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Porto de galinhas - Porto Cai na Rede, será que vou???  
Acabo de receber um convite. Parece que fui selecionado para passar alguns dias em Porto de Galinhas. A princípio duvidei e pensei se tratar de virus, entretanto como não tinha nada em anexo lí melhor e entendi se tratar de um convite. Será sério? Espero que sim, pois sempre ouvi falar muito bem de lá e sempre tive vontade de conhecer.

Acompanhe no PobreVirtual o andamento desta história.

Agradeço quem tiver informações e se quiser comentar algo a respeito, clique aqui e acesse o post para comentar

abaixo um trecho do e-mail:
"...De 10 a 13 de setembro acontecerá em Porto de Galinhas, PE, a realização da ação Porto Cai na Rede. O projeto, realizado pela Secretaria de Turismo de Ipojuca – incentivado pelo secretário Diego Jatobá, visa trazer para um fim de semana de sonhos em nossas praias 35 blogueiros. O objetivo, claro, é divulgar todas as belezas das praias da região, a gastronomia, os passeios, lazer e tudo mais que fez Porto de Galinhas ser eleita, pela oitava vez consecutiva, o melhor destino de praia do Brasil pela Viagem e Turismo. Os convidados serão acomodados nos melhores hotéis do trade turístico e poderão usufruir de uma agenda preparada para agradar à todos os gostos...."
 

Um novo canal de tv nasce na internet. CandianoWebTv é um canal de tv local que sai de São Carlos e agora disponibiliza sua programação para o mundo....

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obs: o site CandianoWebTv.com.br foi desenvolvido pelo PobreVirtual

Só até sexta!!!

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Que tal ganhar um pendrive de 2Gb! Para participar é facil: Basta comentar este post (CLIQUE AQUI PARA ACESSAR O POST) dizendo algo do site do PobreVirtual e no final do comentário informe um número de 0 a 999.

As regras são simples:

  • No dia 15 de agosto (ou no próximo sorteio a este dia) vou pegar o resultado da loteria federal e quem acertar a CENTENA do primeiro premio ganha.
  • Para participar não precisa se cadastrar em nada, basta fazer o comentário conforme descrito acima e informar corretamente nome e e-mail.
  • O endereço de e-mail não será divulgado no site.
  • Cada pessoa pode participar com 5 comentários diferentes (1 número diferente por cada comentário)
  • Os comentários podem ser enviados até na sexta, 14 de agosto de 2009.
  • Você deverá preencher seu nome e e-mail corretamente. Caso ganhe e o e-mail retorne, vou sortear o pendrive em outra oportunidade.
  • Quem ganhar receberá um e-mail do PobreVirtual solicitando o endereço e o pendrive será enviado logo em seguida.
  • Em caso de 2 ou mais pessoas escolherem o mesmo número ganhará SOMENTE a pessoa que comentou primeiro.
  • Os comentários do PobreVirtual são moderados, normalmente em 24hs no máximo libero, ou seja, dependem de aprovação para aparecerem no site. Por isto você deverá verificar se o número que escolheu não foi escolhido por outra pessoa E após seu comentário ser liberado, deverá verificar se ninguem mais escolheu o número antes de vc.

Obs: Foto meramente ilustrativa. Marca e modelo podem variar. O prêmio refere-se a um Pendrive de 2Gb de marca e modelo a definir.

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

Ser pobre é...
apagar uzando a ponta do dedo porque n tem borracha... 
Ir em casamento com camisa de time de futebol. 
pedir o jornal emprestado do vizinho... 
ficar na fila no terminal de ônibus esperando alguem jogar a chepa do cigarro para pegar e fumar... 
lavar a cueca ou a calcinha durante o banho... 
aproveitar sacolinha de mercado para por lixo residencial... 
anotar recado de Telefonemas em papel de pão... 
comer mortandela e rotar perú... 
colocar agua no xampu para render e dizer que é para "nao agredir os cabelos" 
usar sacola de plastico de supermercado como fio dental... 

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Dizem que...
Mais vale uma palavra antes que duas depois... 
Diga-me com quem andas, dir-te-ei quem és... 
Eu sei que é dificil esperar, mas deus tem o tempo pra agir e pra curar,só é preciso confiar... 
Se o fumo faz mal a saúde, faria o mesmo bem à doença? 
Nem só de pão vive o homem... 
O burro acredita em tudo o que lhe dizem.... 
Ler é saber.... 
Leis de Murphy: Cada professor parte do pressuposto de que você não tem mais o que fazer, senão estudar a matéria dele. 
Nunca ore suplicando cargas mais leves, e sim ombros mais fortes... 
Quem nunca comeu melado, quando come se lambuza... 
 

