caso não consiga visualizar este e-mail, clique aqui
Gente! Santa Eudóxia, Abraço Gratis, Bob e Robison e muito mais - Programa Zmaro 126
Link para ver direto no YouTube: http://youtu.be/yusYouVLYmI

 

E para quem não viu: Zmaro Musical: Walmir Santiago e Belo Rio - s01 e01
Link para ver direto no YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=SL0OUMyRQ0M

 


 

 

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

 

 

Ser pobre é...
guardar o Pneu careca para transforma-lo em step... 
guardar meia velha e furada,para dormir no frio... 
matar a fome em degustações nos supermercados... 
aproveitar que a moda é retrô, e usar roupas velhas que estavam esquecidas no armário ou comprar de brechó, e dizer que está na moda... 
pegar a lata de cerveja e ficar na festa pegando a dos amigos e enchendo a sua ... 
guardar o cordao umbilical no formol... 
guardar os potes de margarina para colocar restos de comida na geladeira... 
limpar o fiofó com jornal para não comprar papel higiênico... 
explodir o próprio barraco para "subir na vida"... 
lavar o cabelo somente no final de semana quando a irma tem tempo de fazer a escovinha... 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

Dizem que...
Dica de Marketing: A percepção de preço do consumidor é usualmente mais importante do que o preço real. 
 
Barriga cheia, companhia desfeita... 
Seja feliz pois você é um vencedor levante e siga seus caminhos da liberdade... 
De noite todos os gatos são pardos.... 
Mais vale um pássaro na mão, do que dois voando.... 
Leis de Murphy: Os assuntos mais simples são aqueles que você não entende nada. 
Lua com circo traz água no bico.... 
Quem tem burro e anda a pé mais burro é... 
A pobre não prometas e a rico não devas.... 
a diferença entre porcos e homens é que os porcos quando bebem não viram homens... 
  

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

 

Dicas gerais
Espere a gelatina esfriar, a ponto de começar a endurecer, antes de acrescentar claras ou cremes de leite batido. 
Antes de fazer o churrasco, deixe a carne algum te mpo num molho com sal grosso, coca cola e caldo de laranja e de limão. O churrasco ficará mais macio e gostoso. 
Para que as omeletes não grudem, esfregue sal no fundo da frigideira. 
carne: Para que não espirre muita gordura ao fritar bifes, tempere-o antes e junte um pouco de óleo de soja ou azeite de oliva. Quando você for fritar, apenas aqueça a frigideira e coloque os bifes, sem usar mais óleo. 
Na estante de livros: Três substâncias podem ser utilizadas para evitar o cheiro de mofo e preservar os livros: cal virgem (ótima desumificadora), carvão vegetal (que também atua como repelente de traças e cupins) e bicarbonato de sódio (para desodorizar). Coloque-as, separadamente, em potes de vidro e distribua pelas prateleiras... 
BATATA DOCE: Cozinhe sempre as batatas doces com casca. Assim elas não perdem sabor. 
Para retirar a cascas das batatas doces com facilidade, depois que estiver cozida, coloque imediatamente em água gelada. As cascas saem praticamente sozinhas. 
 
Roupas Mais Brancas: Se suas roupas brancas, principalmente as camisetas, estão amareladas, especialmente as roupas de algodão, basta fervê-las numa solução de água misturada com 1 colher de amoníaco ou suco de limão.Elas ficarão muito mais alvas, branquinhas como novas, mais bonitas e brilhantes. 
Nada melhor para queimaduras do que essência de baunilha (essas para doces e bolos). 
Ao queimar-se passe imediatamente, sem lavar, seja com doce, óleo ou qualquer outro tipo de queimadura. 
Arde ao passar, mas daí a1 minuto a dor desaparece e a pele fica como plástico. Não dói mais e nem faz bolhas. 
REPOLHO: Ao comprar repolho, escolha 2 do mesmo tamanho. Coloque um em cada mão e verifique o peso. Fique com o mais pesado. 
Ao contrário do que se pensa o repolho quando comido cru não causa gases. Só o cozido... 
Se você não vai usar o repolho todo, não o parta no meio. Retire as folhas que precisa e guarde na geladeira dentro de um saco plástico bem fechado. Assim ele se conservará por até 10 dias. 
 
Cozinhe a espiga de milho em água sem sal. Só depois de cozida é que a espiga deve ser deixada em água salgada. Assim, ela não fica dura. 
  

 

 

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

 

 

Uma receita...
farofa de queijo 

- 100 g de queijo parmesão 
- 100 g de queijo provolone 
- 100 g de azeitonas pretas 
- 3 ovos cozidos 
modo de preparo : 
Faça um refogado com o 1/2 copo de óleo, 1/2 copo de azeite e o alho. depois 
coloque a cebola, os tomates sem pele, os pimentões e o bacalhau cortado em 
lascas e deixe refogar um pouco. Em seguida coloque o copo de caldo do 
bacalhau e o vinho branco deixe refogar um pouco e reserve. A parte cozinhe 
o brócolis e depois de cozido faça um refogado com as 3 colheres de sopa de 
óleo e o alho. Bata no liqüidificador o leite, o creme de leite, a maizena, a 
margarina e a pimenta. 
montagem : 
Em um refratário bem untado coloque as batatas em rodelas já cozidas, depois 
1 camada do refogado do bacalhau, o brócolis e assim sucessivamente. A 
última camada tem que ser de bacalhau. Por cima coloque o creme batido no 
liqüidificador e por último a farofa de queijo. Leve para gratinar por 30 
minutos.


para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. Caso não queira receber o Informativo do PobreVirtual, favor acessar o site:www.PobreVirtual.com.br, informar seu e-mail, escolher a opção desincrever-se e clicar no botão atualizar que fica ao lado esquerdo, abaixo do menu - opção disponível em todas as páginas do site. Se você é um usuário registrado do PobreVirtual marque ou desmarque a opção de receber e-mails do PobreVirtual. O Informativo do PobreVirtual é gratuíto e têm apenas a finalidade de divulgar os acontecimentos e informações do site bem como avisos de concursos, promoções e afins.