caso não consiga visualizar este e-mail, clique aqui
Pessoas desaparecidas, como conservar o salame do Tonhão, Cabelos de crianças e muito mais - Programa Zmaro 143
veja direto no YouTube:
https://www.youtube.com/watch?v=6y3aa1XSgrQ

 

 

 

veja tudo bonitinho e indexado em www.Zmaro.tv

NOVIDADE: Agora o Programa Zmaro tem uma versão em audio (formato podcast)! Confira em www.Zmaro.tv/podcast

 

 

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

 

 

Ser pobre é...
gravar musicas do radio no celular pra poder usar como toque... 
ir a festas de penetra e dizer que é rico... 
comer na casa da mãe pra economizar mistura... 
guardar o pote de margarina depois que acaba para plantar plantinhas e congelar comida... 
comer as sobras de comida dos pratos dos filhos pra economizar... 
levar pra casa comida do retaurante que sobrou e dizer que e pra viagem... 
virar o pacote de biscoito na boca só para aproveitar o farelo.. 
antes de sair para a balada passar no shopping, e se perfumar e maquiar nas lojas de perfumaria... 
guardar os potes de margarina para colocar restos de comida na geladeira... 
colocar o carro em ponto morto em uma ladeira pra economizar gasolina... 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

Dizem que...
Quem tem competência executa e quem não tem comenta... 
Antes de falar, ouça. Antes de agir, pense. Antes de desistir, tente. Antes de ir ao banheiro, veja se tem papel... 
Leis de Murphy: Só um idiota tem talento típico para plagiar outro idiota. 
A verdade gera o ódio ... 
As (palavras ou conversa ...) são como as cerejas, vêm umas atrás das outras... 
Quem não sabe fazer nem ensinar, administra.... 
O amor não te dá a chance de mudar o que está diante de você. O nome disso é controle remoto... 
empesário brasileiro é como porco, só olha para baixo... 
 
Para o bom entendedor meia palavra basta... 
o cachorro entra no mato até o meio, depois começa á sair... 
  

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

 

Dicas gerais
PEPINO: Não descasque o pepino. Use-o sempre com casca. Assim fica menos indigesto. 
Para tirar o "amarguinho" do pepino, faça o seguinte: Corte as pontas do pepino. Esfregue essa ponta na parte que foi cortada até formar uma espuma branca. Repita a operação na outra ponta do pepino. Lave bem em água corrente e empregue-o como quiser. O amargo foi embora... 

 
Para a fritada ficar mais macia, junte aos ingredientes uma colher de sopa de leite para cada ovo. 
LARANJA: A casca da laranja seca ao sol ou no forno é ótima para aromatizar omeletes e suflês. 
Para que a membrana branca da laranja saia com facilidade, deixe a frita de molho em água fervente por 5 minutos. 
 
Para consertar a maionese desandada, passe uma gema cozida na peneira, amasse bem e vá juntando aos poucos todo o azeite desandado, batendo firme, juntando algumas gotas de limão. 
BATATA: Quando descascar batatas, lave-as bem antes. Assim você poderá fritar as cascas. Isso mesmo! Cascas de batatas fritas! São deliciosas. Ficam crocantes e parecidas com batatas fritas de saquinho! 
Escorra as suas batatas fritas dentro de um saco de papel (tipo dos de padaria) e coloque dentro a quantidade deseja da de sal. Assim você tempera e enxuga as batatas numa só operação. 
Não é preciso descascar as batatas para fazer purê. Coloque dentro do espremedor as batatas cozidas com casca. As batatas serão espremidas normalmente e as cascas ficam dentro do espremedor. 
Purê de batata fica muito mais gostoso se você acrescentar uma clara batida em neve, uma colher de sopa de queijo ralado, uma pitada de fermento e levar ao forno forte por 20 minutos. O purê crescerá ficando parecido com um suflê. 
Deixe as batatas descansando por 20 minutos em água com vinagre antes de fritar. Assim elas ficarão crocantes e sequinhas. 
Para que a panela na qual você vai cozinhar batatas não fique escura, junte à água uma colher de sopa de óleo de soja. 
Óleo de soja na água do cozimento também evita que as batatas se desmanchem ou grudem na panela. 
As batatas assarão mais depressa se você fervê-las em água e sal por 10 minutos antes de irem ao forno. 
Quando as batatas são cozidas demais o purê ficará aguado. Para contornar essa situação substitua o leite por leite em pó (sem diluir na água). 
Quando for requentar um purê faça-o sempre em banho Maria. Depois de aquecido, acrescente ½ colher de sobremesa de margarina e bata bem. Ele ficará macio como o feito na hora. 
Para conseguir rodelas de batata da mesma espessura use um cortador de ovos. 
Se você descascar batatas demais, cubra a sobra com água e acrescente 1 colher de chá de vinagre. Dessa forma elas resistirão até 3 dias na geladeira. 
 