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Dicas gerais
O arroz fica mais solto se você juntar à água de cozimento algumas gotas de limão. Para calcular a quantidade lembra-se que 1 xícara de arroz cru rende 3 xícaras de arroz cozido. Para que não fique empapado, calcule 2 xícaras de água para cada xícara de arroz.
 
Antes de comprar a carne é importante saber como se pretende prepará-la. Compre a carne ideal para sua receita:
- LAGARTO - Parte da coxa do boi, de fibras longas. Utilizada para assados, rosbife e ensopados de panela.
- COXÃO DURO OU CHÃ DE FORA - Músculo grande, um pouco fibroso. Indicado para sopas, caldos, cozidos, ensopados ou para moer.
- COXÃO MOLE OU CHÃ DE DENTRO - Músculo do interior da perna do boi, arredondado, com fibras curtas e consistência macia. Bom para assados, refogados e bifes role.
- PATINHO - Peça menos macia que a alcatra, mas indicada para assados ou cozidos de panela. Também é indicada para bolos de carne e almôndegas por ter pouca gordura.
- PICANHA - É o "supra sumo" da alcatra. Indicada para churrasco e grelhados.
- ALCATRA - Uma das carnes mais apreciadas. Muito macia, tem forma alongada e fibras semelhantes às do coxão mole. É usada principalmente para churrascos e grelhados, mas também é ótima para assados, refogados e picadinhos.
- CONTRA-FILÉ OU FILÉ DE LOMBO - Carne macia, de forma redonda e sem gorduras. Fica ao longo da parte externa da coluna vertebral do boi. Ideal para bifes do tipo steak.
- FILÉ MIGNON - Peça de aproximadamente 2 quilos. Localiza-se ao longo do dorso do animal. muitíssimo macia, é indicada para medalhões, turnedos, strogonoff e rosbifes.
- MAMINHA DE ALCATRA - Carne muito macia, indicada para churrasco.
- ABA DE FILÉ - Corte menos macio que o filé. Serve para habúrgueres e croquetes.
- FRALDINHA - Corte de fibras longas. É a parede que forra o abdome do animal. Na Argentina é conhecida como Matambre. É uma carne dura, mas fica ótima em assados feitos em panela de pressão.
- CAPA DE FILÉ - Tem textura desigual e muitos nervos. Serve para ensopados.
- ACÉM - É um pedaço razoavelmente macio. Adequado para bifes de panela e ensopados. 
No preparo das massas de tortas, use apenas as pontas dos dedos para que o calor das mãso não interfira na massa. 
Apareceu uma borbulha no rosto? Não se apavore, passe sabão mainato (sabão comum) no local cobrindo toda borbulha com a massa, só retire no dia seguinte. Repita a doze. Pois ela enfraquece-ra de imediato. Faça isso anoite. 
Para tirar o amarelado das toalhas brancas e dos crochês, faça uma mistura no balde de sabão em pó,àgua e meio copo de alcool.
Deixe as peças de molho por uma noite, pela manhã lave-as normalmente, estarão brancas como novas. 
Para a massa de pão crescer mais rápido, sove bem e coloque num saco plástico, bem fechado. 
Pincelando massas: Colocar um pouco de óleo de cozinha ou leite cru na gema de pincelar, ajuda a deixar a massa mais dourada. 
Se você preferir uma salada de repolho cru mais suave, jogue-o rapidamente numa água fervente e escorra. 
Flores mais bonitas: Passar um pouco de sal no talo da flor ajuda a conservar seu viço por mais tempo. 
Para perfumar os armários e afastar insetos, pingue de três a quatro gotas de óleo essencial do aroma de sua preferência em um quadradinhho de manta acrílica, cubra com um retalho de tecido, feche como se fosse uma trouxinha e amarre bem. Distribua pelas gavetas e prateleiras dos amários de roupas. 
 

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Uma receita...
Bolo de Cenoura 

Ingredientes
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de cenouras picadas (crua)
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bater no liqüidificador os 3 primeiros ingredientes, depois misturar em uma bacia com os demais ingredientes.
Cobertura
2 colheres de sopa bem cheias de margarina
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de chocolate em po
2 colheres de sopa de leite quente
Bater até ficar cremoso e espalhar sobre o bolo ainda quente. (facílimo de
fazer e delicioso)
 


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