caso não consiga visualizar este e-mail, clique aqui
Um feliz ano de 2009 a todos...
Sinceramente desejo um ótimo 2009 a todos. Espero contar com você novamente no PobreVirtual constantemente durante todo 2009.

 

Buscapé 9 AnosPromoção Buscapé 9 Anos - Concorra TV LCD LG 47''
Buscapé 9 AnosCadastre-se e corra o risco de ganhar...
Concorra uma TV LCD 47'' LG 47LB7DF. Quem indicar mais amigos que se cadastrarem na promoção também ganhará uma TV igual.
Até 17/02/2009, clique aqui para participar
Notebook Compujob DualcorePromoção Compujob - Concorra Notebook Acer One
Notebook Compujob DualcoreCrie uma frase sobre o tema "A Compujob na Internet: Blog, Orkut e Twitter"
O autor da frase mais votada ganhará um notebook Acer One
Até 10/01/2009, clique aqui para participar
Promoção Claro 114 CarrosPromoção Claro 114 Carros
Promoção Claro 114 CarrosEnvie CLARO para 1111
Concorra 114 Fiat Stylo durante 100 dias, 1 por dia, 2 por domingo, e a papéis de parede premium. Apenas para clientes Claro, promoção paga.
Até 21/03/2009, clique aqui para participar
Férias UniversiaPromoção Férias de Verão - Universia
Férias UniversiaO que eu mais gosto de fazer nas férias de verão é...
Notebook ASUS Eee PC, Intel Celeron 900 Mhz, 512 MB, 4 GB, Tela de 7", Webcam, Linux.
Até 11/01/2009, clique aqui para participar
Camisa do Corinthians autografada pelo NetoPromoção Sangue Corinthiano - Concorra Camisa
Camisa do Corinthians autografada pelo NetoO que é ter sangue corinthiano?
Concorra a uma camisa do Corinthians, autografada pelo Neto.
Até 19/01/2009, clique aqui para participar
Promoção Centauro no OrkutPromoção Centauro & Puma no Orkut
Por que fazer parte de uma comunidade relacionada a esportes?
Serão 75 premiados com produtos da marca PUMA® (carteiras, cintos e braceletes)
Até 31/01/2009, clique aqui para participar
Cocamar PurityPromoção Purity da Cocamar
Envie uma foto de um momento especial
A foto mais votada irá ganhar um kit com produtos Purity da Cocamar, bebidas a base de soja, néctares Purity, molhos e maionese.
Até 31/03/2009, clique aqui para participar
VichyPromoção Vichy Verão
Envie imagens que/e responda: E o seu verão perfeito, tem a combinação do quê?
Serão 20 premiados, cada um, com um kit Vichy com Lipometric, Lipocure e um dos produtos da linha Capital Soleil.
Até 19/01/2009, clique aqui para participar
Melissa da SortePromoção Melissa da Sorte
Participe do Jogo Melissa da Sorte
Concorra a pares de calçados Melissa.
Até 07/01/2009, clique aqui para participar
Rexona AdesPromoção Rexona Ades
Mande um vídeo mostrando seu amor pelo Rexona Ades
Concorra viagem para o Rio de Janeiro assistir um treino do Rexona Ades, além de camiseta oficial do time autografada pelo Bernardinho, e as campeãs olímpicas Fabi e Fabiana.
Até 25/02/2009, clique aqui para participar
Desafio Blogs SamsungPromoção Samsung Tá Quente Tá Frio
Tente descobrir em quanto tempo o bloco de gelo derreterá
Quem acertar, leva pra casa: TV LCD 52'' LN52A650A1FXZD, DVD Player Blu-Ray BD-P1500/XAZ, Home Theater c/ DVD HT-X715T/XAZ, Mini-System MAX-A66T, MP4 Player 8GB YP-P2CB/XAZ, Câmera Digital EC-NV100, Câmera de Vídeo FHD SC-HMX20C/XAZ, Refrigerador Side by Side RM25JGRS Inox e Lava e Seca WD6122CKSF 4K
Até sem data, clique aqui para participar
Natal BombrilNatal Bombril 2008 - Concorra Ipod Nano
Qual momento marcou seu final de ano?
Serão 4 ganhadores, que farão jus aos seguintes prêmios: Cesta de produtos Bombril. O 1º lugar também ganha um iPod Nano Vídeo.
Até 11/01/2009, clique aqui para participar

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

 

