caso não consiga visualizar este e-mail, clique aqui
Que tal um bolão do PobreVirtual???

Tenho recebido um grande número de pedidos de palpites para jogar tanto na mega-sena quanto lotofacil, lotomania e afins.
No site disponibilizo o software que gera palpites GRATUITAMENTE.

Atendendo a estes pedidos estou pensando em fazer um bolão do PobreVirtual. Um bolão com jogos de verdade - esqueçam o caso da turma do sul que não ganhou na mega. Neste caso iria fazer os jogos e mostrar os volantes escaneados.

Neste momento estou apenas querendo saber como anda o interesse, para isto fiz uma pequena pesquisa que pode ser respondida no link http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dEdxdE1vd19DTFUwaWxmaVlZLTVLUGc6MA

ou diretamente abaixo:

 

PodCast do PobreVirtual N0010

Novidade: no próximo vou dar créditos de celular di graça!!! Fique ligado no site...

 

Clique aqui para baixar este PodCast

Neste PodCast: parceria McDonald’s e vigilantes do peso, consumidor dublê ou cliente misterioso, tendências que vão guiar o comportamento do consumidor, endenderram errado: a globo vai ser estatizada?, domino pizza assume que sua pizza é ruim, finalmente a solução para abrir os sachets de catchup e afins, queijo com leite da mulher amada e muito mais...
 

Links deste podcast:

 
 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

Ser pobre é...
ter preguiça,de vencer os obstaculos, não querer estudar, não querer ler, não querer nada e ainda querer dar opiniao e achar que sabe tudo.... 
ser chamado de "craftsman" (pobre em americano): Faz caixa acústica com caixas de papelão conseguidas no mercadinho... 
esquentar a lata de óleo no fogão para aproveitar até a última gota... 
ficar olhando a rua como se tivesse algo interesante... 
comprar panetonne só depois do natal porque tá mais barato... 
ir no cinema 3d e levar o óculos para casa 
colocar credito no Celular de 3 em 3 meses... 
colocar bombril na esponja de lavar louça. Depois esquece de um dia pro outro e fica aquele enferrujado na esponja.... 
usar a geladeira antiga como armário... 
usar papel higienico enrolado como cotonete... 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Dizem que...
Cutucar a onça com a vara curta.... 
Dica de Marketing: Os custos decorrentes de um pedido, do momento em que ele é feito até seu despacho, devem ser processados e levados em conta. Este custo deve ser mantido abaixo de US$ 10,00 por pedido.
 
Imagine um jornal aberto. Considere as folhas da direita e esquerda:
Ao olhar para o jornal as pessoas olham primeiramente para a página à direita. As matérias que ficam à esquerda norlmelmente as pessoas notam menos.
Começe a observar a disposição das propagandas e matérias: as que o editor quer que mais pessoas leiam ficam a na página da direita em cima. 
Rir durante o dia faz com que você durma melhor à noite. 
Devagar se vai ao longe.... 
se dinheiro falasse o meu diria tchau... 
Não faças a outrem o que não queres que te façam... 
Um burro carregado de livros não é um doutor.... 
O que é doce nunca amargou... 
Muita parra pouca uva... 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Dicas gerais
Gelatina Cremosa: Para deixar a gelatina mais cremosa, consistente e saborosa, bata-a no liquidificador antes de levá-la à geladeira. 
O frango à milanesa ficará mais saboroso se você acrescentar um pouco de queijo parmesão ralado à farinha de rosca, antes de fritar. 
Para perfumar os armários e afastar insetos, pingue de três a quatro gotas de óleo essencial do aroma de sua preferência em um quadradinhho de manta acrílica, cubra com um retalho de tecido, feche como se fosse uma trouxinha e amarre bem. Distribua pelas gavetas e prateleiras dos amários de roupas. 
Para amolecer a manteiga gelada, encha uma tigela com água fervente. Depois, esvazie a tigela e vire, ainda quente, sobre a manteiga. Assim, ela amolecerá sem derreter. 
PÃO: Fazer um gostoso pão caseiro não é tão fácil quanto se pensa... Mas também não é tão difícil quanto se imagina... O sucesso do seu pão depende de vários fatores: A

