seu corpo precisa de bastante água pura e fresca, boa e equilibrada alimentação, bom sono, ar fresco, respiração, movimentos e exercícios, afeto, prazer... 
  

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

 

Dicas gerais
Uma das alternativas mais importantes para a execução de uma boa culinária é aproveitar ao máximo todos os alimentos e isso começa com a água de cozimento das hortaliças, que podem ser usadas para sopas, caldos, arroz e outros cereais. 
Aproveite o bagaço de limão que você usou para temperar peixe para esfregar na pia em que o peixe foi limpo e lavado. Assim, você eliminará o cheiro desagradável. 
Antes de levar a carne ao congelador espalhe um pouco de azeite sobre cada pedaço. A carne ficará com uma aparência ótima. 
Batatas assadas com casca ficam mais saborosas se forem esfregadas com casca de limão, antes de irem ao forno. 
Para retirar o excesso de gordura do molho, deixe-o no congelador durante vinte minutos. Assim, a gordura ficará congelada e sua remoção será mais fácil. 
As melhores cenouras são as lisas e sem curvas. Escolha também as que não tiverem a parte escura em cima; mas, se não tiver outro jeito, despreze essa parte escura para não amargar. 
Omeletes mais fofinhos: Para fazer omeletes mais leves e fofas, adicione uma pitada de maizena antes de bater. 
Tire as manchas dos copos de cristal esfregando no local das manchas uma fatia de cebola. 
Reaproveitamento de Sabão: 250 g de restos de sabão½ litro de água fervente1 colher (sopa) de glicerina liquidaDerreter os restos de sabão na água fervente.Junte a glicerina e misture bem.Deixe esfriar e guarde num recipiente fechado.Use como qualquer sabão habitual.A consistência é cremosa.Aumente proporcionalmente os ingredientes da receitinha, se quiser fazer uma quantidade maior. 
Para Abaixar A PressãoTriture 2 dentes de alho cruAdicione 1 xícara de café de água filtrada.Deixe descansar por uma noite.Coloque 15 gotas limão e tome, 2 vezes ao dia em jejum e a noite antes de se deitar, por 3 dias seguidos.Faça tudo novamente 7 dias depois, não use o mesmo alho do mesmo dia. Coloque 2 novos e siga as mesmas instruções.Atenção:- comer alho demais pode provocar dor de barriga e de cabeça.Quem tem pressão baixa não pode abusar do olho assim como mães que amamentam, porque o bebê terá cólicas.outra dicaLavamos 1 chuchu com uma escovinha para tirar toda sujeira, da casca ( prefira os chuchus de quintal ).Depois, cortamos em fatias e batemos no liquidificador com um pouco de suco de laranja.Coamos e tomamos 2 a 3 vezes ao dia.É um ótimo diurético que ainda enriquece o organismo em potássio.Ou então fazemos uma infusão com 3 folhas do chuchuzeiro e 1 copo de água.Tomamos 2 a 3 copos por dia. 
  

 

 

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

 

 

Uma receita...
Bombons fondados de abacaxi e tâmaras recheadas 

1 abacaxi pequeno ralado sem o caldo 
1 coco pequeno ralado (250 g) 
4 ovos 
2 xícaras de chá de açúcar 
2 colheres de sopa de karo 
1 colher de chá de manteiga 
Modo de preparo 
Depois de processar ou moer o abacaxi. Espremer e tirar bem o caldo. Coloque 
em uma panela juntando o coco ralado e todos os outros ingredientes. Levar ao fogo e ir mexendo até aparecer o fundo da panela. Coloque em uma vasilha untada e unte por cima da massa também. No dia seguinte fazer as bolinhas e passar no falso fondant. 
Falso fondant 
Coloque em banho maria: 1/2 xícara de chá de leite e glaçucar peneirado até o ponto para passar os docinhos (quase um pacote de glaçucar). Em seguida colocar os docinhos em tabuleiro untado. 
Tâmaras recheadas 1 k de tâmaras macias 
Faça uma leve massagem e faça um corte superior e retire o caroço. 
(reserve). 

Recheio 
250 g de açúcar cristal 
1 copo de água 
200 g de amêndoas sem peles moídas 
4 claras em neve 
6 gemas 
Açúcar cristal para passar os docinhos. 
Modo de preparo 
Ferver o açúcar com água até o ponto de fio fraco. Deixe esfriar e acrescente os demais ingredientes. Misture bem e volte ao fogo brando mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Passe para um prato untado e deixe esfriar e faça croquetinhos alongados, passe no açúcar e introduza nas tâmaras. 
Podem ser servidos desta forma ou deixa-los bem secos e passa-los em calda em ponto de vidro. 

Calda de ponto de vidro 
4 xícaras de chá de açúcar 
2 xícaras de chá de água 
1 colher de sopa de suco de limão 
Levar ao fogo em panela rasa, e pouco entes do fio forte junte o suco de 
limão, passando então para o banho-maria. 
Coloque os docinhos dentro desta calda e vá retirando com um garfo ou um 
palitão e colocando em tabuleiro untado. 
 


para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. Caso não queira receber o Informativo do PobreVirtual, favor acessar o site:www.PobreVirtual.com.br, informar seu e-mail, escolher a opção desincrever-se e clicar no botão atualizar que fica ao lado esquerdo, abaixo do menu - opção disponível em todas as páginas do site. Se você é um usuário registrado do PobreVirtual marque ou desmarque a opção de receber e-mails do PobreVirtual. O Informativo do PobreVirtual é gratuíto e têm apenas a finalidade de divulgar os acontecimentos e informações do site bem como avisos de concursos, promoções e afins.