Ser pobre é...
trazer da lanchonete guardanapo descartavel... 
lavar o CD com detergente para tirar os arranhões e voltar a funcionar... 
comprar carro a prestação e não ter dinheiro pra gasolina... 
ir ao banheiro e fazer bola de papel molhado para jogar no teto.... 
Mascar chicletes 3 horas seguidas ate ficar branco e sem gosto. 
colocar um prego na correia do chinelo, quando ele quebrar... 
fazer tapete com sobra de carpete 
lamber a tampinha do danone... 
usar garrafa Pet com jardineira.... 
pegar latinha na festa e falar é para caridade... 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Dizem que...
Todos os porcos-espinhos flutuam na água. 
As moscas domésticas vivem apenas 2 semanas. 
ex namorada é igual a carne com gordura, faz mal mais se come.. 
Os três nomes mais comuns de cães são: Lady, King e Duke. 
marido de mulher feia tem raiva até de feriado... 
O que os olhos não vêem o coração não sente... 
As formigas espreguiçam-se pela manhã quando acordam. 
Mal por mal, antes na cadeia do que no hospital. ... 
Criou a fama e deite na cama... 
Esperteza quando é grande, come o homem... 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Dicas gerais
CARNE: Antes de comprar a carne é importante saber como se pretende prepará-la. Compre a carne ideal para sua receita:
-LAGARTO - Parte da coxa do boi, de fibras longas. Utilizada para assados, rosbife e ensopados de panela.
-COXÃO DURO OU CHÃ DE FORA - Músculo grande, um pouco fibroso. Indicado para sopas, caldos, cozidos, ensopados ou para moer.
-COXÃO MOLE OU CHÃ DE DENTRO - Músculo do interior da perna do boi, arredondado, com fibras curtas e consistência macia. Bom para assados, refogados e bifes role.
-PATINHO - Peça menos macia que a alcatra, mas indicada para assados ou cozidos de panela. Também é indicada para bolos de carne e almôndegas por ter pouca gordura.
-PICANHA - É o "supra sumo" da alcatra. Indicada para churrasco e grelhados.
-ALCATRA - Uma das carnes mais apreciadas. Muito macia, tem forma alongada e fibras semelhantes às do coxão mole. É usada principalmente para churrascos e grelhados, mas também é ótima para assados, refogados e picadinhos.
-CONTRA-FILÉ OU FILÉ DE LOMBO - Carne macia, de forma redonda e sem gorduras. Fica ao longo da parte externa da coluna vertebral do boi. Ideal para bifes do tipo steak.
-FILÉ MIGNON - Peça de aproximadamente 2 quilos. Localiza-se ao longo do dorso do animal. muitíssimo macia, é indicada para medalhões, turnedos, strogonoff e rosbifes.
-MAMINHA DE ALCATRA - Carne muito macia, indicada para churrasco.
-ABA DE FILÉ - Corte menos macio que o filé. Serve para habúrgueres e croquetes.
-FRALDINHA - Corte de fibras longas. É a parede que forra o abdome do animal. Na Argentina é conhecida como Matambre. É uma carne dura, mas fica ótima em assados feitos em panela de pressão.
-CAPA DE FILÉ - Tem textura desigual e muitos nervos. Serve para ensopados.
-ACÉM - É um pedaço razoavelmente macio. Adequado para bifes de panela e ensopados.
A carne fresca deve ser firme e compacta. Pressione-a com o dedo; se os tecidos cederem ao toque e imediatamente voltarem ao normal, a carne é boa.
Sua cor deve ser vermelho brilhante.
A gordura deve ser branca ou amarelo-pálido. Se for muito amarela é sinal de que o animal era velho.
Deve ter a aparência de enxuta. Se estiver transpirando não compre.
Evite comprar carne em açougues que tenham luzes em néon vermelho ou amarelo. Essas luzes enganam seus olhos e dão a carne uma ótima falsa aparência.
Não compre carne demais. A não ser que você pretenda congelá-la. Não desperdice! Para carnes sem osso (filés) calcule 150g por pessoa. Para carne com osso (costelas, bistecas, etc.) calcule 250g por pessoa. Para carnes com muito osso (ossobuco, rabada, etc.) calcule 400g por pessoa.
Se a sua carne está no fogo há séculos e não amolece de jeito nenhum, coloque no molho uma colher de chá de fermento em pó. Ou então coloque 2 colheres de sopa de whisky e deixe cozinhando mais um pouco.
Se da sua carne sobraram uns pedaços mais "feinhos", moa-os e use para recheios de tortas, almôndegas ou para molho de macarrão.
Quando você for congelar, divida a carne em porções por refeições. Assim você apenas descongelará a porção certa de cada vez.
Antes de levar a carne ao congelador espalhe um pouco de azeite sobre cada pedaço. A carne ficará com uma aparência ótima.
Nunca descongele a carne mergulhando-a em água, a não ser que você vá utilizar a carne e a água para fazer uma sopa.
Muito cuidado ao descongelar carne no microondas. Um descuido sua carne cozinhará lá dentro.
Ao temperar bifes de carne moída não exagere no alho e cebola. A carne moída absorve muito os temperos.
Para que não espirre muita gordura ao fritar bifes, tempere-o antes e junte um pouco de óleo de soja ou azeite de oliva. Quando você for fritar, apenas aqueça a frigideira e coloque os bifes, sem usar mais óleo.
Não faça bifes finos demais. Ao fritar, eles ficarão secos. A espessura ideal para bifes é 2 cm. 
Para que as omeletes não grudem, esfregue sal no fundo da frigideira. 
Espantar as traças: Para espantar as traças, espalhe pelos armários e gavetas um pouco de pimenta-do-reino em grão ou naftalina. 
Camomila na salada: As folhas de Camomila bem picadinhas na salada dão um sabor especial e ainda abrem o apetite. 
Toda fritura não deixa de ser ácida e indigesta. Para minimizar o problema, você pode usar duas técnicas, ambas muito antigas. A primeira é servir toda fritura com um pouco de nabo comprido ralado, conforme ensina a culinária japonesa, ou com limão, conforme a culinária de nossas avós. 
Para gelar o vinha mais rápido, envolva a garrafa em uma flanela molhada com água gelada. Em seguida o vinho estará na temperatura ideal. 
FEIJÃO: Se o seu feijão queimar por descuido, não se desespere... Retire-o da panela com cuidado de não raspar o fundo, acrescente mais um pouco de água, leve ao fogo brando em banho Maria e acrescente uma cebola inteira com casca. O cheiro e o gosto de queimado desaparecerão como que por encanto!
Coloque no feijão de molho de véspera, uma colher de café de fermento em pó. Assim o feijão ficará muito mais macio.
Só coloque sal no feijão quando ele já estiver cozido. Assim ele não ficará duro.
Afervente o seu feijão até que ele cresça. Coloque-o numa garrafa térmica juntamente com a água do cozimento e feche bem. Deixe por uma noite. No dia seguinte o feijão estará prontinho e você terá feito uma bela economia de gás!
 
