Tocando Viola nas costas, Vinho que deixa a língua azul, placas e muito mais - Programa Zmaro 171 Toca viola nas cosas, isto mesmo, Carol Viola, cantora de Descalvado, volta com Zmaro e mostra um trecho de uma música onde ela coloca a viola nas costas e da um show. Além disto ela fala das composições de seu pai que ela interpreta. Eles aproveitam e comentam sobre como é duro compor, ainda mais nos dias de hoje pois com tanta variedade onde torna-se dificil fazer algo totalmente inédito. Na Vinícola Terrassos, na cidade de Amparo, Zmaro continua a destrinchar o vinho, desta vez falando sobre os diferentes tipos de vinho, qualidade da uva e o porque de alguns vinhos custarem 1,99 e outros 199, além do fato de que os mais baratos deixam a língua azul. Além disto Zmaro descobre a diferença entre o vinho tinto e o vinho branco, além de seco, demi seco, suave e demais. Brindes, convites e afins personalizados, na FC convites com Fabiane, Zmaro vê tudo mais que ela faz. Em um evento, Fabiane apresenta a idéia de personalizar a chapa do carro que leva os noivos ou pessoas do evento com placa personalizada. Deste modo as fotos, filmagens e afins ficam mais bonitas e personalizadas. No Programa Zmaro Musical com o Cantor e compositor J Alves, que durante o dia é domador de cavalos. Ele apresenta duas composições suas: Música Garota Show e Fogo de Fornalha Pra quem ainda não conhece, visite kkk.zmaro.tv um site com conteúdo bem diferenciado Outra novidade é que os melhores vídeos da internet estou postando em www.Zzete.com Um pouco do PobreVirtual.com.br para você... Ser pobre é... chamar o garçon de "carfoum" porque está com a boca cheia de farofa... ir a uma festa de buffet e ao termino da festa buscar bacia no carro e pedir o que sobrou - afff... usar caixa de supercado para por roupa... ir na loja de produtos chiques e marcas famosas e perguntar: "Se pagar à vista tem desconTI"???(não desconto, mas desconTI)... passar cuspe no cotovelo para amaciar... mastigar o gelo que sobrou do copo do suco... encher garrafão de água mineral com água da torneira... dizer que o carrão é teu sabendo que é do Patrão... levar uma garrafa de água mineral (500ml) com água de torneira na viagem para não comprar no posto... coleccionar suplementos do jornal, encadernar e nunca mais ler para mais visite www.PobreVirtual.com.br Dizem que... Quando pobre come frango, um dos dois está doente.... quem foi à roça perdeu a carroça... Quando o mar bate na rocha quem se lixa é o mexilhão... Lavar vasilhas, usar na antena da TV, colocar fogo e sair girando. Não consigo encontrar as outras 998 utilidades do Bombril... Existem duas palavras que abrem mtas portas: Puxe e Empurre.. "A ocasião faz o furto, o ladrão já nasce feito" (Machado de Assis, o maior escrito do Brasil). Ninguém nasce sabendo... A corda sempre arrebenta do lado mais fraco... Feliz no jogo, infeliz no amores... Eu sei que é daquele sorriso que minha alma precisava.... para mais visite www.PobreVirtual.com.br Dicas gerais Conservando Sapatos: Se seu par de sapatos estiver gasto, riscado, não pega brilho de jeito algum, e você não tiver um engraxate por perto, friccione neles um pedaço de batata crua molhada no álcool. Dê um tempo, a seguir engraxe normalmente. Viu como funcionou?Outro truque para aqueles sapatos desgastados: após engraxar os sapatos pulverize-os levemente com spray para cabelos. Mas não use spray demais para não ressecar o calçado, o spray fixará melhor a graxa dando aspecto de novo. Ou então, passe uma camada de esmalte de unhas incolor sobre os locais mais desgastados dos sapatos.Às vezes saímos de casa com sol e de repente o tempo muda, cai um toró, as ruas ficam inundadas e voltamos com os sapatos encharcados. Se acontecer isso com você, não cometa a bobagem de secar os sapatos perto do fogo, colocar no sol. no forno quente ou ainda atrás da geladeira para pegar o calor do motor. O que se recomenda é enfiar nos sapatos jornal amassado, bem prensado. O jornal absorverá a umidade e evitará que os sapatos se deformem.Outra coisa, sapato apertado tira o bom humor, mas tem solução, um truque caseiro e artesanal. Umedeça com álcool a parte interna dos sapatos e recheie-os com jornal, bem amassado, também ensopado com álcool. Force bem o enchimento, deixe os sapatos em repouso por um dia, após este tempo é possível que os sapatos continuem úmidos, calce-os assim mesmo, pois isso ajudará a ajustar a forma no pé.Sapatos que rangem, são desagradáveis, resolva esse problema também, passando no couro e esfregando, um pouco de óleo de linhaça aquecido. Nada melhor para queimaduras do que essência de baunilha (essas para doces e bolos). Ao queimar-se passe imediatamente, sem lavar, seja com doce, óleo ou qualquer outro tipo de queimadura. Arde ao passar, mas daí a1 minuto a dor desaparece e a pele fica como plástico. Não dói mais e nem faz bolhas. Odor de Suor em Roupas de Tecidos Sintéticos As fibras sintéticas, retém o cheiro de suor, mesmo depois de lavadas. Para acabar com este cheiro, mergulhe a roupa numa solução de água com 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio. Lave a roupa como de costume e faca isso no ultimo enxágüe. E para os tecidos não sintéticos – basta colocar algumas gotas de limão numa panela com água e deixar ferver. Quando a água estiver fervendo, tire a panela do fogo