caso não consiga visualizar este e-mail, clique aqui

FINALMENTE PRONTO! TODO O CONTEÚDO DO PROGRAMA ZMARO TOTALMENTE INDEXADO:

ACESSE WWW.ZMARO.COM OU WWW.ZMARO.TV E BOM DIVERTIMENTO

VÍDEOS PARA BAIXAR, LINKS, FOTOS E TUDO MAIS...

 

Cerveja Gelada, Perigos da Chapinha, Salame do Tonhão e muito mais... - Programa Zmaro 140
Link para ver o vídeo direto no YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=IrbKKeJxSQQ&list=PL09270C9A5FCB4214
Link com maiores detalhes:
www.Zmaro.tv./140d

No Espaço Rancho Sertanejo, Zmaro volta com Gilmar e conversam sobre gerenciamento de estoque da casa noturna, como gerenciar alimentos para não sobrar e principalmente como manter sempre a cerveja bem gelada.
No Salão de beleza Bem Bonitta, Anderson explica e desvenda a tal Chapinha e falam sobre fechar a cutícula do foi. Anderson conta a Zmaro como saber quando a cutícula do fio esta aberta ou não e qual a importância disto.
Um ponto importante é o cuidado que as mulheres tem que ter ao usar a chapinha em temperaturas elevadas para não queimar seus cabelos e também com relação a preocupação de crianças, cada vez mais cedo, estarem aplicando estes tratamentos e afins em seus cabelos e danificando seus cabelos.
Muito cuidado com o uso indiscriminado da chapinha. Não é brincadeira e você pode ter seus cabelos danificados.
Na cidade de Pederneiras, sp, Zmaro vai a casa do Tonhão para conhecer como ele faz seu salame artesenal. Nesta primeira matéria eles falam sobre a tripa usada para fazer salame. Tonhão conta a diferença entre usar tripa de boi e a tripa industrializada para fazer salame.
Para finalizar um trecho do Programa Zmaro Musical com Horlindo, o garganta dourada, cantando a música Rastros na Areia do Duduca e Dalvan e mais um pouco.
Adalbertto Junior Zmaro Musical S01.E12
Link para ver o vídeo direto no YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=t-wtHE9NMAk&list=PLXoBLtZ-HEGTX5qtyqlIBnnFjEbTgKWdl
Link com maiores detalhes: www.zmaro.tv/012md

 

 

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

 

 

Ser pobre é...
aproveitar o copo de requeijão depois que acaba para tomar água ou suco... 
regar as plantas de casa com panela. 
ter o pé rachado... 
Pisar em sujeira de cachorro e limpar no meio fio. 
reaproveitar papel de presente do Natal para embrulhar um novo presente.... 
Comprar carro novo e não tirar o plástico dos bancos, para todos saberem que é novo. 
Usar sabão para tapar vazamento no bujão de gás. 
ir ao restaurante so com o dinheiro da comida e pedir um copo com gelo e esperar derreter pra beber alguma coisa... 
cortar com a faca o fundo do yakult só para poder ter o prazer de lamber os lactobacilos vivos concentrados... 
oxigenar o cabelo no carnaval... 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

Dizem que...
a moça casa com "pao" e morre de fome.... 
Trabalhando arduamente 8 horas por dia você poderá, um dia, se tornar dono do seu próprio negócio e assim, passar a trabalhar 16 horas por dia ganhando a metade... 
Animal que urina para trás, coloca o dono para frente.... 
Aliás, entregue os problemas nas mãos de Deus e que tal um cafezinho gostoso agora??? 
É deixar as luzes apagadas e ficar só com a luz da televisão... 
O tempo é relativo. Passa depressa ou devagar dependendo de que lado da porta do banheiro você está... 
O dinheiro não é tudo na vida. Também tem ouro, as ações, os imóveis e os títulos bancários... 
Quem bem vive bem morre... 
comprar um Frango grande para o natal e dizer que é pirur.. 
Coração de mulher é igual a cirdo: sempre tem lugar pra mais um palhaço... 
  

