caso não consiga visualizar este e-mail, clique aqui
Adalbertto Junior, Montreal e Santarem e muito mais - Programa Zmaro 131

Veja este vídeo diretamente no YouTube: http://youtu.be/4mvSgNwhw24

 

 

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

 

 

Ser pobre é...
usar óleo de dendém para friccionar entorses... 
ao viajar, dormir no carro alegando dor na coluna... 
Levantar de noite com sede tomar água da pia do banheiro com a mão. 
pedir ingredientes para o vizinho para fazer o almoço... 
colocar o seu celular pra recarregar no trabalho pra economizar a energia de casa... 
cortar o pano de prato velho para fazer paninho de pia... 
reutizar o calendário do ano passado... 
Levar as crianças em "ação social" para tomar vacinas, passar maquiagem, e para as crianças pintarem a cara e aparecerem da eptv (E ainda fica uns 3 dias sem tomar banho para a maquiagem não sair) ... 
tomar sol na laje... 
ter o pé rachado... 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

Dizem que...
Não há parto sem dor... 
Chefe Doril – Quando pinta um problema some... 
O tempo dura bastante para aqueles que sabem aproveitá-lo. 
Mais vale cair em graça do que ser engraçado.... 
Tudo se perdeu... 
A mentira é uma verdade que se esqueceu de acontecer... 
a pressa é a inimiga da perfeição... 
Se tamanho fosse documento o elefante era dono do circo... 
Com os males dos outros passo eu muito bem.... 
O mal está nos olhos de quem o vê... 
  

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

 

Dicas gerais
FARINHA DE TRIGO: Para evitar o aparecimento de bichinhos na farinha de trigo, coloque dentro do pacote uma folha de louro. 
Se preferir, em vez de deixar as leguminosas de molho na véspera, coloque-as de molho em água fervente, uma ou duas horas antes de começar a receita. 
OSTRAS: Como saboreá-las: Pingue limão, pimenta branca e sal. 
Aquele garfinho de 3 dentes que você desconhecia até ontem, serve para levar a ostra à boca. Pegue a concha com a mão esquerda e com a direita o tal garfinho, usando-o 

para desprender o molusco da concha e levá-lo à boca. 
Vinho branco bem geladinho é a bebida certa para acompanhar ostras. 
 
Para tirar o cheiro de alho das maos, basta lava-las em agua corrente esfregando os dedos na parte metalica de uma faca, colher ou garfo. 
Quando fizer caldas, não mexa para não açucarar. 
Na receita de feijão toscano, você pode substituir a sálvia fresca por sálvia seca. 
BOLO: Quando você estiver assando um bolo, contenha sua curiosidade! Não abra o forno de 1 em 1 minuto para ver se o bolo esta crescendo ou não. Abra o forno somente depois de 25 minutos, assim mesmo, bem depressa, para o calor não ir todo embora. Caso contrário seu lindo bolo vai virar uma ótima sola de sapato... 
Bolo estará pronto quando você enfiar um palito na massa e o mesmo sair sequinho. 
Cuidado com a quantidade de fermento que você coloca no bolo. Ao contrário do que se pensa, fermento demais não vai fazer do seu bolo um gigante fofão, e sim um anão soladão! 
 
Espantando formigas: Sachês de coentro ou pimentas em geral amarrados às plantas, evitam a presença de formigas dentro de casa. 
A diferença entre as receitas de impadas para as do empadão é que na primeira são usadas apenas as gemas enquanto que na segunda acrescenta-se o ôvo inteiro.  
Prepare seus pratos mais rápidos. Descasque 250 g de alho, ponha no liqüidificador, cubra com óleo, passando o nível do alho dois dedos. Bata por cinco minutos, passe para um vidro com tampa e guarde na geladeira. Use colher de plástico ou de pau na hora de usá-lo. 
  

 

 

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

 

 

Uma receita...
Muffin de Chocolate 

Ingredientes: 
1 xícara (chá) de açúcar 
1/2 xícara (chá) de óleo 
3 ovos, 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (chá) de fermento em pó 
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 
1 pitada de sal 
1/2 xícara (chá) de nozes picadas 
1 tablete de chocolate branco picado (200g) 
açúcar de confeiteiro para decorar 

Modo de preparar: 
Bata na batedeira o açúcar, o óleo e os ovos ate obter um creme de cor esbranquiçada e reserve. Em uma tigela misture o chocolate em pó, a farinha,o fermento, o bicarbonato e o sal. Adicione as nozes, o chocolate branco picado e o creme reservado. Coloque a massa em formas individuais untadas e enfarinhadas. Leve ao forno medio-alto (200 grau C.) preaquecido por cerca de 20 minutos ou ate que os muffins estejam assados. Retire-os das formas ainda quentes e sirva-os frios, polvilhados com açúcar de confeiteiro. 
 


para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. Caso não queira receber o Informativo do PobreVirtual, favor acessar o site:www.PobreVirtual.com.br, informar seu e-mail, escolher a opção desincrever-se e clicar no botão atualizar que fica ao lado esquerdo, abaixo do menu - opção disponível em todas as páginas do site. Se você é um usuário registrado do PobreVirtual marque ou desmarque a opção de receber e-mails do PobreVirtual. O Informativo do PobreVirtual é gratuíto e têm apenas a finalidade de divulgar os acontecimentos e informações do site bem como avisos de concursos, promoções e afins.