caso não consiga visualizar este e-mail, clique aqui

PodCast do PobreVirtual N0004

 

Clique aqui para baixar este PodCast

Neste PodCast: Resumo da semana, aulas de inglês pelo celular, Papa recomenda uso de blogs a padres, opnião: dono de restaurante desesperado, tv 3d, campus party, pesquisa: de olho nas classes de baixa renda, ecobags, personal wine assisant, neoconsumidor, pesquisa: poder das mulheres ao comprar um carro, avatar afunda titanic, ipad da apple, para ter um site na internet, limite de amigos, sexo diminui risco cardíaco, preferencia dos cariocas, o porque das pesquisas, pesquisa: brasil é campeão no uso de sites de relacionamento e muito mais...

Links citados no PodCast:

 
Vamos ajudar e votar na Cátia Toffoletto da CBN...

Pelo sexto ano consecutivo, em comemoração ao "Dia Internacional da Mulher", a Revista e o Portal IMPRENSA, em parceria com a Aberje e Maxpress, realizam o Troféu Mulher Imprensa, o único prêmio do Brasil destinado a reconhecer o trabalho das mulheres nas redações brasileiras.

São 14 categorias que visam premiar as profissionais de mais destaque em cada setor, segundo voto dos internautas do Portal IMPRENSA.

Nesta sexta edição, as finalistas de cada categoria foram indicadas por um júri de excelência, composto por profissionais de relevância do mercado brasileiro, que cobrem ou têm pleno conhecimento da mídia na qual votaram. Também fizeram parte do júri representantes da Maxpress e das redações da Revista e Portal IMPRENSA. Mais de 360 jornalistas foram lembradas nesta fase, sendo que as mais votadas de cada categoria seguiram para cédula eletrônica para disputar a preferência do internauta.

Conheça as finalistas e vote nas jornalistas que mais se destacaram, na sua opinião, em sua área de atuação. Será válido apenas um voto por e-mail em todas as categorias, durante todo o processo.

Estou fazendo campanha pra Cátia Toffoletto, Clique aqui para votar

 

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

Ser pobre é...
ir em cerimonias de casamento e ao sair da festa, levar os enfeites do bufett... 
fazer tenaz com farinha(e procurar no google se issu eh verdade)... 
cortar o frasco de maionese com a faca para tirar o resto que fica lá dentro... 
é ir na festa e trazer 1 quilo de comida pra comer em casa... 
só ter uma bicicleta para e para o trabalho e dizer que adora fazer exercicios fisicos... 
botar o nome dos filhos (geralmente muitos)com k, w e y, mesmo que não seja necessário... 
recauchutar o pneu ja usado... 
ter um computador com todos os programas piratas... 
vender os ovos da galinha do quintal.... 
Calçar o sofá sem perna com tijolo 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Dizem que...
Cupim : um macho e uma fêmea são suficientes para iniciarem seu próprio cupinzeiro. Em geral na primavera milhares de reprodutores alados abandonam a colônia. 
O nome científico do gorila é "Gorilla, gorilla, gorilla". 
Dinheiro não traz felicidade, mas ajuda... 
A mulher é a rainha do lar!... Engano! Muitas das vezes, o “castelo” dela é alugado... Chegando até a ser despejada!!! 
De bucéfalo de oferenda não se observa a formação odôntica... 
Quem brinca com o fogo queima-se... 
"gente é pra brilhar, não pra morrer de fome" 
Não há bem que sempre dure nem mal que não acabe... 
O sol nasce, a bicicleta anda, o lobo uiva e o urso panda... 
Quem morre de véspera é peru de Natal. ... 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Dicas gerais
O queijo-de-minas conservará fresco se você guardar na geladeira dentro de um recipiente fundo com um pouco de água levemente salgada. Vire o queijo de manhã e a noite, para que os dois lados fiquem úmidos. 
Coloque o feijão de molho, de véspera, e adicione uma colherinha de fermento em pó. Ele ficará mais macio. 
Uma pasta bem grossa de clara de ovo e cal é uma ótima cola para cristais quebrados. 
Corte de Carne: Cortar a carne em sentido contrário ao das fibras evita que fique dura. Evite também furar ou bater a carne com força para que ela não perca o líquido e a maciez. 
Coloque o alimento a ser frito depois que o óleo estiver quente. Um truque antigo recomenda colocar um palito de fósforo no óleo e só fritar depois que ele pegar fogo. 
Para o frango cozinhar mais depressa acrescente uma xícara de chá de cerveja no cozimento. O frango fica pronto num instante e fica macio e suculento... 
Antes de levar a carne ao congelador espalhe um pouco de azeite sobre cada pedaço. A carne ficará com uma aparência ótima. 
Cozinhe o espinafre em uma panela com tampa, em fogo brando sem água. Com este processo você vai obter todo o valor nutritivo do espinafre. 
Evite que o feijão cru crie caruncho colocando dentro da lata, junto com o feijão, um pedaço de pão. 
OVOS: Para verificar se os ovos estão bons, coloque-os dentro de uma vasilha com água. Os ovos frescos mergulham horizontalmente, ficam "deitados". Os que bóiam ou ficam "em

