caso não consiga visualizar este e-mail, clique aqui
OPORTUNIDADE: VAGAS EM TODO O BRASIL/mundo: REPRESENTANTE DO PROGRAMA ZMARO
O Programa Zmaro, programa de TV em 20 emissoras pelo Brasil, mais youtube e afins esta em busca de parceiros para REPRESENTAÇÃO.

Maiores detalhes: interessados enviar e-mail para zmaro@zmaro.com.br ou diretamente 16 99116 6498 (vivo)

 

Snooker, dar ou não dar gorjeta aos motoboys e muito mais - Programa Zmaro 154
veja diretamente no YouTube:
https://www.youtube.com/watch?v=jgM6k63UM0g&list=PL09270C9A5FCB4214

No bar do Joel, Zmaro conversa com João Paulo que apresenta o Jogo de snooker a ele. João ensina as regras, explica para que serve o giz azul e o giz branco, tacos e tudo mais sobre o snooker.
Voltando na Pizzaria Quadratta, Zmaro conversa com Marcio que é um dos entregadores de pizza. Eles conversam sobre os perigos da vida de entregador de pizza, das loucuras e irresponsabilidades que muitos motoboys fazem no transigo e da responsabilidade de entregar a pizza no horário.
No Rancho Sambanejo em Santa Eudóxia, Jamil e Divino contam a Zmaro quem era o Pelego de Santa Eudóxia que participou de alguns vídeos e veio a falecer recentemente.
Voltando a Taluna, Vera mostra a Zmaro o Porta Retros que eles desenvolveram para permitir usar o carretel grande de linha em maquinas pequenas e fala da diferença entre carretel pequeno e grandes cones.

 

 

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

 

 

Ser pobre é...
ir almoçar num buffet e pegar muitas saladas de folhas para não pesar e dizer que está de dieta... 
usar prendedor de roupa para fechar boca de saco de mantimentos... 
ter a mente vazia, improdutiva, sem iniciativa, sem perspectiva de vida, enfim isso é pobreza de cabeça... 
fazer xixi no banho para economizar agua (também é ser ecológico)... 
levar garfo e colher descartavél para casa e usar... 
entrar numa loja e quando a vendedora pergunta se pode ajudar, diz: só estou dando uma olhadinha... 
ter de chamar a vizinhança para dar "um empurrãozinho" pro carro pegar... 
ir ao banheiro e fazer bola de papel molhado para jogar no teto.... 
usar cueca velha pra encerar o carro... 
usar camisa de escola pública para não pagar passagem de ônibus... 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

Dizem que...
Devagar se vai ao longe.... 
Leis de Murphy: Nada é tão fácil quanto parece, nem tão difícil quanto a explicação do manual. 
O barulho não faz bem e o bem não faz barulho.... 
Ninguém é profeta na sua terra... 
Se você se sente só é porque construiu muros em vez de pontes... 
Se meus inimigos pararem de dizer mentiras a meu respeito, eu paro de dizer verdades a respeito deles... 
Dica de Marketing: Observa-se que os clientes são mais propensos a falar de suas más experiências, do que das boas. 
 
A única coisa que devemos temer é o medo. 
Há mais possibilidades de se morrer com uma rolha de champanhe do que com uma aranha venenosa. 
não há bom desempenho sem bom empenho... 
  

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

 

