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AnimeSancaFest, Otávio Avante e Navarro, aprenda a fazer lanches e mais... Programa Zmaro 127
link youtube: http://www.youtube.com/watch?v=EjqB64S2Azs


 

Zmaro conversa com os organizadores do Anime Sanca Fest, Filipe Lucidi e Ariane, que falam do sucesso do evento e previsões para os próximos. 
No ano de 2014 o anime sanca fest inovou e passou a ser com duração de 2 dias. Mais atividades, mais palestras e muito mais cosplays.
Um dos pontos destacados do evento foi que Zmaro ressalta o fato de que o Anime Sanca Fest é um evento voltado principalmente a jovens e adolescentes, sendo assim bebidas alcoolicas e cigarro não são permitidos dentro do evento, nem mesmo por adultos. O evento é um lugar bem seguro para este público, pais podem deixar seus filhos com tranquilidade.
Vindo da cidade de Jaú, Zmaro conhece a dupla Otávio Avante e Navarro, além da carreira deles, eles contam a Zmaro como foi a decisão de quem iria fazer a primeira e a segunda voz, sendo que ambos já tinham uma carreira anterior.
Eles também comentam sobre o clipe que lançaram no Youtube e que esta com mais de 750.000 visualizações.
Em Santa Eudóxia, Zmaro visita seu Freitas na Lanchonete Ponto Certo onde ele aprende como fazer lanches: x-bacon, x-americano e x-salada. Mostrando o preparo dos lanches Zmaro conversa com seu Freitas e vão comentando e dando várias dicas de como fazer lanches.
Seu Freitas também explica a Zmaro como programar o estoque para ter sempre produtos frescos e nunca faltar nem perder por não vender e estragar.
 
 

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

 

 

Ser pobre é...
colocar chiclete de menta na geladeira para ficar fresquinho... 
ir a lanchonete e levar seu proprio refrigerante... 
limpar os ouvidos, nariz e olhos com as pontas dos dedos... 
fazer antena de tv com lampada fluorescente queimada... 
ler as principais notícias na banca de jornal para não ter que compra-lo... 
abrir a porta da casa com clips só pra nao entortar a chave... 
quando chove, colocar sacola nos pés, pra nao molhá as meias... 
"catucar"o nariz e comer a "meleca"... 
só andar de carro uma vez por mês pra não gastar gazolina... 
desligar o carro na descida para enconomizar gasolina... 
 

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Dizem que...
Quem tudo quer nada tem... 
nem tudo que a gente sabe, pode se ensinar aos outros. 
quem tem dó de angu não cria cachorro... 
Dica de Marketing: Planos apropriados e trabalhos de pesquisa podem reduzir significativamente os riscos de falha do marketing. 
Falai no mau que ele sempre aparece... 
Gente é pra brilhar, não pra morrer de fome... 
Dica de Marketing: Se seu cliente faz perguntas, seu catálogo não está cumprindo seu papel. 
 
O que sabemos é uma gota, o que ignoramos é um oceano. 
Muita parra pouca uva... 
Dinheiro nao tras felicidade, mas antes chorar numa ferrari do que chorar no busão... 
  

 

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Dicas gerais
Se o arroz queimar, coloque imediatamente a panela ainda quente e com vapor dentro de um recipiente com água fria. Após alguns minutos o cheiro de queimado desaparece. Tire o arroz da panela sem raspar o fundo que queimou. 
COELHO: Parece até heresia comer um animal tão bonitinho... Mas é uma delícia... Seu gosto fica entre o lombo de porco e um frango de boa qualidade. Carne muito macia, suculenta e com pouquíssima gordura. 
Prepare o coelho como se fosse um frango, mas antes, deixe-o descansando numa vinha d'alhos por pelo menos 4 horas. 
Cozinhe sempre em forno ou fogo baixo e evite mexer muito, pois a carne é muito tenra e se desmancha facilmente. 
Não compre gato por lebre! Parece brincadeira mas não é... Essa história de se vender gato por lebre é verdade. Então preste atenção: Os vendedores de boa fé abatem o animal e deixam as patas intactas. Observe a quantidade de gordura nas patas. Tanto o coelho quanto a lebre são muito magros e quase não tem gordura. Já o gato tem muita gordura. Se você ainda ficar em dúvida conte as costelas... Aí não há como errar... O gato tem 13 pares, o coelho e a lebre tem apenas 12. 
Não se impressione muito! Gato também é uma delícia! 
 
