caso não consiga visualizar este e-mail, clique aqui
Gente!
Forno a lenha x Forno elétrico, Biro Biro show, Ruido fino e muito mais - Programa Zmaro 149

veja no youtube:

https://www.youtube.com/watch?v=LmwhXGt5uWw

 

Zmaro retorna a Pizzaria quadratta, que faz pizza quadrada, e continua a conversa com Aguiar. Desta vez Zmaro quer saber se existe diferença entre a pizza feita em forno elétrico e a pizza feita em forno a lenha. Eles também falam da Franquia Nova Massa e as vantagens de se abrir uma franquia de pizzaria e abrir uma pizzaria quadratta em sua cidade.
No quarto de Hotel, Roberto e Meirinho apresentam a Zmaro o cantor Biro Biro show que acompanha eles, juntamente com Pantaneiro e Claudinho, fazendo shows pelo Brasil
Retornando na ONG Areia, Zinho conta a Zmaro sobre os reencontros tanto das pessoas que desapareceram recentemente quanto reencontros de pessoas que não se viam a vários anos.
Zmaro reencontra Fabiola que é da Banda Ruido Fino. Eles conversam sobre o tipo de música que eles tocam, estilos e muito mais.

 

 

 

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

 

 

Ser pobre é...
lavar filtro de papel melitta para usar novamente... 
ir em aniversario e levar pedaço de bolo enrolado no guardanapo... 
dizer que não tem nada, mas quando a enchente atinge seu barraco diz, na televisão, que perdeu tudo... 
falar de boca mole, sem ter "sotaque" definido...  
chegar no restaurante e perguntar quanto custa um pf... 
dormir no chao pa poupar dinheiro na cama... 
ser como lumbriga: quando sai das fezes, morre... 
Remendar coador de pano. 
ir no cinema e ler as legendas em vóz alta 
comer naquele prato chiquésimo acompanhado de arroz, feijão, macarrão e farinha. 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

Dizem que...
É mais fácil obter o que se deseja com um sorriso do que à ponta da espada... 
Amor verdadeiro, prende no peito e explode no peito. Amor de paixão pura curtição,Amor de pirraça tudo passa... 
Sempre desejei que o meu computador fosse tão fácil de usar como o meu telefone. O meu desejo realizou-se. Já não sei usar o meu telefone... 
Quem quer vai, quem não quer manda. ... 
Quem muito fala, não age... 
Todo puxa saco é um saco... 
segurem sua cabras ao entardecer porque anoite soltarei meus chibarros.... 
Me chama de telescópio que eu te faço ver estrelas... 
Contas são contas... 
Ser pobre não é defeito. Ser acomodado sim é um grande defeito! 
  

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

 

Dicas gerais
Se o feijão ficou muito salgado, adicione algumas folhas de couve. A couve absorverá o excesso de sal e dará um ótimo sabor ao feijão. 
Couve-flor e leite: Quer deixar a couve-flor ainda mais saborosa? Acrescente 1/2 xícara de leite na água de cozimento. 
Ao fazer uma fritura, utilize bastante óleo, pois em pouca quantidades ele não cozinha bem o alimento, queimando-o, degradando suas ou encharcando o alimento. 
Roupas Manchadas por Roupas Coloridas. 
Numa panela, que caiba a roupa manchada, ferva água suficiente para cobrir a roupa em questão. 
Depois de ferver, coloque uma boa quantidade de açúcar, junte a roupa e deixe fervendo ate que a mancha desapareça. 
Este truque só serve para roupas que não encolham e de algodão, tecido sintético não pode. E se forem coloridas, verifique se a cor é firme. 
Na estante de livros: Para tirar o cheiro de papel velho e perfumar a estante, coloque no meio dos livros folhas de cedro usadas para trabalhos de marchetaria (encontradas nas lojas de bricolagem e material para artesanato). Atenção: a folha deve ser de madeira não tingida para não manchar o papel. 
TOMATE:Para retirar mais facilmente a pele dos tomates ponha-os em água fervendo por 3 minutos, em seguida mergulhe-os em água fria. 
Não deixe o seu molho de tomate ficar ácido... Coloque 1 colher de café de açúcar. A acidez desaparece na hora. 
Não perca tempo tentando congelar tomates. Eles ficam horríveis... 
Cure sua ressaca em 5 minutos: Bata no liqüidificador 2 tomates, ½ xícara de chá de água gelada, suco de ½ limão, uma pitada de sal e 2 aspirinas esfareladas. Tome coragem e beba! É tiro e queda! 
 
