caso não consiga visualizar este e-mail, clique aqui

Esta semana entrou no ar a "Lojinha do PobreVirtual" - www.PobreVirtual.com.br/loja
A intenção do PobreVirtual é oferecer tudo gratis, entretanto devido a situação financeira tenho que vender algo para pagar as contas. Todo o site sempre tera seu conteúdo gratuíto. Na lojinha vou vender apenas os "extras" e DOAÇÕES.
Muitas pessoas já me enviaram e-mails dizendo que queriam doar algo, mas não queriam ir a banco. Nesta loja tem opção para fazer uma doação ao Pobrevirtual, no valor que vc quiser e pagar com BOLETO BANCÁRIO ou CARTÃO DE CRÉDITO.
Uma simples contribuição de R$ 5,00 já me ajudaria muito a manter o PobreVirtual... (clique aqui para ver as opções de doação)
Por hora estou vendendo ANUNCIOS PUBLICITÁRIOS no PobreVirtual e Anuncios de Pensamento Positivo personalizado, além de algumas coisinhas.
Visite a lojinha e veja se tem algo mais que lhe interesse. www.PobreVirtual.com.br/loja

Concurso PETROBRAS - TODO BRASIL, MUITAS VAGAS...

As inscrições pela Internet estarão abertas de 17 a 29 de abril de 2008, às 23:59 hs pelo HORÁRIO DE BRASÍLIA.
Clique aqui para acessar a página que tem  a função de servir como ponto de partida para o processo de inscrição pela Internet. Não se esqueça que estão à disposição no caso de dúvidas os e-mails: internet@cesgranrio.org.br, para informações sobre a Inscrição pela Internet e concursos@cesgranrio.org.br, para informações gerais.

Para se inscrever pela Internet, o candidato deverá:
Ler atentamente todas as informações sobre este Concurso Público, através do Edital, clique aqui para visualizar/baixar
Preencher o formulário, com seus dados completos e submetê-los.
Imediatamente após, ele verá seus dados, o número de seu requerimento de inscrição e algumas instruções, sendo, assim, confirmado seu cadastramento;
IMPORTANTE: Guarde a págia de inscrição! Ela será necessária para dirimir quaisquer dúvidas ao se comunicar conosco.
Depois, clique no botão disponível na página citada acima que o levará à página do boleto de cobrança. Imprima-o e efetue o pagamento em qualquer banco (alguns bancos permitem o pagamento de cobranças em seus sites na Internet) até a data do vencimento nele constante. O banco nos informará de seu pagamento;

IMPORTANTE: O pagamento SOMENTE deverá ser feito através deste boleto.

Verifique a situação de sua inscrição através da página "ACOMPANHAMENTO DE INSCRIÇÃO", que deverá indicar seu pagamento em até no MÁXIMO 4 (quatro) dias;
Os candidatos aos cargos de Advogado(a) Júnior, Auditor(a) Júnior, Inspetor(a) de Segurança Interna Júnior e Técnico(a) de Perfuração e Poços Júnior, devem verificar a Confirmação de Inscrição, a partir de 14/05/2008, e aos demais cargos, a partir de 04/06/2008, na página da FUNDAÇÃO CESGRANRIO e imprimi-la.
Após concluídos todos estes passos, o candidato estará inscrito no presente concurso público e apto à realização das provas.

Vagas para:

