caso não consiga visualizar este e-mail, clique aqui
Você consegue ver algo mais que a FANTA UVA neste vídeo???

Veja este vídeo diretamente no YouTube: http://youtu.be/dI2LA7xurag

 
Regis e Ricardo, Moitinha e muito mais - Programa Zmaro 132
 

Veja este vídeo diretamente no YouTube: http://youtu.be/Ughxtrlxps4

 

Zmaro conhece a dupla dos irmãos de Baurú Regis e Ricardo nos bastidores das gravações do programa Titio Doni. Eles falam como é a convivência e a carreira entre irmãos tocando juntos, como é a Região de Baurú em relação ao Sertanejo. Zmaro lembra do ilustre cidadão de Baurú, Luciano Pires.
Na cervejaria Samba e Pagode, Zmaro conhece Moitinha: Humorista, cantor e muito mais. Moitinha mostra os instrumentos que ele usa, tal como a sanfona pequena, e um instrumento que a primeira vista parece um cavaquinho diferente mas na verdade é uma invenção: Pinicola - que é uma viola que tem em sua base um pinico (instrumento feito com pinico) e mais.
Zmaro da uma super dica aos pais para darem um instrumento musical a seus filhos.
Mostrando um Pedaço do Programa Zmaro Musical gravado no Bar do Paraguai, com Edu Salles e Adriano, esta dupla que esta iniciando mostra seu trabalho
 

 

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

 

 

Ser pobre é...
cometer uma injustiça e sempre pensar que e mais justo que o injustiçado... 
chupar chiclete na do almoço e colar de baixo da mesa para depois chupar... 
é catar latinha de spray para tirar aquela bolinha e dar pro filho brincar... 
usar sacola de loja chique como bolsa... 
servir pão de queijo com maionese em festas... 
5,00 ao cunhado para abrir uma conta-poupança na Caixa... 
no supermercado, ficar cheirando produtos de limpeza como se fossem perfumes... 
usar calçinha ou moleton como pano de cozinha ou tirar pó dos moveis... 
comprar ração de coelho e dar para o cachorro... 
fazer colher com a tampa do marmitex para almocar... 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

Dizem que...
Dica de Marketing: Os resultados obtidos por contatos telefônicos, são aproximadamente seis vezes maiores do que os obtidos por mala direta. 
 
Antes tarde que nunca.... 
um sorriso custa muito menos que a eletricidade e gera MUITO mais luz... 
Amigo não empata amigo... 
um homem bem sucedido é o que faz mais dinheiro do que sua mulher pode gastar. Uma mulher bem sucedida é a que encontra esse tipo de homem... 
O olho de uma avestruz é maior do que o seu cérebro. 
15% das mulheres americanas mandam flores para si mesmas no dia dos namorados. 
A preguiça não pode ser um pecado tão terrível. Afinal, é ela que nos impede de cometer os outros 6 pecados... 
Se tiver que escolher entre perdoar e esqueçer... esqueça porque muitos perdoam mas jamais esquecem... 
Quem tudo quer nada tem... 
  

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

 

Dicas gerais
Para a feijoada ficar mais leve, acrescente um copo de caldo de laranja, quando ele já estiver pronto. 
FEIJOADA: Não deixe que sua feijoada se transforme em um mingau! Vá retirando as carnes do feijão à mediada que elas vão cozinhando. 
Nada melhor para queimaduras do que essência de baunilha (essas para doces e bolos). 
Ao queimar-se passe imediatamente, sem lavar, seja com doce, óleo ou qualquer outro tipo de queimadura. 
Arde ao passar, mas daí a1 minuto a dor desaparece e a pele fica como plástico. Não dói mais e nem faz bolhas. 
Amadurecendo tomates: Os tomates estão meio verdes? Guarde-os em saco plástico fechado, junto com uma maçã madura. Faça alguns furinhos no saco para agilizar o processo. 
Para pegar pequenos cacos de vidro quebrado, utilize uma bola feita com miolo de pão. 
Para amolecer a manteiga gelada, encha uma tigela com água fervente. Depois, esvazie a tigela e vire, ainda quente, sobre a manteiga. Assim, ela amolecerá sem derreter. 
Para juntar ovos ou gemas a caldos ou líquidos ferventes, bater o ovo ou gema, juntar uma colherada do caldo quente, misturar bem e despejar no caldo restante. 
Carne de sol macia: Para preparar a carne de sol (seca), cozinhe-a no leite. Ela ficará bem mais macia 
Na estante de livros: Três substâncias podem ser utilizadas para evitar o cheiro de mofo e preservar os livros: cal virgem (ótima desumificadora), carvão vegetal (que também atua como repelente de traças e cupins) e bicarbonato de sódio (para desodorizar). Coloque-as, separadamente, em potes de vidro e distribua pelas prateleiras... 
FÍGADO: Para o fígado ficar macio acrescente ao tempero 2 colheres de sopa de azeite de oliva. 
  

 

 

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

 

 

Uma receita...
Massa de pizza italiana 

Ingredientes 

800g de farinha de trigo; 
40g de fermento biológico fresco; 
15g de sal; 
320g de água. 


Modo de preparo 

Na caçamba da AMASSADEIRA , despejamos 600g de farinha e colocamos a máquina em funcionamento. 
Em seguida, adicionamos o fermento, o sal e a água, suficientes para que se faça uma massa homogênea. 
Deixamos descansar por uma hora e, em seguida, colocamos o restante dos ingredientes. 
Recolocamos a máquina em movimento e deixamos amassar até ficar bem lisa e dividimos em seis pedaços iguais. 
Deixamos descansar até que dobre o volume. 
Abrimos em forma de discos iguais na espessura de 3 a 4 mm. Colocamos a massa em fôrmas próprias, com a cobertura desejada e assamos no forno, a uma temperatura de 200ºC de 3 a 5 minutos. 
Informações adicionais 

Peso total da receita: 1.175 Kg


para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. Caso não queira receber o Informativo do PobreVirtual, favor acessar o site:www.PobreVirtual.com.br, informar seu e-mail, escolher a opção desincrever-se e clicar no botão atualizar que fica ao lado esquerdo, abaixo do menu - opção disponível em todas as páginas do site. Se você é um usuário registrado do PobreVirtual marque ou desmarque a opção de receber e-mails do PobreVirtual. O Informativo do PobreVirtual é gratuíto e têm apenas a finalidade de divulgar os acontecimentos e informações do site bem como avisos de concursos, promoções e afins.