caso não consiga visualizar este e-mail, clique aqui
Enfim meu MBA em Marketing na reta final. Agora preciso de sua ajuda para responder uma pesquisa para concluir meu TCC

Com muito esforço que consigo chegar na reta final deste tão sonhado curso de MBA em Gestão de Marketing. Para finalizar o curso necessito entregar um TCC o qual estou fazendo com o tema de segmentação dos usuários e visitantes do PobreVirtual.com.br. Para isto peço alguns instantes do seu tempo no sentido de responder a pesquisa.

Como incentivo vou sortear alguns brindes para quem informar o e-mail.

Para responder a pesquisa você pode acessar o link: http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dEFwcVZUSVU3NVZXSk9xc3dtY0M5MHc6MA

ou para facilitar usei um encurtador de url que cai na mesma página: http://bit.ly/7cDw9P

Se seu leitor de e-mail permitir, abaixo segue o questionário onde você pode responder aqui mesmo.

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

 

Ser pobre é...
é acorda todos os dias para trabalhar e pegar aquele onibus lotado e aquele cheiro de perfumes de varias fragancias e cheiro de mal alito e cheiro de cebola de baixo das aquicilas... 
tirar cera do ouvido com tampa de caneta 
lavar roupa e bota pra enxugar atras da geladeira,pra usar mas tarde... 
guardar a macarronada do almoço para fazer uma sopa temperada para a janta 
usar polivilho antisetico Granado... 
quando compra detergente de louça divide eles en dois potes (aproveitando o pote antigo) e completa com água... 
servir groselha aos amigos por falta de refrigerante... 
cumprimentar um amigo na rua gritando frases tipo: "a mãe tá boa?"... 
tentar vender no sebo o livro usado que ganhou em escola pública... 
Jogar algodão na arvore de natal para dar efeito de neve. 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Dizem que...
No supermercado os produtos que ficam na altura dos olhos são os mesmos que fazem propaganda na tv 
É possível ver 500.000 crateras na Lua olhando-se da Terra. 
A ocasião faz o ladrão... 
Homem pequenino malandro, velhaco ou dançarino.... 
Olho por olho, dente por dente... 
Dia de muito é vespera de nada.  
Ninguém nasce sabendo... 
A Europa é uma burrice aparelhada de museus... 
Quando a esmola é grande, o pobre desconfia.... 
Lua com circo traz água no bico.... 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Dicas gerais
Azeitonas de paladar muito forte só devem se r adicionadas aos recheios no último momento, ou melhor, assim que forem à mesa, para evitar que os recheios fiquem amargos e escurecidos. 
Bata a língua-de-boi com força algumas vezes na pia ou na mesa. Assim, ela ficará mais macia na hora de aferventar. 
Para tirar as manchas de graxa da roupas é só colocar detergente de louça aguardar 1 minuto, esfregar bem e lavar normalmente. 
Estique a massa podre com o rolo sobre um plástico. Depois, vire a massa sobre a assadeira, retirando o plástico. Assim, a massa ficará lisa e uniforme. 
Para unhas fracas, lavá-las com água morna e aplicar nas cutículas 10 gotas de limão misturadas em 1 colher (sopa) de óleo de rícino mexendo a mistura com colher de pau. 
Abacaxi Conservado: Vai guardar o abacaxi descascado dentro da geladeira? Então não retire o miolo, que ajuda a conservá-lo fresco por mais tempo. 
Para temperar pernil inteiro e que pegue o tempeiro por dentro, é só fazer a vinha d´alhos, temperár o pernil normalmente colocá-lo dentro de um saco plástico junto com o tempeiro amarrar bem a boca do saco e deixar por 12 horas. É fantástico, esses sacos plásticos vc pode conseguir nos açougues de smercados, eles dão de graça. 
Sempre estender as roupas para secar com o lado do averso para dentro para evitar contaminacão por insetos que podem sentar nas pecas e deixar contaminado o lado do averso que entrará em contato com a pele depois. 
Quando fizer sopa de carne, acrescente água fria à carne e leve ao fogo com os temperos. O caldo vai ficar bem claro. 
O frango à milanesa ficará mais saboroso se você acrescentar um pouco de queijo parmesão ralado à farinha de rosca, antes de fritar. 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Uma receita...
Bolo Zas Traz 

Ingredientes
Recheio
01 xícara (chá) de calda de pêssego
01 xícara (chá) de leite
03 colheres (sopa) de maisena
04 colheres (sopa) de açúcar
01 xícara (chá) de pêssego em calda picadinho
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
(Ingredientes da Massa e preparo)
01 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo

03 ovos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
01 colher (sopa) de fermento em Po
Bata todos os ingredientes no liqüidificador, coloque a metade da massa
numa forma de furo central (media) untada e enfarinhada, espalhe o recheio
e cubra com a massa restante, leve ao forno médio por 30 minutos. (Modo de
Preparo do creme) Misture os 04 primeiros ingredientes e leve ao fogo,
mexendo sempre ate engrossar. Junte o pêssego e a baunilha, mexa bem e
deixe esfriar.
 


para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. Caso não queira receber o Informativo do PobreVirtual, favor acessar o site: www.PobreVirtual.com.br, informar seu e-mail, escolher a opção desincrever-se e clicar no botão atualizar que fica ao lado esquerdo, abaixo do menu - opção disponível em todas as páginas do site. Se você é um usuário registrado do PobreVirtual marque ou desmarque a opção de receber e-mails do PobreVirtual. O Informativo do PobreVirtual é gratuíto e têm apenas a finalidade de divulgar os acontecimentos e informações do site bem como avisos de concursos, promoções e afins.