ADVOGADO(A) JÚNIOR, ANALISTA AMBIENTAL JÚNIOR – OCEANÓGRAFO, ANALISTA DE SISTEMAS JÚNIOR - ENGENHARIA DE SOFTWARE, ANALISTA DE SISTEMAS JÚNIOR – INFRAESTRUTURA, ANALISTA DE SISTEMAS JÚNIOR - PROCESSOS DE NEGÓCIO, ASSISTENTE SOCIAL JÚNIOR, AUDITOR(A) JÚNIOR, CONTADOR(A) JÚNIOR, DENTISTA JÚNIOR, ECONOMISTA JÚNIOR, ENFERMEIRO(A) DO TRABALHO JÚNIOR, ENGENHEIRO(A), AGRÔNOMO(A), ENGENHEIRO(A) CIVIL JÚNIOR, ENGENHEIRO(A) DE EQUIPAMENTOS JÚNIOR - TERMINAIS E DUTOS, ENGENHEIRO(A) DE GEODÉSIA JÚNIOR, ENGENHEIRO(A) DE MEIO AMBIENTE JÚNIOR, ENGENHEIRO(A) DE PETRÓLEO JÚNIOR, ENGENHEIRO(A) DE PRODUÇÃO JÚNIOR, ENGENHEIRO(A) DE SEGURANÇA JÚNIOR, ENGENHEIRO(A) NAVAL JÚNIOR, ESTATÍSTICO(A) JÚNIOR, GEOFÍSICO(A) JÚNIOR - EXPLORAÇÃO E RESERVATÓRIOS, GEÓLOGO(A) JÚNIOR, MÉDICO(A) DO TRABALHO JÚNIOR, NUTRICIONISTA, PROFISSIONAL DE CIÊNCIAS HUMANAS E SOCIAIS JÚNIOR - PEDAGOGIA, PROFISSIONAL DE COMUNICAÇÃO SOCIAL JÚNIOR – JORNALISMO, PROFISSIONAL DE COMUNICAÇÃO SOCIAL JÚNIOR - PUBLICIDADE E PROPAGANDA, PROFISSIONAL DE COMUNICAÇÃO SOCIAL JÚNIOR – RELAÇÕES PÚBLICAS, PSICÓLOGO(A) JÚNIOR, QUÍMICO(A) DE PETRÓLEO JÚNIOR.

Mais informações:
0800-701-2028
Horário de funcionamento de 2ª a 6ª feira de 08:30 às 17:30 (exceto feriados)

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

Ser pobre é...
pendurar um pedaço de carne encima do fogão para ir pingando na panela e assim ter um gostinho da carne todos os dias... 
usar o mesmo pé do frango para fazer 3 canjas consecutivas... 
Usar resto de sabão para tapar vazamento no bujão de gás. 
servir groselha aos amigos por falta de refrigerante... 
convidar a esposa para jantar fora e colocar a mesa no terraço da casa... 
querer justificar a pobreza com adesivos no carro do tipo "Sou pobre, mas sou limpinha" ou, "Antes pobre e feliz do que milionário suicida"... 
ir no "chinês" e compra uma promoção de salgado + refresco, por que é barato... 
acertar na quadra da mega-sena e ficar todo feliz, fazer um churrascão e depois descobrir que ganhou apenas alguns trocados... 
pedir desconto ao comprar algo de 1,99... 
colocar chiclete debaixo da mesa na escola... 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Dizem que...
Boi : a gelatina é uma proteína animal chamada colágeno, tirada quase sempre do couro do boi. 
Se casamento fosse bom nao teria testemunha... 
O nome HAL, do computador do filme "2001, uma odisséia no espaço" não foi escolhido à toa. Ele é formado pelas letras imediatamente anteriores às que formam a palavra IBM. 
O “quack” de um pato não faz eco, e ainda ninguém sabe explicar porquê. 
Os olhos de um hamster podem cair se o pendurares de cabeça para baixo. 
Na primeira quem quer cai; na segunda cai quem quer; na terceira quem é parvo... 
Cada um sabe onde lhe aperta o sapato... 
O presidente que deixa o poder passa a ser, automaticamente, um chato... 
Vão-se os anéis fiquem(-se) os dedos... 
prefiro a morte que este cheiro forte... 
   

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Dicas gerais
Se o arroz queimar, coloque imediatamente a panela ainda quente e com vapor dentro de um recipiente com água fria. Após alguns minutos o cheiro de queimado desaparece. Tire o arroz da panela sem raspar o fundo que queimou. 
BATATA: Quando descascar batatas, lave-as bem antes. Assim você poderá fritar as cascas. Isso mesmo! Cascas de batatas fritas! São deliciosas. Ficam crocantes e parecidas com batatas fritas de saquinho!
Escorra as suas batatas fritas dentro de um saco de papel (tipo dos de padaria) e coloque dentro a quantidade deseja da de sal. Assim você tempera e enxuga as batatas numa só operação.
Não é preciso descascar as batatas para fazer purê. Coloque dentro do espremedor as batatas cozidas com casca. As batatas serão espremidas normalmente e as cascas ficam dentro do espremedor.
Purê de batata fica muito mais gostoso se você acrescentar uma clara batida em neve, uma colher de sopa de queijo ralado, uma pitada de fermento e levar ao forno forte por 20 minutos. O purê crescerá ficando parecido com um suflê.
Deixe as batatas descansando por 20 minutos em água com vinagre antes de fritar. Assim elas ficarão crocantes e sequinhas.
Para que a panela na qual você vai cozinhar batatas não fique escura, junte à água uma colher de sopa de óleo de soja.
Óleo de soja na água do cozimento também evita que as batatas se desmanchem ou grudem na panela.
As batatas assarão mais depressa se você fervê-las em água e sal por 10 minutos antes de irem ao forno.
Quando as batatas são cozidas demais o purê ficará aguado. Para contornar essa situação substitua o leite por leite em pó (sem diluir na água).
Quando for requentar um purê faça-o sempre em banho Maria. Depois de aquecido, acrescente ½ colher de sobremesa de margarina e bata bem. Ele ficará macio como o feito na hora.
Para conseguir rodelas de batata da mesma espessura use um cortador de ovos.
Se você descascar batatas demais, cubra a sobra com água e acrescente 1 colher de chá de vinagre. Dessa forma elas resistirão até 3 dias na geladeira.
 