e coloque a roupa de molho por alguns minutos. Tenha cuidado apenas com roupas de tecidos muito finos, porque esta dica poderá danificá-los e também com roupas coloridas, verifique se a cor e firme. Quando cozinhar o frango não jogue a água fora pois, servirá para cozinhar batatas e depois de cozidas pincele com manteiga e coloque-as para assar no forno ao seu tempo. O queijo não ficará rançoso nem embolorado se você embrulhar em um pano molhado com vinagre. Como fazer Empadinhas de Queijo Ingredientes:3 copos de farinha de trigo3 a 4 tabletes de manteiga até ligar a massa2 gemas e uma pitada de salamasse tudo até ligar, coloque em forminhas e coloque o recheio.Recheio:bata no liquidificador o queijo minas com um pouco de leite, vá acrescentando leite até que vire uma pasta como requeijão. Depois é só colocar dentro das forminhas já com a massa!leve ao forno por 20 a 15 minutos. Depois é só mandar brasa! TOMATE:Para retirar mais facilmente a pele dos tomates ponha-os em água fervendo por 3 minutos, em seguida mergulhe-os em água fria. Não deixe o seu molho de tomate ficar ácido... Coloque 1 colher de café de açúcar. A acidez desaparece na hora. Não perca tempo tentando congelar tomates. Eles ficam horríveis... Cure sua ressaca em 5 minutos: Bata no liqüidificador 2 tomates, ½ xícara de chá de água gelada, suco de ½ limão, uma pitada de sal e 2 aspirinas esfareladas. Tome coragem e beba! É tiro e queda! Lábios Ressecados e Peles Soltas cabe com o ressecamento dos lábios e elimine as peles soltas passando neles uma escova de dentes macia molhada em um creme hidratante. Massageie delicadamente os lábios e a seguir enxágüe com água fria e aplique um batom hidratante ou manteiga de cacau. Já na primeira aplicação você sentira a diferença, ínsita nisso ate sumir por completo. Mas e sempre bom fazer uma consulta medica, para ver se não há alguma disfunção orgânica que esteja provocando estes sintomas. E não se esqueça de beber bastante água. Nos armários: Para absorver a umidade e evitar cheiro de mofo, coloque um pote com cal virgem (encontrada nas lojas de materiais de contrução) no fundo das prateleiras... Para diminuir a ansiedade: Cereais Integrais: São fontes de nutrientes estabilizadores do humor, como o complexo da Vitamina B, a Vitamina E, muitos minerais essenciais, carboidratos complexos, proteínas, ácidos graxos essenciais e fibra. Ajudam a estabilizar o nível de açúcar no sangue e, dessa forma, previnem os sintomas de ansiedade desencadeados pela hipoglicemia. O arroz integral e o milho são boas escolhas para pessoas com sintomas moderados de ansiedade. Nessa categoria também estão o trigo sarraceno e as alternativas exóticas, como a quinoa e o amaranto. para mais visite www.PobreVirtual.com.br Uma receita... Beringela Capri (salada fria) .- 3 beringelas médias .- 1 pimentão verde .- 1 pimentão vermelho .- 150gr de champignon .- 100gr de azeitonas pretas portuguesas (as pequenas) sem caroço .- 50gr de uvas passas brancas .- 1 cebola branca grande .- 2 dentes grandes de alho (acrescentar mais se preferir) bem picados .- Azeite de oliva puro para fritar .- Orégano .- Sal Descasque as beringelas, corte-as em tiras bem finas e deixe de molho na salmoura (uma panela com bastante sal) até amolecer. Enquanto a beringela fica na salmoura, prepare os outros ingredientes: pique os pimentões (tire as sementes e as peles brancas de dentro) da mesma forma que a beringela e reserve. A cebola deve ser picada bem fina, em tiras (lave e escorra, para tirar o ardido). As azeitonas e o champignon devem ser picados em lascas (fatias) e separados. Se preferir, pode manter as azeitonas inteiras. Escorra BEM a beringela, apertando um pouco para sair a água. Numa frigideira alta, coloque um pouco de azeite (pouco menos de 1/2cm), aqueça bem e frite a beringela aos poucos, retirando logo que estiver cozida, colocando numa vasilha (não é necessário escorrer todo o óleo, ele já serve para temperar a salada). Todos os ingredientes devem ser colocados juntos nessa mesma vasilha após serem fritos. Acabada a beringela, frite a cebola até amolecer (sem dourar). Frite finalmente os pimentões verde e o vermelho por último, até amolecer (o pimentão demora um pouco mais, mas não deixe dourar). As uvas passas devem ser fervidas para que "estufem" e amoleçam. Escorra bem e junte à salada. Acrescente então o champignon, a azeitona, o alho e o orégano e sal à gosto. Misture bem, e deixe esfriar. Combina muito bem com pão italiano, francês ou carnes grelhadas e saladas verdes. OBS: acrescente mais azeite na hora de fritar, conforme seja preciso. para mais visite www.PobreVirtual.com.br Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. Caso não queira receber o Informativo do PobreVirtual, favor acessar o site: www.PobreVirtual.com.br, informar seu e-mail, escolher a opção desincrever-se e clicar no botão atualizar que fica ao lado esquerdo, abaixo do menu - opção disponível em todas as páginas do site (ou se preferir acesse diretamente o link: http://www.pobrevirtual.com.br/adm/maillist/stop.htm). Se você é um usuário registrado do PobreVirtual marque ou desmarque a opção de receber e-mails do PobreVirtual. O Informativo do PobreVirtual é gratuíto e têm apenas a finalidade de divulgar os acontecimentos e informações do site bem como avisos de concursos, promoções e afins.