Lembre-se que óleos e gorduras animais são contra-indicados para frituras, pois além do colesterol, são de difícil digestão. Até a margarina deve ser evitada, pois possui produtos animais e aditivos químicos perigosos, de tal modo que até a manteiga fresca é mais saudável do que ela. 
Para que o palmito fique macio como os de lata, leve ao fogo o suco de um limão grande, água e sal. Quando estiver fervendo, desfolhe o palmito e corte, com uma faca inoxidável, diretamente na água fervente. Deixe cozinhar até ficar macio, escorra e prepare como quiser. 
Empadas, tortas e baguetes de massa podre devem esfriar antes de serem retiradas das formas. 
Para dar um sabor ardido igual ao da pimenta (sem os inconvenientes dela) a sopas, molhos, acrescente um pedacinho de gengibre. Retire na hora de servir. 
Antes de temperar o frango, escalde com água fervente e suco de limão. O frango ficará menos gorduroso. 
a cor da carne Sua cor deve ser vermelho brilhante, a gordura deve ser branca ou amarelo-pálido. Se for muito amarela é sinal de que o animal era velho. 
Deve ter a aparência de enxuta. Se estiver transpirando não compre. 
Evite comprar carne em açougues que tenham luzes em néon vermelho ou amarelo. Essas luzes enganam seus olhos e dão a carne uma ótima falsa aparência. 
Não compre carne demais. A não ser que você pretenda congelá-la. Não desperdice! Para carnes sem osso (filés) calcule 150g por pessoa. Para carne com osso (costelas, bistecas, etc.) calcule 250g por pessoa. Para carnes com muito osso (ossobuco, rabada, etc.) calcule 400g por pessoa. 
 
As batatas cozidas com casca não desmancharão se forem adicionadas algumas gotas de azeite à água. 
Receita caseira para rachaduras dos pés 

Ingredientes: 
- 100 ml de glicerina. 
- 10 comprimidos moídos de ácido acetilsalicílico (ex: aspirina). 
- 10 colheres de sopa de água oxigenada (20 volumes). 

Como fazer e como utilizar: 
Misture todos os ingredientes. 
Passe a mistura caseira nos pés (de preferência à noite). 
  

 

 

 

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Uma receita...
Filé de linguado ao gratin de kani 

. - 04 filés de linguado 
. - sal e pimenta para temperar 
. - 06 unidades de kani 
. - 01 cebola picada 
. - 02 dentes de alho 
. - 01 colher de chá de massa de tomate 
. - 02 tomates picados sem pele e sem semente 
. - 01 colher de sopa de pimentão verde picado 
. - 01 colher de café de coentro picado 
. - 02 colheres de sopa de leite de coco desnatado 
. - 01 fatia de pão integral 
. - 1/2 xícara de chá de leite desnatado 
. - 01 colher de sopa de requeijão light 
. - 01 colher de sopa de salsinha picada 
. - 01 colher de sopa de cebolinha picada 
. - 01 colher de sopa de queijo ralado 
. - 01 colher de sopa de farinha de pão integral 
. - 01 colher de sopa de azeite de oliva modo de preparo: 
. - em uma panela refogar o azeite com alho e cebola e acrescentar o kani em seguida. 
. - colocar o pimentão picado, uma colher de chá de massa de tomate e os 2 tomates picados sem pele e sem semente. deixar refogar. 
. - em um prato colocar a fatia de pão integral e deixar hidratar com o leite de coco e leite desnatado 
. - amassar com o garfo (vai ficar como um mingau). 
. - acrescentar esta mistura ao refogado, por fim o requeijão, salsinha, cebolinha e o coentro. 
. - em seguida arrumar os filés de linguado, temperados com sal e pimenta e colocar o creme por cima. polvilhar o queijo com a farinha de pão integral. 
. - levar ao forno médio por 20 minutos 
. - acompanhar com salada 
- caloria por filé: 156 cal. 

 


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