AVISO/DESCULPAS (SE NECESSÁRIO): Devido a uma falha na manutenção de backup dos servidores houve uma significativa perda no banco de dados dos dados do PobreVirtual. Sendo assim foi necessário um processo de restauração de backup antigo. CASO VOCÊ JÁ TENHA PEDIDO PARA NÃO RECEBER ESTE BOLETIM, E ESTEJA RECEBENDO, PEÇO DESCULPAS E INFORMO QUE PARA SAIR DEFINITIVAMENTE ENTRE NO LINK ABAIXO, CLIQUE EM DESINSCREVER QUE RECEBERÁ O E-MAIL PARA NÃO RECEBER MAIS. http://www.pobrevirtual.com.br/adm/maillist/stop.htm ALTERAÇÕES IMPORTANTES NO BOLETIM INFORMATIVO DO ZMARO E POBREVIRTUAL: A partir de agora os boletins informativos do PobreVirtual estão juntos com os do Programa Zmaro de forma única. O envio passa a ser semanal e constante. Esporadicamente alguns boletins extra, mas a princípio o envio será sempre de sabado ou domingo. O formato do e-mail será sempre como este: em texto. Deste modo fica menor, mais leve e facil para ler em celulares. Conto com sua audiência, likes e comentários dos vídeos do Programa Zmaro no canal do YouTube: www.Youtube.com/zmarosobrinho aproveitando, alguns links: visite kkk.zmaro.tv e conheça um site diferente do Programa Zmaro (note que não é www e sim kkk) tem também o Zzete que é um agregador de vídeos, ou seja: os melhores vídeos da internet para você: www.Zzete.com Um pouco do PobreVirtual.com.br para você: Ser pobre é... é ler essas mensagens de pobreza, e sorrir como se fosse rico.... adesivar o vidro do carro traseiro: EU AMO MINHA ESPOSA... dizer que deixa o carro novo em casa e que anda de fusca com medo de ser sequestrado... colocar bico de crochê na saia que ficou curta... comprar computador velho em ferro velho para poder consertar.. comer e depois ficar chupando os dedos... levar o penico para debaixo da cama e urinar deitado... tirar foto no instagran e colocar na legenda a marca da roupa que está usando... colocar bombril na antena da tv para parar de chuviscar... apertar parafuso com a faca porque a chave de fenda esta segurando o vidro do carro... para mais visite www.PobreVirtual.com.br Dizem que... Fia-te na virgem e não corras... Leis de Murphy: As peças que exigem maior manutenção ficarão no local maisinacessível do aparelho. Um bilhão de segundos equivale a 31,7 anos. Passarinho que come pedra é por que sabe o fiofó que tem..... Em dia de tempestades e trovoadas o local mais seguro é perto da sogra, pois não há raio que a parta... As coisas podem chegar até aqueles que esperam, mas são somentes sobras deixadas por aqueles que lutam" Quem semeia vento, colhe tempestades... O dinheiro não é tudo na vida. Também tem ouro, as ações, os imóveis e os títulos bancários... Dica de Marketing: Observa-se que os clientes são mais propensos a falar de suas más experiências, do que das boas. Nunca sabemos o valor da Àgua até que a fonte seca... para mais visite www.PobreVirtual.com.br Dicas gerais Conservando o Queijo: Envolver o queijo em pano umedecido em água e vinagre, antes de guárda-lo na geladeira, ajuda a conservar sua concistência e sabor e evitar que fique embolorado e rançoso. ARROZ: Quando queimar o arroz, não raspe o fundo da panela. Coloque a panela em uma vasilha com água fria, cubra a boca com um pano úmido e tampe a panela. passado algum tempo, retire o arroz, mas com cuidado para não tocar no fundo da panela. Arroz soltinho: Lave bem o arroz e deixe-o escorrer bem antes de levá-lo ao fogo. Quanto mais sequinho estiver melhor. Pingue também algumas gotas de limão na água do cozimento, assim o arroz ficará bem branquinho... Como saber se o arroz já está pronto? Fácil! Faça o seguinte: Tire a panela do fogo, molhe o dedo e encoste no lado de fora da panela, como se faz com um ferro de passar roupa. Se estalar, significa que a água secou e que o arroz está pronto. Se não estalar, deixe mais um pouco em fogo brando. Você