O cara que desenhou Deus, Show de Ventriloco, Pokeball, Opala V8 e muito mais - Programa Zmaro 177 Para ver no YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=IMGNFkDizoc Direto das tirinhas Zmaro conhece o grande Carlos Ruas do site umsabadoqualquer.com que conta como começou o site e quando seu hobby tornou seu ganha pão, processo este que segundo ele demorou pouco mais de 2 anos. De forma bem humorada Carlos apresenta tiras diárias em sua maioria sobre religião e mitologia. Nesta matéria Carlos esta no Anime Sanca Festp para dar uma palestra, conversa com Zmaro e apresenta um pouco de seu trabalho. Allan conta a Zmaro de onde veio a vontade e idéia de ser ventriloco e finalmente Zmaro mostra um pouco do que é o show de ventriloquismo que o Allan e Petrukio fazem. Confira. Ainda Anime Sanca Fest de 2015, Zmaro conversa com Betinho e Filipe sobre o livro, gibi, de animação Podeball Z que é uma mistura entre dois mundos do anime: o Pokemon e o Dragon Ball que foi inventado por Betinho e Filipe agora entra como Editor com todo apoio do Estúdio Lucidi e seu novo selo editorial Luciditi. Filipe aproveita para oferecer sua editora para os talentos que escrevem e fazem gibis e afins e que estejam procurando um meio para viabilizar seus projetos. Filipe e Betinho além de contarem da obra em sí, explicam um pouco do processo de produção de um gibi, onde muitos pensam que é algo simples e rápido, na verdade é muito trabalhoso, demorado e cheio de etapas Na TopTeam, Reginaldo mostra a Zmaro seu opala 1978 V8 (8 cilindros) que ele fez a adaptação, pois ele conta que opala só existe até 6 cilindros. Reginaldo conta o que mais tem este carrão que ele mesmo incrementou com teto de vinil, diferencial com layd bar, motor v8 forjado, injeção fulltech ft 400 e muito mais... Zmaro aproveita e questiona qual é o lado bom de ter um carro com um motor v8. Links: YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=IMGNFkDizoc Site do Zmaro: http://www.zmaro.com.br/component/content/article/integral/zmaro177.html Descrição completa: http://www.zmaro.com.br/programas/nv/descep.php?IDEPISODIO=206 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você... Ser pobre é... ir para praia e dar aqueles pulos dentro d`água:TICHIBUUUMMM... fazer xixi em garrafa pet pra aproveitar a ureia nas plantas e dizer que esta reciclando... conseguir arrumar tempo para admirar o por do sol e o sorriso de uma criança... fazer time "de camisa" e "sem camisa"... esperar que escureça para 'vasculhar' os contentores do lixo... abrir tubo de pasta de dente com tesoura para aproveitar o restinho que sobrou... comprar carro importado (financiado em infinitas prestações) ganhando 480 por mes... entrar no banheiro do shopping, ou de um posto de gasolina, com bolsa só para roubar um rolo de papel higienico.... ir a festas de penetra e dizer que é rico... assistir programas de auditório na tv de domingo a tarde... para mais visite www.PobreVirtual.com.br Dizem que... O homem que fala de ausentes em tua presença, falará mal de ti em tua ausência... "gente é pra brilhar, não pra morrer de fome" comprar um Frango grande para o natal e dizer que é pirur.. Antes aqui que na farmácia... Galinha velha é que dá bom caldo... passarinho que acompanha morcego dorme de cabeça pra baixo... Se você não tem fracassos na sua vida é porque deixou de assumir os riscos que deveria. Passarinhos e pardais,não são todos iguais... Não podemos planejar o futuro pensando no passado... nunca se der por vencida,nen decinta dos seus sonho... para mais visite www.PobreVirtual.com.br Dicas gerais Para conservar o aipo e o salsão sempre frescos, depois de lavados coloque-os de pé numa jarra contendo água e uma pita da de sal e guarde na geladeira. Como limpar cintos de couro mofados? Como protegê-los do mofo futuro?Antes de tudo, o ideal é limpar bem o cinto mofado com um pano úmido e deixar secar muito bem. Aliás, essa dica vale para qualquer produto em couro. Mas, atenção: essa secada no sol não pode ser feita de jeito nenhum em cintos de couro cru, sem tingimento, porque mancham. Após secar bem seu cintinho, você pode passar graxa incolor de calcados para hidratar o couro. Mais uma coisa: jamais use produtos inflamáveis, tais como álcool ou detergente, pois podem danificar seriamente sua peça. Para finalizar, caso o couro seja brilhoso, passe uma flanela bem seca para lustrá-lo. E para mantê-los sempre bonitos, repita esse procedimento uma vez a cada mês. Como