ARROZ: Quando queimar o arroz, não raspe o fundo da panela. Coloque a panela em uma vasilha com água fria, cubra a boca com um pano úmido e tampe a panela. passado algum tempo, retire o arroz, mas com cuidado para não tocar no fundo da panela.
Arroz soltinho: Lave bem o arroz e deixe-o escorrer bem antes de levá-lo ao fogo. Quanto mais sequinho estiver melhor. Pingue também algumas gotas de limão na água do cozimento, assim o arroz ficará bem branquinho...
Como saber se o arroz já está pronto? Fácil! Faça o seguinte: Tire a panela do fogo, molhe o dedo e encoste no lado de fora da panela, como se faz com um ferro de passar roupa. Se estalar, significa que a água secou e que o arroz está pronto. Se não estalar, deixe mais um pouco em fogo brando.
Você pode refogar uma porção de arroz para vários dias de uma vez só. Refogue o arroz com o dobro da quantidade normal de óleo, tempere com alho amassado e sal à gosto. Depois guarde na geladeira em um recipiente bem tampado. Retire do recipiente somente a quantidade necessária para o dia e faça o arroz acrescentando somente água quente.
Para fazer um arroz a jato, use a panela de pressão. É fácil. Quando a válvula começar a apitar, deixe no fogo por mais 5 minutos e pronto!
 
Colocar meias de molho em água quente com sabão, sal e bicarbonato (1 colher de sopa de cada um para cada litro de água) por 12 hs e lavar normalmente as meias evita mal cheiro nos pés. Basta fazer isto a cada 2 semanas.
Um mistura de sal com bicarbonato para povilhar dentro dos sapatos fechados e nos pés também evita o mal cheiro. 
As claras podem ser congeladas ao natural. Apenas marque quantas claras estão congelando em cada recipiente. 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br 

Uma receita...
BACALHAU PANADO E FRITO 

Empregar:
Bacalhau 750 grs.; Pão duro, ralado -250 grs.; Azeite 3 dls. Ovo inteiro

Fórmula: Dividir o bacalhau em bocados regulares, contando um bocado por pessoa; cozer segundo a regra. Estando cozidos, retirá-los um a um, com uma escumadeira, e dispô-los sobre um pano estendido; tirar-lhes a pele, as espinhas, etc.; em seguida, panar segundo a regra. Frigir em azeite, evitando que os bocados de bacalhau toquem no fundo da caçarola para se não queimarem; em estando loiros, retirar e depois dispor em círculo num prato sobre guardanapo. Servir acompanhado com molho de tomate, em molheira à parte. Pode servir-se, dispondo-o em turbante em volta duma guarnição de legumes ligados com manteiga.
 


para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. Caso não queira receber o Informativo do PobreVirtual, favor acessar o site: www.PobreVirtual.com.br, informar seu e-mail, escolher a opção desincrever-se e clicar no botão atualizar que fica ao lado esquerdo, abaixo do menu - opção disponível em todas as páginas do site. Se você é um usuário registrado do PobreVirtual marque ou desmarque a opção de receber e-mails do PobreVirtual. O Informativo do PobreVirtual é gratuíto e têm apenas a finalidade de divulgar os acontecimentos e informações do site bem como avisos de concursos, promoções e afins.