qualidade os ingredientes, a temperatura ambiente, o tipo do seu forno, sua paciência... Portanto não desista no primeiro fracasso. Tente analisar onde você errou. Com certeza

seu pão em breve será motivo de muitos elogios.
Erros mais freqüentes:
1.Farinha demais, o pão fica duro.
2.Gordura demais, o pão fica quebradiço.
3.Água demais, o pão fica pesado e úmido.
4.Fermento demais, o pão fica amargo.
A massa de pão crescerá mais depressa se você colocá-la para descansar dentro do forno desligado perto de uma panela de água quente. O calor úmido fará a massa crescer

num instante...
 
Ao fazer uma fritura, utilize bastante óleo, pois em pouca quantidades ele não cozinha bem o alimento, queimando-o, degradando suas ou encharcando o alimento. 
Ação antibactericida: Deixar as folhas verdes de molho em água com vinagre ajuda a retirar as impurezas e previne a intoxicação alimentar. 
PEPINO: Não descasque o pepino. Use-o sempre com casca. Assim fica menos indigesto.
Para tirar o "amarguinho" do pepino, faça o seguinte: Corte as pontas do pepino. Esfregue essa ponta na parte que foi cortada até formar uma espuma branca. Repita a operação na outra ponta do pepino. Lave bem em água corrente e empregue-o como quiser. O amargo foi embora...

 
Para clarear manchas de suor e desodorante em roupas brancas, colocar de molho em água quente com sabão, sal e bicarbonato (1 colher de sopa de cada um para cada litro de água) por 12 hs e lavar normalmente a roupa.  
TEQUILA: Beba tequila como os mexicanos: Um punhadinho de sal nas costas da mão esquerda, um limão cortado ao meio e um cálice de tequila. Língua no sal, uma chupada no limão e o cálice de tequila virado de uma só vez. É uma delícia! Sobe direto para os neurônios!
 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Uma receita...
Chester com maçãs recheadas 

- 1 chester
- 1/2 garrafa de filtrado
- suco de 6 laranjas
- 1 colher de margarina
- 1/2 xícara de chá de salsa picada
Maçãs Recheadas:
- 6 maçãs red
- 150 g de uvas passas
- 100 g de nozes picadas
- 1/2 copo de filtrado
- 1 colher de sopa rasa de açúcar

Tempere o chester com o vinho e a laranja, de véspera. Misture a margarina à
salsa picada e besunte a ave. Coloque numa assadeira com metade do líquido.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por
aproximadamente 2 horas, regando-a sempre com o caldo de laranja e vinho
em que passou a noite. Retire o papel alumínio, junte as maçãs e deixe dourar
por mais 30 minutos. Engrosse o molho que ficou no fundo da assadeira com
amido de milho e sirva à parte.

Maçãs recheadas:
Coloque as uvas passas no filtrado, com o açúcar e deixe de molho por meia
hora. Faça uma cavidade no centro das maçãs e retire um pouco da polpa.
Recheie as maçãs com as passas e leve ao forno para assar, na última meia
hora do chester. Decore-as com nozes.

Decoração: Coloque o chester sobre a farofa ou sobre folhas de alface,
distribua as maçãs recheadas, intercalando com uvas itália e rubi (se quiser)


 


para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. Caso não queira receber o Informativo do PobreVirtual, favor acessar o site: www.PobreVirtual.com.br, informar seu e-mail, escolher a opção desincrever-se e clicar no botão atualizar que fica ao lado esquerdo, abaixo do menu - opção disponível em todas as páginas do site. Se você é um usuário registrado do PobreVirtual marque ou desmarque a opção de receber e-mails do PobreVirtual. O Informativo do PobreVirtual é gratuíto e têm apenas a finalidade de divulgar os acontecimentos e informações do site bem como avisos de concursos, promoções e afins.