caso não consiga visualizar este e-mail, clique aqui

Promoção Taeq Verão Mais Leve
Taeq Verão LeveQual a melhor forma de deixar o seu verão mais leve?
As 10 melhores respostas ganham bolsa de 3 meses em academias do Rio de Janeiro (5 ganhadores), Brasília (2 ganhadores) ou São Paulo (3 ganhadores) + kit de produtos Taeq.
Até 13/12/2009, clique aqui para participar

Promoção Via UNO Amei Quero Um 2009
Promoção Via UNO Amei Quero Um 2009Escolha um sapato e indique o site para uma amiga, acumule pontos se ela escolher o mesmo sapato que você
Concorra a 24 pares de sapatos da Via UNO.
Até 16/12/2009, clique aqui para participar

Concurso Cultural Puma Time
Promoção Puma TimeEnvie uma foto que mostre seu estilo Puma Time
O 1º lugar ganhará 10 relógios Puma Time, o 2º cinco relógios, e o 3º, três.
Até 23/01/2010, clique aqui para participar

Promoção Visita Premiada Europa
Visita Premiada EuropaAfinal, por que um Europa é um Europa?
As melhores respostas irão receber prêmios como Refrigerador, Lavadora, Fogão, Micro-ondas e Cooktop, da Electrolux, linha Celebrate.
Até 31/12/2009, clique aqui para participar

Promoção Feliz Natal com o Ponto Frio.com e VISA
Feliz Natal Ponto FrioA cada 200 reais em compras com cartão Visa
Concorra a 10 Câmera Digital Samsung Prata Es15, 1 Ford Focus Hatch GLX 2.0L 16V, uma viagem para Orlando - EUA.
Até 31/12/2009, clique aqui para participar

Promoção Gillette Todos Juntos pela Seleção
Promoção Gillette todos juntos pela seleçãoCompre 3 produtos Gillette, cadastre o código pelo site, gere seu cupom e boa sorte
Concorra a um celular Nokia 7100 por hora (3624 celulares), e a 11 viagens com acompanhante para a África, na Copa de 2010.
Até 08/04/2010, clique aqui para participar

Promoção Caixa e Viaje Aqui - Postando Sonhos
Como seria o dia perfeito na viagem dos sonhos? Escolha um destino e escreva um cartão virtual para um amigo contando sobre esse dia
A mensagem mais criativa fatura UM NAVEGADOR MIO MOOV 300!
Até 11/12/2009, clique aqui para participar

 

Siga o PobreVirtual no Twitter: Acesse www.twitter.com/pobrevirtual

 

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

Ser pobre é...
usar perfume barato ao invez de tomar banho... 
fingir que está de fogo só para "cerrar" cerveja dos amigos... 
esquentar a ponta da caneta para reaproveitar... 
utilizar Bilhete unico e jogar pela janela para que o "amigo" use integração... 
Correr atrás do ônibus para não peder (só anda de ônibus quem é pobre mesmo!) ... 
usar a cueca do marido para fazer pano para tirar pó dos móveis... 
comprar um jumento e passear com ele, pensando ser um belo cavalo... 
Comer churrasquinho de gato na rua. 
atender o celular no ônibus e fazer questão de falar bem alto só pra mostra que tem um celular XIQUE DE DOER... 
usar sacola de loja chique como bolsa... 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Dizem que...
O segredo da felicidade não é fazer sempre o que se quer, mas querer sempre o que se faz. 
São mais as vozes que as nozes... 
se dinheiro falasse o meu diria tchau... 
O sucesso é a realização progressiva de nossos desejos... 
Nesse exato momento há mais de 100.000.000 microorganismos se alimentando, se reproduzindo, nadando e depositando detritos na área em volta dos seus lábios. 
Estude as virtudes humanas, tais como honestidade, lealdade, coragem, forca de vontade, humildade, caridade, compaixão, amor incondicional, etc.
As virtudes são as chaves para vivermos em excelência a vida terrena 
Contra fatos não há argumentos... 
Toda Vitória tem Seu Preço.
Mas vá com a Alma,
Porque para nossa Vitòria Ninguém Bate Palma... 
Burro velho não aprende línguas... 
A união faz açucar... 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Dicas gerais
Para que o molho de tomate não fique ácido, acrescente uma colher de sopa de creme de leite. 
Troque o açucar por pequenas quantidades de alfarroba, mel puro orgânico, tâmaras ou xarope de boldo. Tente refogar vegetais com um pouco de água fervente, em vez de óleo. 
PIMENTÃO: Evite comer pimentões no jantar. São altamente indigestos. Provavelmente você acordará às 2 da madrugada morrendo de azia! 
O queijo-de-minas conservará fresco se você guardar na geladeira dentro de um recipiente fundo com um pouco de água levemente salgada. Vire o queijo de manhã e a noite, para que os dois lados fiquem úmidos. 
PÃO: Fazer um gostoso pão caseiro não é tão fácil quanto se pensa... Mas também não é tão difícil quanto se imagina... O sucesso do seu pão depende de vários fatores: A

