caso não consiga visualizar este e-mail, clique aqui
Neste PodCast: prevenção e restauração de enchentes, panetone e ovo de pascoa fora de epoca, curso gratis, desvendando o processo de se fazer um podcast, boca de lobo com fotos na internet, programa para gerar palpites para loteria, jogo simulador de bingo, jogos de azar em geral: tome cuidado, times de futebol tomando goleada em marketing, ifit: ginastica pela internet, tatuagem nos olhos, projeto natal, dica de alimentação saudavel, descascando alho, congestionamentos, pesquisas de audiência do google, bing e yahoo além de outras pesquisas, google docs, telefone do google, alterações no sistema de indexação do google, loja online vendendo maconha medicinal, renovação de assinaturas, conversor de ondas wi-fi em energia, banheiros para alugar e muito mais...
Para mais visite
www.PobreVirtual.com.br

Clique aqui para baixar em mp3

Links e vídeos que comento neste podcast:

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

Ser pobre é...
Comprar churrasquinho com vale transporte. 
enfiar o dedo no nariz e limpar na parede... 
cobrir infiltração de parede com um poster da playboy... 
cozinhar feijão na garrafa térmica de um dia pro outro, pra economizar gás e dizer que é seu jeito de comer feijão fresquinho todo dia... 
comer farinha na frente do ventilador... 
Guardar sobra de material de construção em cima da laje de casa. 
usar manteiga como lubrificante íntimo... 
usar bombril para lavar o vaso sanitário e a pia do banheiro e reaproveitá-lo para lavar louças... 
Correr a casa inteira com o chinelo na mão atrás da barata. 
escovar os dentes com sabonete, porque não tem creme dental... 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Dizem que...
Quem primeiro se queixa foi quem atirou a ameixa... 
J é a única letra que não aparece na tabela periódica. 
Em tempo de guerra, urubu é frango... 
Lembre-se da frase: Conhece-te a ti mesmo. Trabalhe incansavelmente no seu autoconhecimento e no aperfeiçoamento do seu caráter... 
Cutucar a onça com a vara curta.... 
De manhã é que começa o dia... 
Leis de Murphy: A maioria dos trabalhos manuais exigem três mãos para serem executados. 
Quem cultiva amizade é um garimpeiro da vida... 
Quem está no convento é que sabe o que lhe vai dentro... 
Quem vai ao mar perde o lugar... 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Dicas gerais
A diferença entre as receitas de impadas para as do empadão é que na primeira são usadas apenas as gemas enquanto que na segunda acrescenta-se o ôvo inteiro.  
GELO MILIONÁRIO: Vai aí minha sugestão... Crie coragem, pegue seu whisky preferido, aquele de US$ 40,00 a garrafa... Despeje em uma bandeja de fazer gelo e leve ao freezer.

Ponha então 2 ou 3 pedras num copo e complete com o mesmo whisky. O sabor é sensacional! Nos dias mais quentes você verá que delícia é chupar uma dessas pedras... Mas cuidado!

Os criados da casa também são dados a extravagâncias... Monte guarda no freire e proteja seu gelo milionário!
 
PIMENTÃO: Evite comer pimentões no jantar. São altamente indigestos. Provavelmente você acordará às 2 da madrugada morrendo de azia! 
Para afiar tesouras, corte com elas uma lixa de água. O atrito das lâminas com a lixa vai deixar a tesoura afiadíssima. 
ASPARGOS: Quando for usar aspargos em lata, não jogue a água fora. Ela pode ser usada em sopas ou em molho branco. 
Para retirar o excesso de gordura do molho, deixe-o no congelador durante vinte minutos. Assim, a gordura ficará congelada e sua remoção será mais fácil. 
Abacaxi Conservado: Vai guardar o abacaxi descascado dentro da geladeira? Então não retire o miolo, que ajuda a conservá-lo fresco por mais tempo. 
A carne fresca deve ser firme e compacta. Pressione-a com o dedo; se os tecidos cederem ao toque e imediatamente voltarem ao normal, a carne é boa. 
Para tirar o cheiro de queimado do feijão, umedeça um pano e coloque na panela como se fosse uma tampa. Quando o feijão ferver, o cheiro ficará retido no pano. 
FEIJÃO: Se o seu feijão queimar por descuido, não se desespere... Retire-o da panela com cuidado de não raspar o fundo, acrescente mais um pouco de água, leve ao fogo brando em banho Maria e acrescente uma cebola inteira com casca. O cheiro e o gosto de queimado desaparecerão como que por encanto!
Coloque no feijão de molho de véspera, uma colher de café de fermento em pó. Assim o feijão ficará muito mais macio.
Só coloque sal no feijão quando ele já estiver cozido. Assim ele não ficará duro.
Afervente o seu feijão até que ele cresça. Coloque-o numa garrafa térmica juntamente com a água do cozimento e feche bem. Deixe por uma noite. No dia seguinte o feijão estará prontinho e você terá feito uma bela economia de gás!
 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Uma receita...
Arroz Colorido 

INGREDIENTES :
2 colheres (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de cenoura em cubinhos pequenos
2 ovos
meia xícara (chá) de vagem picada
meia xícara (chá) de presuntos em cubinhos
1 xícara e meia (chá) de arroz, lavado e escorrido
2 tabletes de CALDO DE LEGUMES E VERDURAS MAGGI
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
MODO PREPARO :
Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cenoura. Junte os ovos,
mexendo delicadamente até fritá-los. Acrescente a vagem, presunto, o arroz e
refogue mais um pouco.
Despeje três xícaras (chá) de água fervente, acrescente o Caldo Maggi e mexa
até que o caldo se dissolva completamente. Abaixe o fogo e deixe cozinhar
com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos, até secar. Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais cerca de 5 minutos. Misture a
cebolinha e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
DICA :
· A cenoura e a vagem podem ser substituídas por pimentão, chuchu,
abobrinha ou outros legumes de sua preferência, picados.

MICROONDAS :
Em um recipiente refratário coloque o óleo, a cenoura e leve ao microondas,
potência alta, por 2 minutos. Adicione os ovos, mexa bem e leve ao
microondas, potência alta por mais cerca de 3 minutos, mexendo na metade
do tempo, para que os ovos se quebrem em pedacinhos. Junte a vagem, o
presunto, o arroz, os tabletes de Caldo de Legumes e Verduras, duas xícaras e
meia (chá) de água e volte ao microondas, potência alta, por 3 minutos, até
ferver. Mexa até que o Caldo dissolva completamente. Volte ao microondas,
potência alta, por mais cerca de 12 minutos, interrompendo o cozimento a
cada 5 minutos para mexer o arroz. Misture a cebolinha e sirva a seguir.

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. Caso não queira receber o Informativo do PobreVirtual, favor acessar o site: www.PobreVirtual.com.br, informar seu e-mail, escolher a opção desincrever-se e clicar no botão atualizar que fica ao lado esquerdo, abaixo do menu - opção disponível em todas as páginas do site. Se você é um usuário registrado do PobreVirtual marque ou desmarque a opção de receber e-mails do PobreVirtual. O Informativo do PobreVirtual é gratuíto e têm apenas a finalidade de divulgar os acontecimentos e informações do site bem como avisos de concursos, promoções e afins.