Dicas gerais
Para tirar o cheiro de alho das maos, basta lava-las em agua corrente esfregando os dedos na parte metalica de uma faca, colher ou garfo. 
para tirar manchas de roupa, isto pingo de comida, basta lavar com sabonete cor branco, vai lavando ate sair. 
Para diminuir a ansiedade: Sementes e Nozes: São fontes dos dois ácidos graxos essenciais, o ácido linóico e o ácido linolênico. Eles fornecem as matérias-primas de que o nosso organismo necessita para produzir os benéficos hormônios prostaglandinas. Níveis elevados desses ácidos são muito importantes na prevenção dos sintomas da TPM, menopausa, transtornos emocionais e alergias. As sementes que fornecem ambos ácidos graxos são a linhaça e as sementes de abóbora. As sementes de gergelim e a do girassol são excelentes fontes de ácido linolênico. Nozes e sementes são muito calóricas e de difícil digestão, principalmente se forem torradas e salgadas, portanto devem ser ingeridas em pequenas quantidades.  
se vc vai fazer muito arroz e tem medo que fique papa coloque um pouco de vinagre no cozimento 
O cozimento a vapor tem muitas vantagens, quando comparado ao cozimento diretamente na água. Podem ser cozidos raízes, tubérculos, legumes e determinados tipos de verduras. Para fazê-lo, não é necessário retirar as cascas dos alimentos, preservando-se, assim, a maior parte das vitaminas, minerais e proteínas dos alimentos preparados. 
Sal e ovo cozido: Colocar um pouco de sal na água, ajuda a evitar que as cascas dos ovos se quebrem na hora do cozimento. 
Chulé: 
200 ml de álcool comum 
2 pedrinhas de cânfora 
1 copo de folhas secas de menta ou hortelã 
Misture o álcool com as pedrinhas de cânforaEspere que elas dissolvam totalmente ( demora uns 5 dias ).Depois, acrescente 1 litro de água fervente às folhas secas de menta ou hortelã, deixe amornar.Deixe os pés repousarem nessa mistura por 30 minutos.Seque bem os pés e faça uma massagem entre os dedos com álcool canforado.  
As massas que levam muita gordura, devem ser trabalhadas em lugares frescos; quando necessitarem repousar devem ficar dentro de vasilhas frescas, ou na geladeira, para a gordura não derreter e sim endurecer. 
Sabiam que clara de ovo é um excelente gel para cabelo? A primeira vez que eu vi isso, foi numa reportagem com o cantor Supla. Desacreditei total, e fiquei com um nojo danado. Não por causa do cheiro de ovo, mesmo porque aquele cheiro é característico da gema, mas que deu nojo, deu. Então, decidi investigar e descobri que é verdade! Clara de ovo é excelente para fixar os cabelos e também está presente em muitas máscaras para cabelo seco caseiras. Então, se algum dia faltar gel, já sabem… Clara de ovo nos cabelos!! 
Verifique se o filé está no ponto pressionando o centro da carne com o dedo indicador. Se não resistir à pressão, a carne está mal passada. Se resistir um pouco, é porque o filé está no ponto. Mas se a carne resistir muito à pressão, é sinal de que está bem passada. 
  

 

 

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

 

 

Uma receita...
PIZZA HUT ORIGINAL PAN PIZZA 

Molho 
1 lata de molho de tomate (simples, sem tempero se possível 
sem sal). 
1 colher de chá orégano 
1/2 colher de chá. de manjerona 
1/2 colher de chá Manjericão desidratado 
1/2 colher de chá de sal de alho ( vendido em qualquer 
supermercado) 
Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora. 
Massa 
300 ml. água morna (40ºc) 
1/4 de xícara de leite em pó desnatado 
1/2 colher de chá de sal 
4 xicaras de farinha de trigo 
1 colher de sopa de açúcar granulado 
30g de fermento biológico 
2 colheres de sopa de óleo vegetal (para massa) 
250 ml. óleo vegetal (85 ml por pizza) 
Butter-flavored Pam 
Misture o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó em uma 
vasilha grande. Adicione a água morna e misture bem. Deixe 
descansar por 2 minutos. 
Acrescente o óleo e misture bem . Misture a farinha até a 
massa se formar e absorver a farinha. Coloque a massa em uma 
superfície lisa e sove por aproximadamente 10 min. Divida a 
massa em 3 bolas. 
Coloque 80ml em cada uma das três assadeiras redondas de 23 
centímetros para bolo, lembre-se de espalhar bem. Abra a 
massa em um disco de aproximadamente 23 centímetros. 
Coloque na assadeira com óleo. Passe um pouco de manteiga nas 
bordas da massa. Cubra com um prato e deixe descansar em 
uma área aquecida por aproximadamente 2 horas. . 
PARA CADA UMA DAS PIZZAS: 
Aqueça o forno a 250ºC. 
Espalhe com uma colher 1/3 xícara de molho sobre a massa, 
deixando a borda sem molho(a mesma borda que vc tinha 
passado manteiga aproximadamente 2.5 cm da borda. 
Distribua 50 gramas de queijo mussarela ralada sobre o molho. 
Coloque os ingredientes do seu gosto: Pepperoni, presunto, 
frango com catupiry , vegetais, carnes. Faca o sabor que vc 
imaginar. 
Cubra com 90 gramas de queijo mussarela 
Asse até o queijo borbulhar e a massa da borda ficar bem 
dourada. Corte em seis pedaços e BOM APETITE.


para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. Caso não queira receber o Informativo do PobreVirtual, favor acessar o site:www.PobreVirtual.com.br, informar seu e-mail, escolher a opção desincrever-se e clicar no botão atualizar que fica ao lado esquerdo, abaixo do menu - opção disponível em todas as páginas do site. Se você é um usuário registrado do PobreVirtual marque ou desmarque a opção de receber e-mails do PobreVirtual. O Informativo do PobreVirtual é gratuíto e têm apenas a finalidade de divulgar os acontecimentos e informações do site bem como avisos de concursos, promoções e afins.