qualidade os ingredientes, a temperatura ambiente, o tipo do seu forno, sua paciência... Portanto não desista no primeiro fracasso. Tente analisar onde você errou. Com certeza

seu pão em breve será motivo de muitos elogios.
Erros mais freqüentes:
1.Farinha demais, o pão fica duro.
2.Gordura demais, o pão fica quebradiço.
3.Água demais, o pão fica pesado e úmido.
4.Fermento demais, o pão fica amargo.
A massa de pão crescerá mais depressa se você colocá-la para descansar dentro do forno desligado perto de uma panela de água quente. O calor úmido fará a massa crescer

num instante...
 
Salsa picadinha: Para poupar tempo, pique a salsa com uma tesoura, cortando-a como se estivesse cortando tirinhas de papel. 
REPOLHO: Ao comprar repolho, escolha 2 do mesmo tamanho. Coloque um em cada mão e verifique o peso. Fique com o mais pesado.
Ao contrário do que se pensa o repolho quando comido cru não causa gases. Só o cozido...
Se você não vai usar o repolho todo, não o parta no meio. Retire as folhas que precisa e guarde na geladeira dentro de um saco plástico bem fechado. Assim ele se conservará por até 10 dias.
 
Para descongelar rapidamente a geladeira, desligue, coloque em sua prateleira uma vasilha com água quente e feche a porta. 
Antes de levar a carne ao congelador espalhe um pouco de azeite sobre cada pedaço. A carne ficará com uma aparência ótima. 
Você pensa que frango é tudo igual? Pois não é não! Existem pelo menos 5 variedades no mercado. Compre a ave certa para o que você quer fazer:
1) FRANGO DE LEITE OU GALETO - É a ave até os 3 meses de idade, com cerca de 600g. Tem a carne macia, com cartilagens e ossos moles, pouca gordura e gosto não muito forte. Cozinha com bastante rapidez e as melhores formas de prepará-lo são: grelhado, frito ou assado.
2) FRANGO COMUM - Tem entre 3 e 7 meses de idade e chega a pesar mais de 1kg. Em geral são animais machos, pois as fêmeas são destinadas à postura de ovos e só são abatidas com mais de 7 meses. A carne tem sabor mais acentuado e um pouco de gordura. Os ossos são firmes e as cartilagens bem mais duras que as do galeto. O frango pode ser frito, assado, ensopado ou grelhado.
3) GALO OU GALINHA - São as aves adultas com mais de 7 meses de idade e que pesam mais de 1 e ½kg. A carne é bem saborosa e mais dura que as anteriores. É adequada para ensopados, sopas e canja.
4) FRANGO CAPÃO - É o frango castrado para que possa engordar mais. Geralmente é abatido aos 7 meses e pesa mais do que um galo ou galinha comuns. A carne é saborosa e tem bastante gordura. Ideal para assar no forno.
5) CHESTER - Raça especial, desenvolvida geneticamente e que recebe uma alimentação especial. Muito grande, chega a pesar 5kg. Carne macia, suculenta e saborosa. Excelente para assar. O que pega é o preço... 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Uma receita...
Charutinho de uva 

ingredientes
- 300 gr carne moída
- 1/2 kg arroz
- 03 tomates maduros picadinho
- 1/2 maço salsinha
- 06 galhos de hortelã
- 01 cebola e meia (mais ou menos)
- 05 dentes de alho amassados
- sal e pimenta à gosto
- 200 gr de grão de bico
- 01 kg folha de uva
modo de preparar
- deixar grão de bico de molho por algumas horas, retirar a casquinha e
passar o rolo de macarrão para quebrar um pouco.
- juntar ao arroz e misturar todos os outros ingredientes.
- temperar a gosto, misturar bem, rechear e enrolar as folhas de uva.
- colocar em uma panela (explicação do samir), colocar água até cobrir e
cozinhar por 20 minutos.

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. Caso não queira receber o Informativo do PobreVirtual, favor acessar o site: www.PobreVirtual.com.br, informar seu e-mail, escolher a opção desincrever-se e clicar no botão atualizar que fica ao lado esquerdo, abaixo do menu - opção disponível em todas as páginas do site. Se você é um usuário registrado do PobreVirtual marque ou desmarque a opção de receber e-mails do PobreVirtual. O Informativo do PobreVirtual é gratuíto e têm apenas a finalidade de divulgar os acontecimentos e informações do site bem como avisos de concursos, promoções e afins.