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

 

Dicas gerais
Tratamentos de Espinhas A amora silvestre de sabor ácido doce contém várias vitaminas, mas destaca-se por uma boa quantidade de potássio. Tem ação diurética e digestiva, além de servir como adstringente quando usada na pele.Ingredientes:1/2 xícara de amoras maduras e uma porção de leite que cubra as frutas.Cozinhe as amoras no leite por 10 minutos, deixe esfriar. Cubra o rosto com uma gaze e sobreponha a papa de amoras protegendo a região dos olhos. Retire com água fria após 15 minutos. 
Para tirar o cheiro forte do frango lavar ele esfregando bastante sal em agua corrente. O sal tira até o sangue coagulado perto do osso do peito do frango. 
Gases intestinais: para diminuir a formação de gases intestinais cusada pelo feijão, uma boa dica é deixá-lo de molho em água, de seis a oito horas antes do cozimento. 
Batatinha crocante: Para obter batata palha mais crocantes e sequinhas, deixe-as de molho em água na geladeira por 30 minutos antes de fritá-las. 
Como fazer Bolo de Chocolate: Bolo de Chocolate molhado: 
2 copos de farinha de trigo 
2 copos de açucar 
1/2 tablete de manteiga ou duas colheresde sopa cheia 
3 ou 4 ovos 
1 copo de Nescau 
1 colher de sobr. de Pó Royal1 
1/2 copo de leite ou 2 se a massa ficar grossaBata tudo junto com uma colher de pauunte uma forma com óleo e depois polvilhe a farinha de trigo.coloque no forno, já pré-aquecido.deixe por 20 a 30 minutos.faça uma calda com Nescau, se quiser acrescente leite moça. Depois tire o bolo, espalhe a calda e leve ao forno por mais 5 minutos. Retire, espere esfriar e pronto. Coma a vontade. 
Conservar o aroma do café: Guardar o pó de café na geladeira, recipiente bem vedado, ajuda a conservar o seu aroma e sabor por mais tempo. 
Para maior garantia ao comprar carne moída, não compre a que já estiver moída no balcão. Mande moer a carne na hora. 
Um dente de alho muitíssimo bem socado, adicionado à massa podre para empadas, tortas e pastelões, fará com que fiquem mais saborosos. 
Para que o gosto forte do ovo não permaneça em suas receitas, tenha paciência e peneire as gemas, deixando-as cair normalmente, sem forçar com garfo ou colher, apenas furando-as. Assim, as pelinhas, responsáveis pelo sabor acentuado, ficarão em cima da peneira. 
BANHO MARIA: Aproveite a água fervendo do banho Maria para cozinhar legumes e economize tempo e gás! 
  

 

 

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

 

 

Uma receita...
Bolo de Natal moreno 

1 xícara de chá de margarina 
5 ovos 
2 1/2 xícaras de chá de açúcar 
1 xícara de chá de chocolate em pó 
1 vidro(220 ml) de leite de coco 
1 colher de chá de essência de baunilha 
1 pitada de sal 
1/2 colher de chá de raspa de limão 
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo 
150 g de uvas-passas 
150 g de frutas cristalizadas picadas 
1 colher de sopa de fermento em pó 
Bata em creme a margarina, as gemas e o açúcar. Sempre batendo, 
adicione o chocolate, o leite de coco, a baunilha, o sal, as raspas de limão e 2 
xícaras de farinha de trigo. Coloque as claras batidas em neve, misturando 
delicadamente. Por último, junte, misturando bem, as passas e frutas 
polvilhadas com 1/2 xícara de farinha de trigo previamente peneirada com o 
fermento. Coloque em tabuleiro untado com margarina e forrado de papel. 
Leve ao forno pré-aquecido e moderado até assar. 
 


para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. Caso não queira receber o Informativo do PobreVirtual, favor acessar o site:www.PobreVirtual.com.br, informar seu e-mail, escolher a opção desincrever-se e clicar no botão atualizar que fica ao lado esquerdo, abaixo do menu - opção disponível em todas as páginas do site. Se você é um usuário registrado do PobreVirtual marque ou desmarque a opção de receber e-mails do PobreVirtual. O Informativo do PobreVirtual é gratuíto e têm apenas a finalidade de divulgar os acontecimentos e informações do site bem como avisos de concursos, promoções e afins.