Se o molho de carne estiver sem cor, acrescente duas colheres de chá de café solúvel ao mesmo. 
Na estante de livros: Para tirar o cheiro de papel velho e perfumar a estante, coloque no meio dos livros folhas de cedro usadas para trabalhos de marchetaria (encontradas nas lojas de bricolagem e material para artesanato). Atenção: a folha deve ser de madeira não tingida para não manchar o papel. 
BIFES À MILANESA: Prepare seus bifes à milanesa usando apenas as claras dos ovos. Assim os bifes não ficam com tantas calorias e ao fritar, não criam aquela espuma infernal que deixa toda a cozinha imunda!
 
Para que o palmito fique macio como os de lata, leve ao fogo o suco de um limão grande, água e sal. Quando estiver fervendo, desfolhe o palmito e corte, com uma faca inoxidável, diretamente na água fervente. Deixe cozinhar até ficar macio, escorra e prepare como quiser. 
Dentro desse mesmo princípio, cascas, folhas e talos que conservam proteínas e vitaminas podem ser utilizados em saladas e pratos alternativos, com ganho de sabor, qualidade e variedade. Assim, pense bem antes de atirar no lixo importantes alimentos como as folhas da cenoura, do rabanete, do nabo, do agrião, do brócolos, da beterraba, cascas de abóbora, de batata e de banana, todos ricos em vitamina C e aminoácidos. 
Para descongelar rapidamente a geladeira, desligue, coloque em sua prateleira uma vasilha com água quente e feche a porta. 
Para a fritada ficar mais macia, junte aos ingredientes uma colher de sopa de leite para cada ovo. 
Para pincelar tortas e empadas, misture bem a gema com óleo e depois acrescente uma pitada de açúcar com algumas gotas de café forte. 
   

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Uma receita...
Churros de Bacalhau 

Churros
2 xícaras de chá de água
1 pitada de sal
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 xícaras de chá de farinha de trigo
6 ovos
açúcar e canela suficientes para passar os churros
óleo para fritar

Leve ao fogo a água, o sal e a manteiga ou margarina.
Logo que ferver, jogue a farinha peneirada, e mexa com uma colher de pau até formar uma bola que não grude na panela.
Retire do fogo e mexa até esfriar um pouco.
Adicione então os ovos, um de cada vez, e sempre batendo bem.
Logo que todos os ovos estejam incorporados e a massa estiver bem homogênea, coloque-a no saco de confeitar preparado com o bico de pitanga.
Frite a massa deitando-a em círculo com o começo no centro da panela até chegar às paredes da mesma.
Vire essa espiral de massa, deixe alourar e retire para escorrer sobre papel absorvente.
Repita a operação até terminar a massa restante.
Corte em pedaços do tamanho desejado, passe pelo açúcar com a canela misturados e sirva quente.

Obs.: Você pode usar o aparelho p churros ou aqueles de plástico que se encontra em qualquer lojinha com acessórios para cozinha.

Pincelar manteiga com o churros ainda quente e salpicar (salsa ou orégano ou queijo ralado) e recheie com um refogado de bacalhau e queijo cremoso.

Sirva quente.


para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. Caso não queira receber o Informativo do PobreVirtual, favor acessar o site: www.PobreVirtual.com.br, informar seu e-mail, escolher a opção desincrever-se e clicar no botão atualizar que fica ao lado esquerdo, abaixo do menu - opção disponível em todas as páginas do site. Se você é um usuário registrado do PobreVirtual marque ou desmarque a opção de receber e-mails do PobreVirtual. O Informativo do PobreVirtual é gratuíto e têm apenas a finalidade de divulgar os acontecimentos e informações do site bem como avisos de concursos, promoções e afins.