pode refogar uma porção de arroz para vários dias de uma vez só. Refogue o arroz com o dobro da quantidade normal de óleo, tempere com alho amassado e sal à gosto. Depois guarde na geladeira em um recipiente bem tampado. Retire do recipiente somente a quantidade necessária para o dia e faça o arroz acrescentando somente água quente. Para fazer um arroz a jato, use a panela de pressão. É fácil. Quando a válvula começar a apitar, deixe no fogo por mais 5 minutos e pronto! Mata Baratas: 200 g de ácido bórico ( compra-se em farmácia ) 3 colheres ( sopa ) de queijo ralado 3 colheres ( sopa ) de açúcar 3 colheres ( sopa ) de cebola ralada 2 colheres ( sopa ) de farinha de trigo ( se necessário acrescente mais até dar consistência ) Misture tudo até formar uma "papa".Coloque em tampinhas de refrigerante e distribua pelos lugares da casa, onde as baratas costumam "passear", mas longe do alcance das crianças e animais domésticos.outra20 g de ácido bórico1 latinha de cervejaMisture tudo no liquidificador.Coloque em tampinhas de refrigerante ou cerveja e distribua pelos lugares da casa, onde as baratas costumam "passear", mas longe do alcance das crianças e animais domésticos.Validade: de 5 a 6 meses Coloque o feijão de molho, de véspera, e adicione uma colherinha de fermento em pó. Ele ficará mais macio. A língua-de-boi não desprenderá aquele cheiro característico se você colocar uma cebola descascada para cozinhar junto. se sua roupa sujou de sangue, basta colocar em cima da mancha um pouco de água oxigenada... Quando for empanar frango com farinha, deixe-o na geladeira por uma hora. Assim, a farinha adere melhor ao frango na hora da fritura. para que as claras em nevem fiquem mais volumosas coloque os ovos na geladeira mais ou menos 4 horas antes de usalas. Utilize a água do cozimento do grão-de-bico, lentilha e feijão branco para enriquecer sopas, caldos ou arroz. Antes de utilizar farinha e fermento nas massas, esses devem ser primeiramente peneirados. para mais visite www.PobreVirtual.com.br Uma receita... Empadão de soja - Cleuza dos Santos Aligleri Ingredientes - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de farinha de soja - 1 xícara (chá) de "leite" de soja - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 4 colheres (sopa) de óleo de soja - 4 colheres (sopa) de margarina vegetal - 1 pitada de sal - 1 pitada de açúcar Recheio - 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja (pts) - 50 gr. De margarina vegetal - 1 cebola média (ralada) - 2 dentes de alho (amassados) - 1 colher (chá) de sal - Cheiro verde picado - 1 lata de molho de tomate refogado (pomarola) Modo de preparar Recheio 1. 1. Esperar 10 minutos para hidratação; 2. 2. Escorrer a água e espremer a proteína hidratada com a mão para retirar o excesso de água; 3. 3. Preparar o refogado com a margarina, o sal, a cebola, o alho, e o molho de tomate; 4. 4. Adicionar a proteína hidratada e deixe no fogo por 5 minutos; 5. 5. Desligar o fogo e adicionar o cheiro verde picado; 6. 6. Deixe esfriar para rechear o empadão; Massa 1. 1. Em um recipiente fundo (bacia) misturar todos os ingredientes e colocar o "leite" de soja aos poucos até se obter uma massa homogênea; 2. 2. Reservar 1/3 da massa para a cobertura do empadão; 3. 3. Abrir a massa com o auxílio de um rolo de madeira; 4. 4. Forrar o fundo e as laterais da forma (fundo removível) com a massa; 5. 5. Adicionar o recheio já preparado; 6. 6. Cobrir com o restante da massa; 7. 7. Pincelar a cobertura com gema de ovo batido ou molho de soja (shoyo); 8. 8. Levar ao forno pré-aquecido e assar em temperatura média por cerca de 30 minutos; 9. 9. Servir quente; Rendimento: aproximadamente 12 porções. para mais visite www.PobreVirtual.com.br Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. 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