caso não consiga visualizar este e-mail, clique aqui
O site NoZe vai ser vendido para outra pessoa dar continuidade...

Como nao estou dando conta de atualizar e dar prosseguimento ao site estou vendendo pela melhor oferta o site www.NoZe.com.brPosso vender somente o dominio ou se tiver interesse em dar continuidade, entrego a redesocial tbm ja configurada e funcionando.Contatos: webmaster@pobrevirtual.com.br

se preferir pode dar um lance diretamente no anuncio no mercadolivre

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

 

Ser pobre é...
pedir ao frentista pra colocar 2 reais de gasolina e dizer que é só completar o tanque.... 
deixar o macarrão de molho na água pra inchar e render mais... 
colocar saco de supermercado no cestinho do banheiro... 
ter um tijolo ou pedaço de pau no carro para colocar atraz dos pneus quando parar o carro em uma ladeira 
usar bombril para lavar o vaso sanitário e a pia do banheiro e reaproveitá-lo para lavar louças... 
chupar prego até que vire tachinlha... 
Correr atrás do guarda-sol na praia gritando "pega, pega!". 
ter um fusca 64 caidão e desfilar com um chaveiro de Ferrari... 
ter que ouvir o médico falar que você está louco, sabando que se fosse rico ele falaria que é stress... 
usar o rolo de papel da caculadora dos dois lados... 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

Dizem que...
Quem desconfia de tudo, adivinha metade.... 
Para o bom entendedor meia palavra basta... 
Amigos, amigos negócios à parte... 
Em casa que mulher manda, até o galo canta fino. 
Quem come e guarda, duas vezes põe a mesa.... 
é melhor evitar do que remediar... 
quem quiser casar comigo, jacaré nao tem pescoço... 
não mude de emprego em época de crise
pois nesta época os mais novos são os mais vulneráveis... 
A água corrente não mata a gente... 
Leis de Murphy: Adiar é a forma mais perfeita de negar.  
   

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

 

Dicas gerais
Omeletes mais fofinhos: Para fazer omeletes mais leves e fofas, adicione uma pitada de maizena antes de bater. 
Pincele sempre com manteiga ou óleo, o frango temperado antes de levá-lo ao forno. Assim ele não ficará ressecado... 
ALFACE: As folhas de alface quando cortadas com faca perdem muito de seu já pobre valor nutritivo. Deixe as folhas inteiras ou rasgue-as com as mãos.
Procure colocar sal na alface somente no momento de servir, pois o sal faz com que as folhas murchem.
Para "reviver" a alface murcha, faça assim: Lave as folhas, uma por uma em água corrente e deixe-as de molho em água gelada por 20 minutos. Escorra bem e leve à geladeira até o momento de servir.
Para conservar a alface bem fresquinha guarde-a na geladeira dentro de um saco plástico bem fechado. Assim ela dura 4 ou 5 dias.
Somente lave a alface quando for prepará-la. Guarde-a na geladeira sem lavar, senão ela estraga.
 
Para dar um sabor especial ao molho branco, aqueça bem o leite com uma folha de louro e uma cebola descascada. Se você quiser, adicione um cravo-da-índia. Depois, deixe em lugar quente durante quinze minutos. Em seguida escorra e prepare o molho branco. 
Copos brilhantes: Os copos ficarão mais transparentes e brilhantes se forem limpos com álcool. 
BIFES À MILANESA: Prepare seus bifes à milanesa usando apenas as claras dos ovos. Assim os bifes não ficam com tantas calorias e ao fritar, não criam aquela espuma infernal que deixa toda a cozinha imunda!
 
Para as roupas brancas ficarem branquinhas e só colocar um pouco de álcool quando estiver de molho na água sanitária 
Você pensa que frango é tudo igual? Pois não é não! Existem pelo menos 5 variedades no mercado. Compre a ave certa para o que você quer fazer:
1) FRANGO DE LEITE OU GALETO - É a ave até os 3 meses de idade, com cerca de 600g. Tem a carne macia, com cartilagens e ossos moles, pouca gordura e gosto não muito forte. Cozinha com bastante rapidez e as melhores formas de prepará-lo são: grelhado, frito ou assado.
2) FRANGO COMUM - Tem entre 3 e 7 meses de idade e chega a pesar mais de 1kg. Em geral são animais machos, pois as fêmeas são destinadas à postura de ovos e só são abatidas com mais de 7 meses. A carne tem sabor mais acentuado e um pouco de gordura. Os ossos são firmes e as cartilagens bem mais duras que as do galeto. O frango pode ser frito, assado, ensopado ou grelhado.
3) GALO OU GALINHA - São as aves adultas com mais de 7 meses de idade e que pesam mais de 1 e ½kg. A carne é bem saborosa e mais dura que as anteriores. É adequada para ensopados, sopas e canja.
4) FRANGO CAPÃO - É o frango castrado para que possa engordar mais. Geralmente é abatido aos 7 meses e pesa mais do que um galo ou galinha comuns. A carne é saborosa e tem bastante gordura. Ideal para assar no forno.
5) CHESTER - Raça especial, desenvolvida geneticamente e que recebe uma alimentação especial. Muito grande, chega a pesar 5kg. Carne macia, suculenta e saborosa. Excelente para assar. O que pega é o preço... 
Na receita de feijão toscano, você pode substituir a sálvia fresca por sálvia seca. 
A batata palha deve ficar de molho em água fria, dentro da geladeira, por cerda de 30 minutos antes de ser frita. Ela ficará bem mais sequinha. 
   

 

 

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

 

 

Uma receita...
Bombocado de pão velho 

2 copos de leite
2 1/2 copos de açúcar
3 ovos grandes
4 pãezinhos velho cortado em fatias finas
100 g de coco ralado
Modo de preparar:
Bata no liqüidificador o leite, o açúcar, os ovos .
Em uma forma untada e enfarinhada coloque uma camada de fatia de pão
velho, regue com a caldo batido no liqüidificador e polvilhe com coco ralado.
Repetir as camadas. Deixe descansar por 30 minutos e leve para assar em
forno médio por 30 a 40 minutos.
 


para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. Caso não queira receber o Informativo do PobreVirtual, favor acessar o site: www.PobreVirtual.com.br, informar seu e-mail, escolher a opção desincrever-se e clicar no botão atualizar que fica ao lado esquerdo, abaixo do menu - opção disponível em todas as páginas do site. Se você é um usuário registrado do PobreVirtual marque ou desmarque a opção de receber e-mails do PobreVirtual. O Informativo do PobreVirtual é gratuíto e têm apenas a finalidade de divulgar os acontecimentos e informações do site bem como avisos de concursos, promoções e afins.