caso não consiga visualizar este e-mail, clique aqui
Bolão Campeonatos Estaduais - Chute Certo SporTV
Chute Certo SporTVParticipe do bolão virtual sobre os campeonatos Carioca, Paulista, Mineiro, Gaúcho, Paranaense e Catarinense, além da Taça Libertadores, Copa do Brasil e as séries A e B do Brasileirão
Os melhores da semana ganham kit SporTV com mochila camisa, boné e garrafa, de cada campeonato: TV LED 32" Full HD + Blu-ray Player. o melhor de todos: TV LED 55" Full HD + Blu-ray.
Até 05/12/2010, clique aqui para participar

Promoção Rexona Hair Minimising - Regatas Julia Petit
Rexona Hair MinimisingParticipe do Quiz sobre moda
Concorra semanalmente a regatas assinadas pela Julia Petit.
Até 28/02/2010, clique aqui para participar

Promoção Camarote Brahma Carnaval 2010
Carnaval Camarote BrahmaForme frase com os termos carnaval, sabor, brasileiro
Serão 10 ganhadores, que irão pro Carnaval em Olinda - PE, Salvador - BA e Rio de Janeiro - RJ.
Até 03/02/2010, clique aqui para participar

Concurso Cultural PanVel - Club Med Rio das Pedras - RJ
PanVelMande sua foto do seu Momento Bem Bom
A melhor foto ganha uma viagem para o Club Med Rio das Pedras no Rio de Janeiro
Até 28/02/2010, clique aqui para participar

Promoção Purilev - Concorra estadia Spa 7 Voltas
PurilevDê um toque de saúde para quem você ama
Concorra a uma assinatura de 1 ano da Revista Vida Simples (5 ganhadores), e estadia de 4 dias no Spa 7 Voltas, com direito a acompanhante (1 ganhador), passagens inclusas.
Até 10/03/2010, clique aqui para participar

Promoção Gisele Bündchen - Concorra sandálias
Crie um look de verão usando as sandálias Gisele Bündchen
Serão 15 pessoas que ganharão um kit vip Gisele Bündchen cada uma.
Até 29/01/2010, clique aqui para participar

Promoção AVON SUN - Estrela do Mar
Avon Sun Estrela do MarMande sua foto que represente a estação de verão
O prêmio será um kit Avon Sun e a participação numa sessão de fotos para o Folheto Avon.
Até 19/03/2010, clique aqui para participar
 
 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

Ser pobre é...
pedir desconto ao comprar algo de 1,99... 
Comprar carro novo e não tirar o plástico dos bancos, para todos saberem que é novo. 
aproveitar a parede áspera para lixar as unhas... 
juntar pedaços pequenos de sabonete e depois tentar uni-los com a pessão das mãos... 
andar todo de branco e dizer que é medico... 
comer sanduiche de Pernil na 25 de Março... 
quando o shampoo tah acabando colocar água pra durar mais... 
abrir a embalagem de prástico da maioness quando terminou pra aproveitar bem... 
Ir pro trabalho de bicicleta, e dizer que e pra manter a forma. 
cantar errado músicas internacionais(em inglês) e sem saber o que está falando... 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Dizem que...
O impossível é o que ninguém faz, até que alguem faça. 
Querer é poder... 
Amor verdadeiro, prende no peito e explode no peito. Amor de paixão pura curtição,Amor de pirraça tudo passa... 
pra que ter tanta pressa no transito se já vamos sentados??? 
Pepino do mar : para se desvencilhar de seus predadores é capaz de soltar seu tubo digestivo na água e fugir. 
Semeia e cria, (viverás com|terás) alegria... 
Todo puxa saco é um saco... 
Onde o galo canta canta, almoça e janta... 
As ovelhas não bebem água corrente. 
Ninguém diga desta água não beberei (e deste pão não comerei ) ... 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Dicas gerais
Lembre-se que óleos e gorduras animais são contra-indicados para frituras, pois além do colesterol, são de difícil digestão. Até a margarina deve ser evitada, pois possui produtos animais e aditivos químicos perigosos, de tal modo que até a manteiga fresca é mais saudável do que ela. 
Espantar as traças: Para espantar as traças, espalhe pelos armários e gavetas um pouco de pimenta-do-reino em grão ou naftalina. 
O bife ficará mais macio se você acrescentar aos temperos um pouco de óleo. 
Sal deve ser acrescentado aos rosbifes no meio do cozimento. Isso porque o sal faz sair o suco e o sangue da carne, tornando-a seca e dura. Depois de pronta, embrulhe-a em papel alumínio, evitando assim que fique assada nas pontas e crua no meio.
 
O macarrão ficará mais gostoso se você acrescentar ao molho raspas de noz-moscada. 
BETERRABA: Cozinhe sempre as beterrabas com casca. Assim elas não perdem a cor vermelha.
Quando for fazer uma salada de maionese com beterraba, só coloque a beterraba no momento de servir, do contrário, toda sua salada ficará vermelha.
Se a beterraba manchar algum tecido, cubra o lugar com bastante sal e deixe por 5 minutos. Depois coloque o tecido manchado sobre o vapor d'água por 5 minutos. Lave a seguir com água e sabão.
Para acentuar a cor da beterraba, acrescente 2 ou 3 colheres de sopa de vinagre na água do cozimento.
Faça beterraba como batata frita. Fica original e gostoso!
 
As velas durarão mais tempo acesas e não pingarão muito se colocá -las no congelador durante algumas horas. 
Estique a massa podre com o rolo sobre um plástico. Depois, vire a massa sobre a assadeira, retirando o plástico. Assim, a massa ficará lisa e uniforme. 
Para manter as verduras bem coloridas, coloque um a pitada de bicabornato na água na hora do cozimento  
MACARRÃO: Habitue-se a gastar mais e somente comprar macarrão italiano. É 3 vezes mais caro que o nacional, mas é 20 vezes mais gostoso... 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Uma receita...
Brioche de passas 

600 g de farinha de trigo
40 gramas de fermento para pão
4 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
1 pitada de vanilina ou baunilha
1 pitada de sal
200 g de passas
1 copo de água (mais ou menos)
Modo de preparar:
Faça uma esponja com 60 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho
de água. Deixe descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes, colocando as passas por último e faça uma massa bem macia.
Deixe descansar, coberta com um pano por 20 minutos. Após este descanso,
faça os modelos, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto, torne a pincelar com ovos e leve para assar em forno pré aquecido.
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. Caso não queira receber o Informativo do PobreVirtual, favor acessar o site: www.PobreVirtual.com.br, informar seu e-mail, escolher a opção desincrever-se e clicar no botão atualizar que fica ao lado esquerdo, abaixo do menu - opção disponível em todas as páginas do site. Se você é um usuário registrado do PobreVirtual marque ou desmarque a opção de receber e-mails do PobreVirtual. O Informativo do PobreVirtual é gratuíto e têm apenas a finalidade de divulgar os acontecimentos e informações do site bem como avisos de concursos, promoções e afins.