caso não consiga visualizar este e-mail, clique aqui
Modelos de Documento! Quem ta precisando???

No PobreVirtual sempre tenho disponibilizado vários modelos de documento. Diariamente chegam muitos pedidos e não é sempre que consigo atender. 

Para resolver isto encontrei uma COLABORADORA que é da área e que se esta fazendo um trabalho bem legal: Vc envia o que vc precisa, ela elabora o documento e te manda!
Para isto ela cobra uma taxinha (NADA ABSURDO NÃO), mas para pessoas que estão na pressa e que não tem o que precisam no PobreVirtual, esta tem se tornado uma boa alternativa.

Quem precisar de algo, envie uma mensagem para mim que encaminho para ela: zmaro@zmaro.com.br ou vá diretamente no www.PobreVirtual.com.br/fale

Conheça o CowBoy Terror da Mulherada, Tudo Sobre Apliques e muito mais - Programa Zmaro 139
Veja este vídeo diretamente no YouTube:
http://youtu.be/cgA715yYqPM

Voltando ao distrito de Santa Eudóxia, no Rancho Sambanejo,  Zmaro conhece o cantor Cesar Tassim e mostra seu instrumento: Uma viola/violão com 12 cordas, mas que ele atualmente usa só 6. Zmaro também aprende que quando tocam viola os músicos não tocam as cordas independentes, e sim em duplas.
No Rancho Sertanejo, Zmaro conversa com Gilmar sobre a questão de segurança em casas noturnas. Uma dica importante é a de reparar aonde ficam as saídas de emergência em uma casa noturna e também de não ter vergonha de perguntar, pois em caso de emergência esta informação é muito útil e vital.
No Salão Bem Bonitta, com Anderson, o bate papo é sobre os tais apliques de cabelo: Mega Hair e demais.  Anderson explica como é o processo, manutenção e tudo mais que precisa para que as mulheres consigam fazer e manter apliques no cabelo.
Veja nesta entrevista como é trabalhoso manter e dar manutenção em um aplique de cabelo. Você sabe quando tempo demora para se colocar um aplique megahair?
Isto e muito mais neste Programa Zmaro
Finalizando com um trecho do Programa Zmaro Musical apresentando o humorista Moitinha com 2 músicas: "Linguiça até o pescoço" e "que me pique em pedaços"

 

Melhor que ganhar na loteria!
Gente! Venho agradecer a todos pelo apoio recebido em relação a divulgação do Programa Zmaro.
Um simples clique no LIKE em um vídeo do Programa ajuda em muito na divulgação.
Tenho recebido ligações, e-mails e afins de várias partes do Brasil e do Mundo! Isso não tem preço, muito melhor que ganhar na loteria mesmo....

Melhor que mandar dinheiro, é clicar nos JOINHA (LIKE), assistir o programa, e mandar para os amigos.

Sugestões de pauta, idéias, críticas e afins, fico a disposição: www.Zmaro.tv/fale

Se quiser, veja os artistas e pessoas que já entrevistei: www.Zmaro.tv/entrevistados

 

 

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

 

 

Ser pobre é...
cortar e abrir a Pasta de dente para aproveitar a ultima grama... 
Pendurar rolo de papel higiênico na parede com arame. 
Colocar maio e biquíni e tomar sol na represa. 
entrar em loja de 1,99 e querer comprar um presente legal... 
após terminar de fazer o churrasco apagar as brasas pra reaproveitar o carvão no proximo... 
fazer churrasco com "jante" de carro como churrasqueira 
ir ao trabalho de bicicleta e dizer que é pra manter a forma... 
escrever "kurytcha" em vez de corinthians... 
colocar uma panela cheia de água fria sobre outra que está no fogo para economizar gás... 
gostar mais de ovo frito do que carne... 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

Dizem que...
Quem espera sempre alcança. ... 
Quem tem calos não se mete em apertos... 
Que sua colheita seja abundante e eterna e o sorriso da felicidade e do sucesso enfeite os seus lábios... 
a verdade é uma alavanca que embora apodrecida sustenta o mundo... 
Falar mal dos outros é fácil, difícil é falar bem.... 
por fora bela viola, por dentro pão bolorento... 
Quem não trabalha não come... 
Amor com amor se paga... 
Leis de Murphy: Lei de Murphy na escola: se for prova com consulta, você esquecerá seu livro; se for lição de casa, esquecerá onde mora. 
rico todo mundo é,pobre,fica quem quer,é trabalhar com fé e não acreditar em ,quem só quer tirar vantagem para si... 
  