fazer Arroz com Hamburguer Gratinado Igredientes- 6 hamb. de frango- 3 xícaras de chá de arroz cozido- 1 colher de sopa de manteiga- 5 ovos- 1 xícara de chá de creme de leite- 2 colheres de sopa de mostarda- 100g de mussarela ralada grossa- sal a gosto- farinha de roscaPREPARO:Frite os hamb. na manteiga. Corte-os em pedaços e misture-os ao arroz. Coloque a mistura em uma vasilha refratária untada com a manteiga e polvilhada com a farinha de rosca. Reserve, em um recipiente separado, bata bem os ovos, acrescente o creme de leite, a mostarda e o sal. Cubra o arroz com esta mistura e salpique a mussarela ralada. Leve ao forno para gratinar.TEMPO DE PREPARO: 45 minutos Para congelar gemas, passe-as primeiro por uma peneira e adicione uma pitada de sal para cada gema congelada. Faça vc mesmo: Veja multiuso: Ingredientes - Água, vinagre, amônia líquida (amoníaco), bicarbonato de sódio e ácido bórico. Preparo - Em um litro de água morna (cerca de 45º C), coloque uma colher de sopa de vinagre, uma colher de sopa de amoníaco, uma colher de sopa de bicarbonato de sódio e uma colher de sopa de bórax ou ácido bórico. Chulé: 200 ml de álcool comum 2 pedrinhas de cânfora 1 copo de folhas secas de menta ou hortelã Misture o álcool com as pedrinhas de cânforaEspere que elas dissolvam totalmente ( demora uns 5 dias ).Depois, acrescente 1 litro de água fervente às folhas secas de menta ou hortelã, deixe amornar.Deixe os pés repousarem nessa mistura por 30 minutos.Seque bem os pés e faça uma massagem entre os dedos com álcool canforado. Nunca guarde condimentos perto do fogão, pois eles perderão a cor e o sabor. Para que os condimentos continuem sempre frescos, guarde na geladeira. Conservando o Queijo: Envolver o queijo em pano umedecido em água e vinagre, antes de guárda-lo na geladeira, ajuda a conservar sua concistência e sabor e evitar que fique embolorado e rançoso. Limpeza de Óculos: Um dos maiores problemas de quem usa óculos é a limpeza. É comum recorrer ao primeiro pano, barra de camisa, pedaços de papel, que encontramos pela frente, mas isso resolve momentaneamente, embora possa trazer problemas do tipo entortar as hastes, tirar o equilíbrio da milemetragem e até mesmo soltar as lentes. E também, quando fazemos isso, apenas disfarçamos porque na verdade não retiramos acumulo de gordura nas lentes por causa da oleosidade natural da pele, do próprio suor, manipulação de qualquer jeito com as mãos suadas ou sujas.Por isso mesmo, você que não vive sem seus óculos, aprenda este truque para manter as lentes sempre limpas e evitar o acumulo de gordura:Providencie um recipiente largo, onde caiba os óculosDissolva um pouco de detergente liquido (lava-louças) em um pouco de água.Segure os óculos pelas hastes e mergulhe as lentes no recipiente algumas vezes.A seguir abra a torneira e passe seus óculos por água corrente.Enxugue seus óculos com lenço de papel macio.Faça isso pelos menos 2 vezes por semana, ou quando achar que é necessário. seus óculos permanecerão por mais tempo limpos e as lentes não vão engordurar tão rápido. Como fazer Bolo de Chocolate: Bolo de Chocolate molhado: 2 copos de farinha de trigo 2 copos de açucar 1/2 tablete de manteiga ou duas colheresde sopa cheia 3 ou 4 ovos 1 copo de Nescau 1 colher de sobr. de Pó Royal1 1/2 copo de leite ou 2 se a massa ficar grossaBata tudo junto com uma colher de pauunte uma forma com óleo e depois polvilhe a farinha de trigo.coloque no forno, já pré-aquecido.deixe por 20 a 30 minutos.faça uma calda com Nescau, se quiser acrescente leite moça. Depois tire o bolo, espalhe a calda e leve ao forno por mais 5 minutos. Retire, espere esfriar e pronto. Coma a vontade. para mais visite www.PobreVirtual.com.br Uma receita... Bolo de Rolo Ingredientes: 250g de manteiga 250g de açúcar 06 ovos 01 limão verde ralado 250g de farinha de trigo 01 colher(café) de sal goiabada queijo do reino ralado Modo de Fazer: Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, as raspas de limão, junte os ingredientes secos peneirados e as claras em neve; ponha a massa em tabuleiros untados polvilhados e leve ao forno quente para assar. Arranje a massa em 6 camadas finíssimas. Espalhe goiabada derretida no vinho, polvilhe com queijo do reino ralado e enrole como rocambole. Ponha sempre uma camada enrolada dentro de outra a enrolar. para mais visite www.PobreVirtual.com.br Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. 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