caso não consiga visualizar este e-mail, clique aqui
Palestra GRATUÍTA do PobreVirtual: Dicas de como baixar filmes e afins pela internet...   
Estou desenvolvendo uma plataforma para fazer palestras de diversos temas. Antes de começar pra valer preciso fazer alguns testes e justamente ai que peço sua ajuda e em troca estou oferecendo uma palestra rápida de conteúdo que acho que pode interessar a você: Vou fazer uma palestra rápida dando uma visão geral de como baixar filmes, séries e afins pela internet.

A data ainda esta em aberto: Provavelmente na próxima semana ou na outra. A previsão é de uns 15 minutos de duração mais 5 minutos (ou mais se der) para perguntas e/ou debate.

Não será preciso instalar nenhum programa. Vai ser em uma página do site que estou configurando.

Quem tiver interesse em participar envie um e-mail para palestra@pobrevirtual.com.br informando apenas seus dias e horários disponíveis, ou os melhores horários. Vou tentar marcar em uma data que seja melhor a maioria.

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

Ser pobre é...
usar camiseta de propaganda como se fosse pijama pra dormir... 
ir a casa do vizinho na hora da refeicao, e reclamar de fome, só pa comvidarem a sentar na mesa 
lavar a cueca ou a calcinha durante o banho... 
Pisar em sujeira de cachorro e limpar no meio fio. 
tomar café no copo de geleia... 
pedir a roupa emprestada para copiar o modelo e vstir para ir na festa... 
usar vela e 'bombril' para tirar manchas do ferro de passar... 
quando o onibus ta cheio torcer para que os que ficam na porta desçam para deixar os outros passarem e ficar na rua.. 
guardar o palito de fósforo usado, prá usar de novo... 
usar polivilho antisetico Granado... 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Dizem que...
A União Faz Açucar... 
Perde-se o velho por não poder e o novo por não saber... 
Leis de Murphy: Ninguém nunca está ouvindo, até você cometer um erro. 
Você diz que o tempo passa? Não!
O tempo fica, nós é que passamos" 
Pior do que aprender com erros é não aprender com eles... 
Quem não sabe é como quem não vê... 
Galinha cedo procura o poleiro... 
Não corra, não mate, não morra... 
O trabalho não mata ninguém... 
Quem casa não pensa, quem pensa não casa... 
   

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Dicas gerais
Iogurte é o melhor meio de ligar os ingredientes usados para fazer bolos ou bolinhos de carne.
 
Antes de fazer o churrasco, deixe a carne algum te mpo num molho com sal grosso, coca cola e caldo de laranja e de limão. O churrasco ficará mais macio e gostoso. 
Cozinhar cerca de 20g de aveia integral em flocos em meio litro de água a fogo lento durante 1 hora. Passar a massa formada por uma peneira fina e acrescentar cerca de meio litro de água fervida. De fácil assimilação e digestão, este é um caldo muito nutritivo e bem aceito pelas criancinhas novas. Para crianças mais velhas pode-se acrescentar um pouco de mel puro. Para adultos, acrescente tempero a gosto. 
Ao cozinhar na água, descascando os produtos, ocorre a perda de quantidades substanciais de nutrientes, tornando-se essa água, muitas vezes, mais nutritiva que o próprio alimento. Não raras vezes, porém, a água é jogada fora e o alimento, sem nenhum valor nutritivo, é utilizado. 
As velas durarão mais tempo acesas e não pingarão muito se colocá -las no congelador durante algumas horas. 
ESPINAFRE: Ao cozinhar espinafre, mantenha sempre a panela destampada. Assim a verdura não perderá a cor. Essa dica também vale para couve, couve-flor, taioba e brócolis.
 
Se você não tiver açúcar fino, próprio para fazer glacê, substitua pelo açúcar comum batido no liqüidificador por alguns segundos. Ele ficará finíssimo. 
CHAMPIGNON:
Não compre champignons em conserva. São caríssimos e não rendem nada... Faça os seus em casa. Rendem o triplo pela metade do preço.
Como fazer: Compre champignons frescos (todos os grandes supermercados tem). Em uma vasilha de vidro ou plástico coloque os champignons, suco de 1 limão, 1 litro de água gelada e uma bandeja de gelo. Deixe aí por 5 minutos. Depois retire os champignons da água e coloque-os em uma panela com água com sal que já deverá estar fervendo. Deixe fervendo por 5 minutos. Jogue fora toda aquela água com limão e coloque na vasilha outro litro de água gelada. Retire os champignons com uma escumadeira e coloque-os na água gelada. Deixe-os aí por 5 minutos. Então retire-os e coloque-os em um vidro bem limpo (se possível com álcool) e seco. Espere a água da fervura esfriar e encha o vidro cobrindo todos os champignons. Pronto! Champignons em conserva! Igualzinhos aos industrializados. Só tem um problema... Eles não são tão resistentes quanto os industrializados por não terem conservantes químicos. Então use-os todos em no máximo 3 dias.
 
Batom na Geladeira: Nos dias quentes, aconselha-se deixar o batom na geladeira antes de aplicá-lo, pois isso ajuda a fixá-lo melhor e por mais tempo. 
Salsa picadinha: Para poupar tempo, pique a salsa com uma tesoura, cortando-a como se estivesse cortando tirinhas de papel. 
   

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

 

Uma receita...
Cheesecake de manga 

02 gemas
- 200 gr creeam cheese ou requeijão cremoso
- 1/2 copo de suco de laranja
- 01 lata de leite condensado
- 02 xícaras de manga picadinha
- 01 pacote e 1/2 de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara de água
- 02 claras em neve
- 250 gr de creme de leite modo de preparo:
- bata as gemas com o creeam cheese e o suco de laranja, na batedeira por 2 minutos. reserve.
- bata no liquidificador o leite condensado e a manga até formar um suco.
- em banho-maria dissolva a gelatina na água e adicione na mistura do
liquidificador.
- bata as claras em neve e acrescente o creme de leite.
- incorpore uma mistura na outra e coloque sobre uma fatia fina de bolo regado com calda de laranja.
calda de laranja:
- 1/2 copo de suco de laranja
- 01 copo de água
- 1/2 copo de açúcar
- ferva os ingredientes e deixe esfriar. doce de manga:
- 01 copo de açúcar
- 02 copos de água
- 02 mangas fatiadas modo de fazer:
- ferva o açúcar e a água até ficar transparente.
- adicione a manga fatiada e deixe cozinhar um pouco.
- deixe esfriar e use na decoração. geléia de brilho:
ingredientes:
- 1/2 xícara de calda do doce de manga
- 1/2 copo de suco de manga
- 1/2 copo de água
- 01 colher de gelatina em pó sem sabor
- modo de fazer:
- dissolva a gelatina em pó na água e acrescente os outros ingredientes.
- deixe esfriar e use na decoração.


 


para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. Caso não queira receber o Informativo do PobreVirtual, favor acessar o site: www.PobreVirtual.com.br, informar seu e-mail, escolher a opção desincrever-se e clicar no botão atualizar que fica ao lado esquerdo, abaixo do menu - opção disponível em todas as páginas do site. Se você é um usuário registrado do PobreVirtual marque ou desmarque a opção de receber e-mails do PobreVirtual. O Informativo do PobreVirtual é gratuíto e têm apenas a finalidade de divulgar os acontecimentos e informações do site bem como avisos de concursos, promoções e afins.