pé" estão estragados.
Se ao quebrar um ovo, a clara aparece líquida em vez de gelatinosa, é sinal de que o ovo não é fresco.
Retire os ovos da geladeira um pouco antes de utilizá-los para que fiquem à temperatura ambiente.
Não lave os ovos antes de guardá-los na geladeira.
Quebre sempre o ovo em uma xícara antes de juntá-lo a outros ingredientes. Com essa precaução, se o ovo estiver estragado, você não perderá o restante da receita.
Logo depois de cozidos, coloque-os em água fria durante 10 minutos. Poderão assim ser descascados com mais facilidade. Além disso, as claras não ficarão com cor

amarelada.
Para cozinhar um ovo com a casca trincada, esfregue o lugar trincado com um pouco de vinagre. Depois coloque-o cuidadosamente na água com o auxílio de uma colher.
Nunca bata as claras em neve em recipientes de metal. As claras ficarão escuras e não crescerão tanto. Prefiras as tigelas de plástico ou vidro.
 
   

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Uma receita...
DOCES 

TORTA DE MAÇÃ

INGREDIENTES
½kg de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
250g de manteiga gelada cortada em cubinhos
½ xícara de chá de água gelada
2 claras batidas ligeiramente
1kg de maçãs ácidas descascadas, picadas e deixadas de molho no suco de ½ limão
50g de passas pretas deixadas de molho de véspera em ½ xícara de chá de vinho ou conhaque
200g de açúcar
1 colher de chá bem cheia de canela em pó
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga

MODO DE FAZER
1) Numa tigela, peneire o ½kg de farinha, acrescente 1 colher de chá de sal e junte 250g de manteiga.
2) Misture os ingredientes com os dedos até obter uma consistência de farofa
3) Junte aos poucos à essa farofa a água gelada e vá mexendo até ter consistência de massa de torta.
4) Forme 2 bolas com a massa, coloque-as em um saco plástico e deixe descansando na geladeira.
5) Enquanto isso prepare o recheio: Escorra as passas e misture com as maçãs. Reserve
6) Em separado misture o açúcar, canela, 2 colheres de sopa de farinha de trigo e 1 colher de sopa de manteiga.
7) Junte essa mistura às maçãs, mexa bem e reserve.
8) Ligue o forno e deixe aquecendo na temperatura máxima.
9) Retire 1 bola de massa da geladeira e abra a massa em uma forma de cerca de 20 cm de diâmetro.
10) Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos.
11) Retire a massa do forno (não desligue) e pincele toda a superfície com 1 clara.
12) Coloque o recheio distribuindo uniformemente no fundo.
13) Abra a outra bola de massa em formando uma "pizza" com ½ cm de espessura. Tampe a torta.
14) Aperte bem as bordas para fechar e corte as aparas com uma faca.
15) Faça furos com um garfo e faça também pequenos cortes com faca na tampa.
16) Pincele com a outra clara e polvilhe açúcar.
17) Abaixe o forno para a temperatura média e leve a torta para assar por 40 minutos.

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. Caso não queira receber o Informativo do PobreVirtual, favor acessar o site: www.PobreVirtual.com.br, informar seu e-mail, escolher a opção desincrever-se e clicar no botão atualizar que fica ao lado esquerdo, abaixo do menu - opção disponível em todas as páginas do site. Se você é um usuário registrado do PobreVirtual marque ou desmarque a opção de receber e-mails do PobreVirtual. O Informativo do PobreVirtual é gratuíto e têm apenas a finalidade de divulgar os acontecimentos e informações do site bem como avisos de concursos, promoções e afins.