A melhor maneira para deixar uma massa descansar é cobrí-la com utensílio alto e côncavo; evitar cobrí-la com pano úmido, para que não mele. 
Para diminuir a ansiedade: Sementes e Nozes: São fontes dos dois ácidos graxos essenciais, o ácido linóico e o ácido linolênico. Eles fornecem as matérias-primas de que o nosso organismo necessita para produzir os benéficos hormônios prostaglandinas. Níveis elevados desses ácidos são muito importantes na prevenção dos sintomas da TPM, menopausa, transtornos emocionais e alergias. As sementes que fornecem ambos ácidos graxos são a linhaça e as sementes de abóbora. As sementes de gergelim e a do girassol são excelentes fontes de ácido linolênico. Nozes e sementes são muito calóricas e de difícil digestão, principalmente se forem torradas e salgadas, portanto devem ser ingeridas em pequenas quantidades.  
Para engrossar o molho, experimente usar batatas cozidas e passadas no espremedor. 
OSTRAS: Como saboreá-las: Pingue limão, pimenta branca e sal. 
Aquele garfinho de 3 dentes que você desconhecia até ontem, serve para levar a ostra à boca. Pegue a concha com a mão esquerda e com a direita o tal garfinho, usando-o 

para desprender o molusco da concha e levá-lo à boca. 
Vinho branco bem geladinho é a bebida certa para acompanhar ostras. 
 
  

 

 

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

 

 

Uma receita...
Chutney de abacaxi 


ingredientes 
- 1 abacaxi grande maduro 
- 1 1/2 xícara de vinagre 
- 1 xícara de açúcar mascavo bem apertado 
- 2 colheres de sopa de gengibre ralado 
- 4 dentes de alho espremidos 
- 1 colher sopa de sal 
- 1 cebola grande picada 
- 1 xícara de chá uvas passas claras 
- 2 pimentas dedo de moça sem semente picadas modo de preparar 
- descasque, retire a parte dura e pique o abacaxi. deve dar 4 ou 5 xícaras. - numa panela média, misture o abacaxi, o vinagre, o açúcar, o gengibre, o alho e o sal. cozinhe em fogo baixo por uns 35 minutos ou ate que o abacaxi esteja macio. 
- cozinhe a cebola picada em água suficiente para cobri-la por 5 minutos. escorra. 
- acrescente a cebola com os ingredientes restantes ao abacaxi. cozinhe mexendo em fogo médio até que engrosse por 20 a 25 minutos. coloque em vidros esterilizados e feche bem. coloque em uma panela e cubra com água quente. deixe levantar fervura e ferva por 10 minutos. retire da água e deixe esfriar. 
- especial para acompanhar lombo ou tender assados. 

 


para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. Caso não queira receber o Informativo do PobreVirtual, favor acessar o site:www.PobreVirtual.com.br, informar seu e-mail, escolher a opção desincrever-se e clicar no botão atualizar que fica ao lado esquerdo, abaixo do menu - opção disponível em todas as páginas do site. Se você é um usuário registrado do PobreVirtual marque ou desmarque a opção de receber e-mails do PobreVirtual. O Informativo do PobreVirtual é gratuíto e têm apenas a finalidade de divulgar os acontecimentos e informações do site bem como avisos de concursos, promoções e afins.