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

 

Dicas gerais
Como fazer Suflê de Legumes 
Ingredientes:4 xic. cheias de legumes cozidos3 ovos2 colheres de farinha de trigo1 colher de chá de fermento em pó3 colheres de chá de queijo ralado1 copo de leite, sal e pimenta a gosto.Preparo:Misture tudo e coloque em forma untada com margarina vegetal. Leve ao forno já pré-aquecido em temperatura média e asse por 30 minutos. E atacar! 
Para quem tem cabelos fracos, massagea-los com 1 gema 1 xícara (café)de azeite doce e 1 xícara (café) de rum, una vez por semana por 4 semanas ininterrúptas. 
Para o frango cozinhar mais depressa acrescente uma xícara de chá de cerveja no cozimento. O frango fica pronto num instante e fica macio e suculento... 
Cozinhe as leguminosas em panela semi tampada, em fogo médio, para evitar que a água transborde. 
Manchas de GordurasManchas de gorduras são removidas com sabonete e água quente. 
Empadas, tortas e baguetes de massa podre devem esfriar antes de serem retiradas das formas. 
Omelete no ponto se consegue assim juntando o sal quando já estiver fritando, senão os ovos amolecem. 
Como fazer Pizza no Liquidificador 
Ingredientes:Bata do liquidificador 
1/2 copo de óleo de soja 
10 colheres de sopa de farinha de trigo 
1 copo e meio de leite1 ovo 
1 colher de sopa de fermento, e sal a gosto. 
Preparo:Bata todo ingrediente no liquidificador até formar uma massa pastosa.Coloque numa forma untada só com óleo e coloque no forno já pré aquecido, deixe por 15 minutos, retire e coloque o molho que você quiser, já preparado sobre a massa. deixe por mais 15 a vinte minutos e pronto. mande brasa. 
Se você tem um comercio e abre pontualmente as 8 horas durante a semana, experimente durante 1 mês abrir uns 15 minutos mais cedo. 
Muitas pessoas também trabalham as 8 horas e se encontrarem seu comercio aberto no caminho do trabalho eles podem parar para aproveitar o tempo... 
Fazendo isto você pode aumentar uns 12% suas vendas... 
Para que as batatas de tamanho grande cozinhem mais depressa, faça alguns furos com garfo antes de levá-las ao fogo. 
  

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

 

 

Uma receita...
Bife de Chorizo à Martin Fierro 

Um Corte Argentino 

Ingredientes 
• 1 bife de chorizo - corte transversal do contrafilé com cerca de 3,5cm de espessura e pesando aproximadamente 450g 
• 1 colher de sopa de sal grosso 
Modo de Preparar 
O bife de chorizo tem de ser cortado de uma peça de contrafilé com boa apresentação, cobertura uniforme de gordura e totalmente descongelada. Corte as postas somente na hora em que for usar e tempere-as com o sal grosso espalhado em ambos os lados. Na hora de assar leve à grelha pré-aquecida a uma distância de 25cm do braseiro forte e deixe durante 8 minutos de cada lado. Vire uma única vez. Existem restaurantes que apresentam o bife de chorizo em cortes diferentes, maiores ou menores. Há também várias maneiras de servir o bife de chorizo, uma vez que ele foi grelhado apenas com sal grosso. Pode-se servi-lo acompanhado de alho triturado e frito (alho pipoca), molho chimichurri, apenas regado com um generoso fio de azeite de oliva extravirgem, ou ainda pincelado, enquanto está na grelha, com um galhinho de tomilho mergulhado em manteiga derretida misturada com suco de limão. Bom apetite! 
 


para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. Caso não queira receber o Informativo do PobreVirtual, favor acessar o site:www.PobreVirtual.com.br, informar seu e-mail, escolher a opção desincrever-se e clicar no botão atualizar que fica ao lado esquerdo, abaixo do menu - opção disponível em todas as páginas do site. Se você é um usuário registrado do PobreVirtual marque ou desmarque a opção de receber e-mails do PobreVirtual. O Informativo do PobreVirtual é gratuíto e têm apenas a finalidade de divulgar os acontecimentos e informações do site bem como avisos de concursos, promoções e afins.