Conservando o Queijo: Envolver o queijo em pano umedecido em água e vinagre, antes de guárda-lo na geladeira, ajuda a conservar sua concistência e sabor e evitar que fique embolorado e rançoso. 
Como lavar o arroz integral: 
Deixar o arroz integral de molho em água fria durante 5 minutos. 
Mexa bem o arroz, com a mão, durante 1/2 minuto. 
Mude a água (novamente água fria). 
Massajar o arroz, com a mão (vá apanhando o arroz com a mão e vá apertando-o). 
Verter a água lentamente para que os resíduos "partam" com a água. 
Mude a água (novamente água fria) 
Verter a água lentamente para que os resíduos "partam" com a água. Se não houver resíduos, o arroz integral está bem lavado. 
Colocar uma cebola crua para bater junto com a torta de liquificador deixa a massa muito mais saborosa 
Alimentos que ajudam a perder a barriga: 
e você, mulher ou homem, deseja perder a gordura acumulada na barriga, a sua alimentação deve conter estes 10 alimentos. Além de ajudarem a perder barriga, estes alimentos também contribuem para que você tenha uma alimentação mais saudável. 
Os 10 Alimentos que ajudam a perder a barriga são: 
- Aveia 
- Ervilha 
- Feijão 
- Lentilha 
- Grão de bico 
- Laranja / Tangerina 
- Manga 
- Maçã 
- Ananás / Abacaxi 
- Cenoura 
Quando for assar torta em fôrma refratária ou de porcelana, coloque uma assadeira de metal pois seu material é um ótimo condutor de calor e assa melhor. 
  

 

 

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

 

 

Uma receita...
Biscoitos de Aveia 

Ingredientes 1/2 xícara de margarina 1 xícara de açúcar 2 ovos 2 colheres(chá) de fermento em pó 1 xícara de farinha de trigo 2 xícaras de aveia 1 colher(chá) de essência de baunilha 
Modo de Preparo Em uma tigela, misturar bem todos os ingredientes. Colocar porções espaçadas em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Enfeitar com passas ou nozes e assar em forno moderado por 10 minutos. 
Biscoitos de batata-doce 
2 xícaras de açúcar 2 xícaras de batata-doce cozida e passada no espremedor 600 g de Maizena 400 g de manteiga 2 colheres de chá(cheias) de fermento 
Misture tudo, forme os biscoitos e leve ao forno quente. Depois de quente, abaixe o forno. 
 


para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. Caso não queira receber o Informativo do PobreVirtual, favor acessar o site:www.PobreVirtual.com.br, informar seu e-mail, escolher a opção desincrever-se e clicar no botão atualizar que fica ao lado esquerdo, abaixo do menu - opção disponível em todas as páginas do site. Se você é um usuário registrado do PobreVirtual marque ou desmarque a opção de receber e-mails do PobreVirtual. O Informativo do PobreVirtual é gratuíto e têm apenas a finalidade de divulgar os acontecimentos e informações do site bem como avisos de concursos, promoções e afins.